Это тот Харьковский?
Смарю Сармат на форе появился
Сообщений 1 страница 50 из 111
Поделиться2Ср, 25 Апр 2018 15:52:58
Похоже, что он
Поделиться3Ср, 25 Апр 2018 16:31:27
десантнеГ-молотоносец ?
Поделиться4Ср, 25 Апр 2018 17:34:10
Похоже, что он
Сто лет его не было.
Поделиться5Пт, 27 Апр 2018 13:02:49
Это какой-то левый Сармат. Скептик ему обрубил крылья до укротроля номерного.
А по первым сообщениям был похож.
Забавные темы там п поводу этого ника в подфоруме "О форуме".
И Зеленый дурочку валяет
Поделиться6Пт, 27 Апр 2018 13:04:01
Да какое-то вообще уёбище данноалёнушкоподобное
Поделиться7Пт, 27 Апр 2018 13:07:56
Скептик знает, кто это - поймал на случайном выходе НЕ из-под прокси.
Поделиться8Пт, 27 Апр 2018 13:08:29
Это какой-то левый Сармат. Скептик ему обрубил крылья до укротроля номерного.
А по первым сообщениям был похож.
Забавные темы там п поводу этого ника в подфоруме "О форуме".
И Зеленый дурочку валяет
Курбаши вчера в ЖЖ видела.
Поделиться9Пт, 27 Апр 2018 13:14:02
Курбаши вчера в ЖЖ видела.
Непонятно, почему он здесь прекратил писать. А по поводу форовского Сармата я удивилась (возврату к старому нику), но первые сообщения были в его нынешнем стиле (информационные). Позже не смотрела из-за проблем с ноутом.
Поделиться10Пт, 27 Апр 2018 13:28:20
Рона написал(а):Курбаши вчера в ЖЖ видела.
Непонятно, почему он здесь прекратил писать. А по поводу форовского Сармата я удивилась (возврату к старому нику), но первые сообщения были в его нынешнем стиле (информационные). Позже не смотрела из-за проблем с ноутом.
Я чуток глянула... Новый Сармат в частности писал, что россияне идеальные рабы.
Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
Насчет Курбаши - думаю надоело ему, просто устал.
Он ведь было время и с Форы уходил надолго.
Поделиться11Пт, 27 Апр 2018 13:44:17
Ну и хрен на него тогда.
Поделиться12Пт, 27 Апр 2018 13:45:48
Возможно, исчезновения Курбаши связанны с чем-то другим.
Поделиться13Пт, 27 Апр 2018 14:27:23
Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
Наташ. Там Вятич достойную волну поднял. Я историю вопроса посмотрел. Зелёный (Скептик) вроде нормально разрулил. Я даже удивился.
Поделиться14Пт, 27 Апр 2018 14:32:06
Рона написал(а):Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
Наташ. Там Вятич достойную волну поднял. Я историю вопроса посмотрел. Зелёный (Скептик) вроде нормально разрулил. Я даже удивился.
При этом вылил кучу говна на старожилов )))
Поделиться15Пт, 27 Апр 2018 14:33:36
Вертолётчик написал(а):Рона написал(а):Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
И всех забанил....
Поделиться16Пт, 27 Апр 2018 14:37:53
Я думаю, что Фору еще ждут изменения, связанные с ушедшими и которыми потом вернутся. Посмотрим.
Поделиться17Пт, 27 Апр 2018 14:50:03
Рона написал(а):Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
Не представляю, как скептик может "нормально разрулить".
Поделиться18Пт, 27 Апр 2018 15:43:24
Вертолётчик написал(а):Рона написал(а):Мне было этого достаточно, чтобы понять, что это не тот Сармат.
угу... если бы большое количество народу не возмутилось, так бы на тормозах всё и спустили....
Поделиться19Пт, 27 Апр 2018 16:12:38
Фора готовится к косметическому ремонту. Обои примеряют, потолок присматривают.
Поделиться20Пт, 27 Апр 2018 16:21:24
Аленка написал(а):И всех забанил....
Укро хрюша псевдо-сармат потирает копытца - он наверно даже и не расчитывал на такой эффект, что из-за него, ублюдка, столько народу решит валить!
Угу......
Поделиться21Пт, 27 Апр 2018 16:21:42
Аленка написал(а):И всех забанил....
Укро хрюша псевдо-сармат потирает копытца - он наверно даже и не расчитывал на такой эффект, что из-за него, ублюдка, столько народу решит валить!
Ты уверен, что это не подстава скептушарни? Напомню тебе как там работает модерация: запускается провокатор типа айсидуры , который опидарашивает и кроет хуями оппонентов ( кто заметил, айсидура спецом заходит в темы и сразу начинает срач), а потом, выборочно банятся неугодные из числа давших ответку. А кто в реале знаком с айсидурой?
