▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Про ФОРУ

Про ФОРУ

Сообщений 51 страница 100 из 237

51

Джина написал(а):
незнам написал(а):

Джина
Что и требовалось доказать, джиночка. )))
Ладно. Стирай пальчеги в блохе своем. А я пожалуй уйду с этого благословенного приюта для русских людей

Я буду по тебе скучать. (((

Не уйдет. Его и дустом не вытравишь, прилипчивая скатинка.

52

Аленка написал(а):

Форум превратился в форум  (беглых хохлов) и всё.А что там пишут о трагедии  в Кемерово, это даже в уме не укладывается.

а что там пишут ?
неужели радуются смертям ???

53

незнам написал(а):

Джина
Как говорят твое друзья на форе, хохлизм невыводим.

Да так оно и есть. И Виктуся с вантусом живой тому пример.

54

незнам написал(а):

А я пожалуй уйду с этого благословенного приюта для русских людей

Заходи если чё

незнам написал(а):

Колобок, как тут это делается, деактивироваться? Или ты меня. Не разбераюсь в этом.

Мне как бы фиолетово твое присутствие, но к чему это театральное мухожукство, незнам? А захочешь вернуться - как это делать будешь? Я же, сцуко, деактивирую  по ай-пи, а не по нику, сложности потом могут вознкнуть.
Та че, деактивировать, или все таки подумаешь еще?

55

7777777 написал(а):
Джина написал(а):
незнам написал(а):

Джина
Ладно. Стирай пальчеги в блохе своем. А я пожалуй уйду с этого благословенного приюта для русских людей

Я буду по тебе скучать. (((

Не уйдет. Его и дустом не вытравишь, прилипчивая скатинка.

Да уж, прощальная нам не светит. )))

А вообще слишком много ненависти вокруг и практически полное отсутствие даже попыток понимания.

Хорошо, что у меня есть ЖЖежечка, куда я могу нырнуть как в норку для отдыха и восстановления сил.

Отредактировано Рона (Вт, 27 Мар 2018 09:31:32)

56

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

А я пожалуй уйду с этого благословенного приюта для русских людей

Заходи если чё

незнам написал(а):

Колобок, как тут это делается, деактивироваться? Или ты меня. Не разбераюсь в этом.

Мне как бы фиолетово твое присутствие, но к чему это театральное мухожукство, незнам? А захочешь вернуться - как это делать будешь? Я же, сцуко, деактивирую  по ай-пи, а не по нику, сложности потом могут вознкнуть.
Та че, деактивировать, или все таки подумаешь еще?

Я тебе нормально спросил, как деактивировать. К чему ты щас тут монолог читаешь? Тебе еще раз повторить?

57

Пусть терпит!

"Назвался груздем, пролез в кузовок..." (почти цитата)
"Терпи, коза, а то мамой будешь!" (это точная цитата)

58

Колобок написал(а):

антирусскую площадку

а кто тебе сказал, что ты- русский?
Русские люди не такие.

59

Феофан написал(а):
Аленка написал(а):

Форум превратился в форум  (беглых хохлов) и всё.А что там пишут о трагедии  в Кемерово, это даже в уме не укладывается.

а что там пишут ?

К сожалению у нас тоже хватает много гуляющих одежд, внутри которых нет людей.

60

незнам написал(а):

Я тебе нормально спросил, как деактивировать. К чему ты щас тут монолог читаешь? Тебе еще раз повторить?

"Так погибают замыслы с размахом, вначале обещавшие успех" (с)

61

незнам, как забанят на Форе, приходи ))

62

Джина написал(а):

Пусть терпит!

Угу.
Пущай мучается да  дурь свою показывает и тут.
А то так всех клоунов поудаляют.

63

... Но довольно!
      Офелия! О радость! Помяни
      Мои грехи в своих молитвах..... Рона.

64

7777777 написал(а):

Пущай мучается да  дурь свою показывает и тут.
А то так всех клоунов поудаляют.

