Всегда ли совпадают интересы государства и общества ? Имхо далеко не всегда . Очень часто то что нужно государству общество не устраивает . Что же делать ? Искать компромисс. Иначе ёбнет как паровой котёл . Системное нежелание или неумение властей решать проблемы общества два раза в 20 м веке приводили к гибели государства .
Государство и общество
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт, 29 Мар 2018 13:06:39
Так пан у нас, оказываеЦЦо хвилософ.... (с)
Поделиться3Чт, 29 Мар 2018 13:23:52
Так пан у нас, оказываеЦЦо хвилософ.... (с)
Я, когда йобну грамм 300, тоже на хфилософию тянет
Поделиться4Чт, 29 Мар 2018 13:45:25
А ведь это очень важный вопрос . И философия здесь не причом .
Поделиться5Чт, 29 Мар 2018 13:49:36
Кстати Путин хорошо высказался о муниципальной власти . Типо власть нариду и все такое . Где то у меня была его речь . Под каждым словом подпишусь . Но увы реал совсем другой. Прикипевшие мелкие чиновники настолько прикипели единососно что их сдвинуть могут только титанические усилия таких безусловно талантливых людей как Шовинист
Поделиться6Чт, 29 Мар 2018 14:41:31
а что тебе мешает менять страну, начиная с сельсовета? Я скажу - отсутствие желания заниматься, казалось бы, мелочными вопросами. Я вот иногда пишу письма в различные министерства, получаю ответы, что то меняется в лучшую сторону. Какзалось бы - мелочь, но вот транспортный отдел мэрии не нанес на карту остановку маршрута, ГИБДД запретила автобусам там посадку-высадку, хотя все время там была остановка, совершенно не собираясь разбираться в вопросе, когда я задал вопрос, все тамбыли удивлены, они ни сном ни духом, потому что никто не спрашивал, не уточнял, гайцы тупо исполнили инструкцию, не подумав о людях, а что там была стихийная остановка - никто и не знал. Теперь чертят карту и смотрят куда удобнее для жителей района, воткнуть остановку.
Не, ну можно было бы пойти другим путем: собрать жителей, выйти перекрыть дорогу, перевернуть маршрутку, сжечь машину ГАИ, забросать администрацию коктейлями мохито... да, шавек?
Поделиться7Чт, 29 Мар 2018 14:45:49
а что тебе мешает менять страну, начиная с сельсовета? Я скажу - отсутствие желания заниматься, казалось бы, мелочными вопросами. Я вот иногда пишу письма в различные министерства, получаю ответы, что то меняется в лучшую сторону. Какзалось бы - мелочь, но вот транспортный отдел мэрии не нанес на карту остановку маршрута, ГИБДД запретила автобусам там посадку-высадку, хотя все время там была остановка, совершенно не собираясь разбираться в вопросе, когда я задал вопрос, все тамбыли удивлены, они ни сном ни духом, потому что никто не спрашивал, не уточнял, гайцы тупо исполнили инструкцию, не подумав о людях, а что там была стихийная остановка - никто и не знал. Теперь чертят карту и смотрят куда удобнее для жителей района, воткнуть остановку.
Не, ну можно было бы пойти другим путем: собрать жителей, выйти перекрыть дорогу, перевернуть маршрутку, сжечь машину ГАИ, забросать администрацию коктейлями мохито... да, шавек?
Так я и начал . Вот именно .не один канешно. И не самый главный я . Не думаю что хоть один из вас сделал больше . А ведь речь идёт ни о каких то там путин уходи а просто о нормальной комфортной жизни. А сопротивление дикое . Дичайшее.
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 14:46:32)
Быстрый ответ