▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Вот и я потерял друга.

Вот и я потерял друга.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Буквально недавно мы сочувствовали Колобку по поводу гибели его домашнего питомца.
Не минУла и меня чаша сия.
Сегодня похоронил своего.
Имя- Айк. 10 лет. Мама-кавказская овчарка, папа- эрдельтерьер.
http://s8.uploads.ru/t/qUkeW.jpg

2

Блин...
Ну... для крупных кобелей 10 лет - это уже пожил.

Отредактировано BigFoot (Чт, 31 Май 2018 16:28:04)

3

Интересный факт. На этом форуме каким-то образом получилось, что остались в основном собачатники.

4

BigFoot написал(а):

10 лет - это уже пожил.

Йетти, для города, наверное, да.
Айка мне подарили двухмесячным, всю жизнь он прожил в тайге.
Воздух, вода не обсуждается.
Кормил чередованием: рыба с геркулесом и мясо-куриные лапы с тем же геркулесом.
Ему ещё лет 10 точно можно было прожить.
Тоже подозреваю отравление.
Блядь, он был по характеру на меня похож- бесхитростный. У него на физиономии всё было написано.

5

Я же не сказал, что 10 - максимум. Но, более 14-15 лет практически не видел. Да, и на природе вряд ли больше. Долголетие это удел мелкопородистых девчат.

6

А вообще, такие засранцы - самые преданные и без выпендрежей.

7

Блин... Сочуствую.. такой классный сОбак. Видно что хороший, глаза добрые. Очень похожий на твоего был Хан у тестя. Мы его в Крым забрали, он слабый и седой уже был, я заказал машину, перевез и будку, чтобы ему легче было на старости лет прожить, полтора года еще протянул, потом ушел куда то навсегда.  Очень похож.

8

Вертолётчик написал(а):

Сегодня похоронил своего.

Сочувствую, знаю как больно терять таких любимцев (((

9

Сочувствую. Десять лет, как ушел на радугу наш питомец. И сейчас его часто вспоминаем, после него решили больше не заводить собак.

Отредактировано Дэни (Чт, 31 Май 2018 18:30:24)

10

== У меня родственник держал ротвейлера. Тоже лет 10-12. После зарёкся брать собак. Но...

Нашлись люди, вернее нелюди. Привязали возле магазина молоденького бульмастифа. И записочку под ошейник подсунули. Кличка, возраст... мол не можем больше держать у себя, кто хочет - забирайте.

Сын моего родственника с пацанами подобрали. Ну и пришлось родственнику собаку взять. Говрил, что если бы нашёл тех ... бывших хозяев, то порвал бы на куски.

А пёс красавец был. Золотистый оттенок шерсти, здоровый. Только молчаливый и глаза грустные. И своих новых хозяев боготворил. Всё понимал.

Лет 5 прожил, а потом болезнь привязалась. Лечили, но не вытащили. Пришлось усыпить, мучался сильно.

Вот таке.

11

средняя продолжительность жизни крупных собак-10лет

12

Соболезную , лучше сразу заводи щенка или возьми из приюта. Я следующую собаку взял только через 4 года, зря, но я думал вообще больше брать не буду. Потом стали возить собак и донецкого приюта в Питер, я и взял себе одну. Умница ,не нарадуюсь. И петард новогодних не боится, правда если совсем рядом, то начинает на брюхе отползать в ближайшую канаву))

13

Колли очень чувствительны к петардам и фейерверкам. У меня знакомые перед Новым годом своей укол делали, снотворное

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Вот и я потерял друга.