Мириться лучше со знакомым злом,
      Чем бегством к незнакомому стремиться!

65

Сиамский Кот написал(а):
Колобок написал(а):

антирусскую площадку

а кто тебе сказал, что ты- русский?
Русские люди не такие.

эстонский украинец - знает, какими они должны быть, гаспопиисят и любить какла во всех его ипостасях. Ага, залупу вам, коклики, отговорила роща золотая. :crazyfun:

66

Рона написал(а):
Феофан написал(а):
Аленка написал(а):

а что там пишут ?

есть древняя как мир притча о пчеле и мухе, как они звали своих на один луг.
Пчела прилетев, созывало товарок словами: Я нашла один луг. Там столько цветов!
Муха звала по другой причине: на лугу много коров, там столько навоза!
Мораль: каждый видит то, что ищет.
Зайдя вчера на Фору, я увидел эту тему:
Дорогие россияне, братья и сестры. ... граждане Украины скорбят вместе с вами....

зы
Но упоротым бобрикам лучше не заходить по этой ссылке, иначе их ждёт очень болезненный разрыв шаблона в голове и разрыв седалища в "праведном" гневе.

Отредактировано Сиамский Кот (Вт, 27 Мар 2018 09:56:29)

67

Рона написал(а):
Феофан написал(а):
Аленка написал(а):

а что там пишут ?

глубоко-философски, но не отвечает на заданный вопрос

шо такого пишут на ФОРе о трагедии в Кемерово, шо это "даже в голове не укладывается" ?

68

Феофан написал(а):

шо такого пишут на ФОРе о трагедии в Кемерово, шо это "даже в голове не укладывается" ?

Не знаю. Я с 9 Марта ее даже не читаю.

69

Рона написал(а):
Феофан написал(а):

просто по фразе Алёнки можно подумать именно это - "радуются"

мне щас просто инетересссно, это она так воспринимает или сознательно "вводит в заблуждение общественность" ?

70

Феофан написал(а):

мне щас просто инетересссно, это она так воспринимает или сознательно "вводит в заблуждение общественность" ?

Скорее, но точно не сознательно.

71

Рона написал(а):
Феофан написал(а):

Посмотрела. Игорь вовсю клеймит Путина - не того выбрали.
Еще какой-то трудновыговариваемый ник возмущен пиаром на трагедии в виде выдачи миллионов.
Кто-то приводит статистику смертей от разных катастроф и аварий и опять же сетует, что тем миллионов не выдавали.
Первые слова Андерера - такая трагедия в спокойной стране.

В общем, каждый о своем о девичьем из тех, за которыми следят, что они пишут. Или они сами нарываются на внимание.

После тишины этой площадки мельтешение тем и ников вызывает чувство дискомфорта.

72

Так что с Незнамой?
Жив или не жив?
Иль перед ним разбитая дорога?

73

У девушки с острова  Пасхи
Украли любовника.
Украли любовника
В форме чиновника
И съели в саду под бананом

(((

74

Джина написал(а):

Так что с Незнамой?
Жив или не жив?

По камням струится фора,
Плещет мутный вал;
Злой Незнам  ползет на берег,
Точит свой кинжал; вантуз.

75

Джина написал(а):

У девушки с острова  Пасхи
Украли любовника.
Украли любовника
В форме чиновника
И съели в саду под бананом

(((

Рутина....
-----------------
Ведь каждую пятницу,
как солнце закатится,
Кого-то едят под бананом....

[взломанный сайт]

76

Джина написал(а):
Рона написал(а):
Феофан написал(а):

Посмотрела. Игорь вовсю клеймит Путина - не того выбрали.
Еще какой-то трудновыговариваемый ник возмущен пиаром на трагедии в виде выдачи миллионов.
Кто-то приводит статистику смертей от разных катастроф и аварий и опять же сетует, что тем миллионов не выдавали.
Первые слова Андерера - такая трагедия в спокойной стране.

