Некоторые издания из которых тут бывает инфа - уже закрыты роскомнадзором, вчера не открылся роспрес, седня мне подтвердили, что ркн его тоже закрыл. Кроме того тут есть копипаст с телеграмма. Ниче удалять не буду, потому что не вижу ничего лживого и подрывающего конституционный строй России, потому на всякий случай предупреждаю. Нас, мелких, конечно не видно, но если кто то стуканет....
Не удивляйтесь, если форум закроют)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вт, 25 Сен 2018 19:03:49
Сядут уси . Гагагага (с)
Поделиться3Вт, 25 Сен 2018 19:04:47
Сядут уси . Гагагага (с)
Вся надежда на тебя, офицер фсб...
Поделиться4Вт, 25 Сен 2018 19:31:36
Да кому мы нужны . Мелочь пузатая
Поделиться5Вт, 25 Сен 2018 19:36:43
Я надеюсь. Просто предупреждаю на всякий случай. На этот случай, предлагаю сдать свои партбилеты, тьфу - эмэйлы, то есть дать публичное разрешение выслать на них приглашения на другую площадку )))
Поделиться6Вт, 25 Сен 2018 19:45:35
Я надеюсь. Просто предупреждаю на всякий случай. На этот случай, предлагаю сдать свои партбилеты, тьфу - эмэйлы, то есть дать публичное разрешение выслать на них приглашения на другую площадку )))
Высылай. Если прикроют . Да тольки ты шо то рано забеспокоился . Ладно откроем ветку с песней такого как путен шоп не ублажал или типо того. Цветочек будет вести . Она путенистка пущай поскочет.
Поделиться7Вт, 25 Сен 2018 21:05:41
Ты ж видишь емэйлы - скопируй их в вордовский файл да потом приглашения разошлешь
Кстати наш "Запасной аэродром" принимает в любую погоду в случае аварийной ситуации в воздухе
Отредактировано Alekc1214 (Вт, 25 Сен 2018 21:06:44)
Поделиться8Ср, 26 Сен 2018 00:09:31
Можешь выслать, если что с форумом случится.
Поделиться9Ср, 26 Сен 2018 07:58:34
Мэйлы у тебя есть. На всякий случай, я на ЦУГе еще - под тем же ником.
На Украине попала под раздачу (в список блокировок) весной одна площадка с мибб.ру. А в итоге вырезали целый сегмент форумов.
В том числе и наш. Мой провайдер - с опозданием на пару месяцев.
Поделиться10Ср, 26 Сен 2018 08:03:06
Саныч есть на форе и на ЦУГе. Он может маякнуть мне на ЦУГ. Только адрес нужно будет на фору с пробелами написать, а то там не сильно приветствуют, как вы знаете )))
Поделиться11Ср, 26 Сен 2018 08:14:35
Саныч есть на форе и на ЦУГе. Он может маякнуть мне на ЦУГ. Только адрес нужно будет на фору с пробелами написать, а то там не сильно приветствуют, как вы знаете )))
Саныч это который в Киеве на встрече был ? Вроде видел в ветке про Олега $