Удивлены?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пт, 10 Авг 2018 13:55:24
Чему? Проголосовало 5 тыс слушателей эха. Результат мог бы быть и значительней. Я эхо не слушаю и о голосовании не знал. Как то так.
Поделиться3Пт, 10 Авг 2018 18:22:58
Чему? Проголосовало 5 тыс слушателей эха. Результат мог бы быть и значительней. Я эхо не слушаю и о голосовании не знал. Как то так.
Во первых у ухо маццы довольно специфическая аудитория, а во вторых скорее всего ухисты все эти опросы фальсифицируют
И эта - при проведении смс и интернет опросов 5000 чел проголосовать ну никак не может, это если девушки телефонистки то они обзвонят ровно столько сколько им скажут (нахрена потеть больше) а тут число ну нихрена ровным не будет, отчего сразу видно что это лажи изначально при чем
Отредактировано Alekc1214 (Пт, 10 Авг 2018 18:23:44)
Поделиться4Пт, 10 Авг 2018 19:17:18
Колобок написал(а):Чему? Проголосовало 5 тыс слушателей эха. Результат мог бы быть и значительней. Я эхо не слушаю и о голосовании не знал. Как то так.
Во первых у ухо маццы довольно специфическая аудитория, а во вторых скорее всего ухисты все эти опросы фальсифицируют
И эта - при проведении смс и интернет опросов 5000 чел проголосовать ну никак не может, это если девушки телефонистки то они обзвонят ровно столько сколько им скажут (нахрена потеть больше) а тут число ну нихрена ровным не будет, отчего сразу видно что это лажи изначально при чем
У них голосование частенько прямо онлайн идет или на сайте.
А посещают его определенных взглядов слушатели..
Кол-во могли просто округлить для удобства.
Поделиться5Пт, 10 Авг 2018 19:47:44
Кол-во могли просто округлить для удобства.
То бишь произнести четыре тысячи восемьсот семьдесятдва для дикторов уха непосильная задача?
Короме того все эти онланголосилки....а кто мешает настройки робота подправить?
Поделиться6Пт, 10 Авг 2018 22:34:00
Кто мешает Эхе маци подтасовать циферки ? Дальше можно не продолжать.
Поделиться7Пт, 10 Авг 2018 23:08:15
Кто мешает Эхе маци подтасовать циферки ? Дальше можно не продолжать.
Зачем? С ее аудиторией в этом нет необходимости
Поделиться8Сб, 11 Авг 2018 09:07:56
Дэни написал(а):Кто мешает Эхе маци подтасовать циферки ? Дальше можно не продолжать.
Зачем?
Чтобы грантодатели были еще щедрее
Поделиться9Сб, 11 Авг 2018 12:39:40
Колобок написал(а):Чему? Проголосовало 5 тыс слушателей эха. Результат мог бы быть и значительней. Я эхо не слушаю и о голосовании не знал. Как то так.
Основная масса подписчиков того или иного сми - почитатели его информстратегии и политнаправленности. На радио Звезда, например или какое там военно- патриотическое, результат будет обратный. И подтасовывать ничего не нужно
Поделиться10Вс, 2 Сен 2018 22:02:58
Слушаю радио Релакс по Москве . Спокойная релаксирующая Музыка. А на соседней волне Эхо мацы . Слехка крутанул а там Мотя гавнопольский вы не поверите на мове чешет . В украинском я не силён. Но что то типо рашкаговно, как такое может быть я не понимаю . Да и вообще сионизм в телеэфире зашкаливает .
Отредактировано Шовинист (Вс, 2 Сен 2018 22:03:36)
Быстрый ответ