Теперь предательство на примере Тимошенко - истинной дочери своего народа, пусть выбирает сама, какого именно. В моем представлении она справжня украинка.
Не будем углубляться в давнюю историю, вернемся в короткий период между 8 марта (арест Рубана) и 23 марта (арест Савченко).
Замечу только, что Тимоха давно и надолго (не нужно было больше заигрывать с громадянами и строить из себя дочь народа) поменяла имидж с хуторянского на условный европейский, сняла бублик и сделала пластику.
И вдруг после ареста Рубана, когда рядом прозвучала фамилия Савченко, а позади замаячила ВОНА, вырвавшая Надюху в свой избирательный список из рук других претендентов и благодаря ей переступившая заветный избирательный порог - самая маленькая фракция, последнее место, но таки попала в Раду, Тимошенко странным образом исчезает из медийного поля. Проходит слух, мол, приболела наша Юлечка, но обещала вернуться.
За это время ее фракция добавила голоса (10 из 20, включая дружбана Власенко), чтобы посадить свой бывший №1 в кутузку.
И что же я вижу )))
Вчера она в Раде дает интервью, кажись, ньюс-вану, и заявляет, что будь она в парламенте, никоим образом не голосовала бы по всем трем пунктам.
Но Боже!!! В каком я виде ее вижу! Опять скромное темненькое платьице галычанской горничной, а на голове - бублик!
Это надо жить очень дружно, чтобы не упасть в обморок от увиденного и услышанного, ну и правильно направленного на лохторат. Не знаю, поможет ли.
Глава партии не голосовала бы. А почему фракция голосовала? Тимоха из харьковской больнички, под строгим надзором вела активное политическое общение не то что с партией, а со всем миром ))) А тут занемогла и слабеющей рукой не смогла набрать номер телефона и дать указание своим подчиненным.
Я посмотрела - Сергей Власенко голосовал "ЗА", а уж с ним она наверняка общалась ))) Как общалась в харьковской больничке, о чем свидетельствуют многочисленные видео - приличные и не очень.
Отредактировано Джина (Сб, 24 Мар 2018 10:47:42)