В общем, каждый о своем о девичьем из тех, за которыми следят, что они пишут. Или они сами нарываются на внимание.

После тишины этой площадки мельтешение тем и ников вызывает чувство дискомфорта.

Не удивлюсь, что и Ворчун бьется в ритме.

77

Джина написал(а):

Так что с Незнамой?
Жив или не жив?

Незнаме, как и симамскому, здесь -русские не те. Рспрощался он с нами и в лс написал чтобы деактивировал я его.

78

А я захожу туда. Здесь кого гонять - Рону, Зосю, Колобка, Семеркина?  [взломанный сайт]

79

Сегодня я нисколько не боюсь
С Незнамой нашим временно расстаться -
Позвольте я в любви тут объяснюсь
Высоким штилем русского романса:

Одни меня, наверно, не поймут,
Другим улыбку спрятать не удастся -
И всё же я на несколько минут
Вернусь опять к старинному романсу.

Грустит романс тревожно и светло,
И мне непостижимо в слове каждом
Приходит откровение само,
Как он в мою судьбу вошел однажды.

Уйдете Вы - скажу Вам: В добрый час...
Но мир без Вас мне явится пустыней,
Я помню Вас, я думаю о Вас,
И сохраню навеки Ваше имя.

(пою с душой!)

80

LuckyStarrr написал(а):

А я захожу туда. Здесь кого гонять - Рону, Зосю, Колобка, Семеркина?  [взломанный сайт]

Зосю не получится. Мне пофиг.

81

Зося написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Зосю не получится. Мне пофиг.

Феофаня?

82

LuckyStarrr написал(а):

Меня попробуй... правда поднапрячься придёЦЦа, чтоб с места сдвинуть....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

83

Евгений написал(а):

Меня попробуй

ты нисьидобный http://funportal.info/smiles/smile66.gif

84

Евгений написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Меня попробуй... правда поднапрячься придёЦЦа, чтоб с места сдвинуть....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Да прям! На иксах гоняли друг друга, только перья летели! Больше не хочу, теперь я тебя хорошо знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

85

Ну, тады я могу подставиться

Отредактировано BigFoot (Вт, 27 Мар 2018 15:07:22)

86

LuckyStarrr написал(а):
Евгений написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Да прям! На иксах гоняли друг друга, только перья летели! Больше не хочу, теперь я тебя хорошо знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

как вспомню, так вздрогну... вот жеж, мачилово было...  я заебался баны щитать и клонов клепать... http://krotovnik.ru/images/smilies/twoshouting.gif

87

Сраться умею, но, если честно, не люблю. Хотелось бы, что бы этот форум если бы не был совсем свободным от срачей, то хотя бы они не были его постоянной составляющей. Я не за всеобщий одобрямс з поцелуйчиками, но торжество разума мне как-то ближе.
Наверное.

88

Джина написал(а):

Самое смешное, одновременно печальное, что мне приходится разрушать иллюзии в реале.
Тех, кто верит, что Путин во втором сроке заберет Украину, выплатит часть её госдолга, завезет оборудование в разрушенные и полуразрушенные стены бывших заводов-гигантов, и заживем в одной стране. На вопрос, а что скажут россияне, ответ - кто их будет спрашивать? Как Путин скажет, так и будет.

Да уж.
Некоторые уникальные всё никак не хотят избавиться от нездорового мифа о своей окуительной ценности для России.
И что характерно, - когда они,наконец-то ,поймут, что никто им вводить и красиво делать совсем не собирается, то виновным в крушении своих собственных  мрий они назначат Россию,Путина, маскалей...
Надеюсь,  что более молодое поколение элхаэнов , не воспитанное на советских   байках о браццтве народов , но взащенное на русофобии и своей уникальность подобных мрий не высказывает?

89

7777777 написал(а):
Джина написал(а):

Самое смешное, одновременно печальное, что мне приходится разрушать иллюзии в реале.
Тех, кто верит, что Путин во втором сроке заберет Украину, выплатит часть её госдолга, завезет оборудование в разрушенные и полуразрушенные стены бывших заводов-гигантов, и заживем в одной стране. На вопрос, а что скажут россияне, ответ - кто их будет спрашивать? Как Путин скажет, так и будет.

Да уж.
Некоторые уникальные всё никак не хотят избавиться от нездорового мифа о своей окуительной ценности для России.
И что характерно, - когда они,наконец-то ,поймут, что никто им вводить и красиво делать совсем не собирается, то виновным в крушении своих собственных  мрий они назначат Россию,Путина, маскалей...
Надеюсь,  что более молодое поколение элхаэнов , не воспитанное на советских   байках о браццтве народов , но взащенное на русофобии и своей уникальность подобных мрий не высказывает?

А с чего ты взял что ты так ценен для России? Ты плохо знаешь русскую историю . И элахаэны и каклы малороссы сотни лет лет служили России. А ты сейчас всех списал. Ну не фашист ли ты ? Что касается твоего газпромитства то ты тухлый колониальный работник колониальной администрации . Даже арабы 73 года не стеснялись

Отредактировано Старцы (Вт, 27 Мар 2018 19:29:05)

90

Старцы написал(а):

е
А с чего ты взял что ты так ценен для России? Ты плохо знаешь русскую историю . И элахаэны и каклы малороссы сотни лет лет служили России. А ты сейчас всех списал. Ну не фашист ли ты ? Что касается твоего газпромитства то ты тухлый колониальный работник колониальной администрации . Даже арабы 73 года не стеснялись

А я где-то высказывался о своей ценности/бесценности?
Молдоване и прочие таждики тоже  когда-то служили и РИ и СССР и что из этого следует? Померла "Империя наоборот", в которой  Россия , в ущерб себе, содержала окрестных нахлебников. И некуя даже пытаться войти в эту реку дважды.
Про газпромитство и администрацию и вовсе непонятно.
Шавек, долбоеб, ты ли это?

91

LuckyStarrr написал(а):

Не, меня не надо. Я сраться страсть как не люблю.

92

7777777 написал(а):

Шавек, долбоеб, ты ли это?

гы... нарик форумный :D

93

Ещё раз прошу дэактивировать мой аккаунт

94

LuckyStarrr написал(а):

Отредактировано тракторист (Вт, 27 Мар 2018 20:16:40)

95

Рона написал(а):
Феофан написал(а):

Я тоже. Только не помню с какого числа))

96

незнам написал(а):

Джина

горе та како!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

97

Летчик-налетчик написал(а):
незнам написал(а):

Джина

горе та како!!!

мы с Джиной в одно ведро рыдали. И как только не умоляли незнамочку, как только его не просили остацца, леф был категоричен , даже письмо админу-аке отправил с гневным требованием - "деактивируй!"
ВОт только история шавека меня как то напрягает в перспективах долгого незнамкиного отсутствия..

98

Колобок написал(а):
Летчик-налетчик написал(а):
незнам написал(а):

Джина

горе та како!!!

мы с Джиной в одно ведро рыдали. И как только не умоляли незнамочку, как только его не просили остацца, леф был категоричен , даже письмо админу-аке отправил с гневным требованием - "деактивируй!"
ВОт только история шавека меня как то напрягает в перспективах долгого незнамкиного отсутствия..

возвращение жидайа

99

Кстати, о Шавеке.  Командир музея жалуется, что не может зайти на ФРЛ под своим новым погонялом.  Глюки это  у него или   мы его больше не увидим?

100

7777777 написал(а):

Кстати, о Шавеке.  Командир музея жалуется, что не может зайти на ФРЛ под своим новым погонялом.  Глюки это  у него или   мы его больше не увидим?

А он в курсе, что он мухожук?

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Про ФОРУ