Поделиться22Пт, 27 Апр 2018 18:22:42
Интересно, что Скептик знает, кто и откуда этот самоназванный. Там прозвучало предположение, что это Чукча. А так ли на самом деле??? ХЗ
Поделиться23Пт, 27 Апр 2018 18:58:50
Интересно, что Скептик знает, кто и откуда этот самоназванный. Там прозвучало предположение, что это Чукча. А так ли на самом деле??? ХЗ
Если это чукча, то получается, что чукча - с укры. Еще один пиздабол-"американец".
Поделиться24Пт, 27 Апр 2018 19:02:54
Джина написал(а):Интересно, что Скептик знает, кто и откуда этот самоназванный. Там прозвучало предположение, что это Чукча. А так ли на самом деле??? ХЗ
Если это чукча, то получается, что чукча - с укры. Еще один пиздабол-"американец".
Может, то и другое. Когда-то говорили, что Чукча из какого-то южного штата
Поделиться25Сб, 28 Апр 2018 10:15:53
На форе в политике увидел ссылку на Телеграм. Фора уже не подчиняется законодательству РФ?
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 10:16:32)
Поделиться26Сб, 28 Апр 2018 10:21:32
На форе в политике увидел ссылку на Телеграм. Фора уже не подчиняется законодательству РФ?
Так у них регистрация в сша
Поделиться27Сб, 28 Апр 2018 10:28:07
Без проблем. Но, на территории РФ телеграм запрещен, в т.ч и его реклама. Думаю, что фора должна быть заблокирована на территории РФ
Поделиться28Сб, 28 Апр 2018 10:48:14
Без проблем. Но, на территории РФ телеграм запрещен, в т.ч и его реклама. Думаю, что фора должна быть заблокирована на территории РФ
Про запрет на рекламу телеграм ниче не слышал.
Поделиться29Сб, 28 Апр 2018 10:51:34
Вообще, чтобы какой то форум заблокировали, нужна ооооочень сильно его владельцам постараться. У нас не Китай, законы либеральные и это правильно. Дискуссия должна существовать, с телеграмм дело только в его опасности в плане шифровки сообщений террористами, но тут такая хня - не будет телеграмм, все равно взорвут,.
Поделиться30Сб, 28 Апр 2018 10:57:03
Кстати, глянул там бан-лист. Опять стал набухать. Глянул Лунный календарь... точно - первого полнолуние!!!
Кстати, надо ждать очередное нашествие Шавкина. Незнамкин тоже забанен, и Зюзя тоже.
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 11:01:22)
Поделиться31Сб, 28 Апр 2018 11:00:32
тут такая хня - не будет телеграмм, все равно взорвут,.
тут такая хня, что как бы законы РФ надо уважать, хоть ты и подпиндосно зареген. Запрещен Телеграм на территории РФ, значит и его реклама и ссылки на него.
Поделиться32Сб, 28 Апр 2018 11:07:56
Кстати, глянул там бан-лист. Опять стал набухать. Глянул Лунный календарь... точно - первого полнолуние!!!
Кстати, надо ждать очередное нашествие Шавкина. Незнамкин тоже забанен, и Зюзя тоже.
Шавик заблокирован по айпи
Поделиться33Сб, 28 Апр 2018 11:09:15
Колобок написал(а):тут такая хня - не будет телеграмм, все равно взорвут,.
тут такая хня, что как бы законы РФ надо уважать, хоть ты и подпиндосно зареген. Запрещен Телеграм на территории РФ, значит и его реклама и ссылки на него.
Ну ты знаешь, если фору ркн заблокирует, я плакать не стану ))
Поделиться34Сб, 28 Апр 2018 11:17:43
BigFoot написал(а):Кстати, глянул там бан-лист. Опять стал набухать. Глянул Лунный календарь... точно - первого полнолуние!!!
Кстати, надо ждать очередное нашествие Шавкина. Незнамкин тоже забанен, и Зюзя тоже.Шавик заблокирован по айпи
Ну, ты сообщай о его попытках проникновения.
Поделиться35Сб, 28 Апр 2018 13:10:55
Кстати, ситуация с лже-Сарматом какая-то левая. Как по нотам все разыграно.
Один приходит под этим ником, другие возмущаются, потом Довбня начинает дурака из себя корчить, потом Скептик пересыпает говно сладкой ягодой, потом ЗизиТоп вываливает в подробностях дело 2011 года, потом опять Довбня скачет по веткам и требует рассказов о Сармате.
К чему это все? Зачем привлекать внимание к реальному человеку? Кому бонусы посыпятся?
Отредактировано Джина (Сб, 28 Апр 2018 13:11:34)
Поделиться36Сб, 28 Апр 2018 13:14:47
По факту: вновь появившийся Сармат - не тот Сармат. Как я понял, на последней форе реального не было. Его вообще нигде не было, есть только слухи, что он живет в Крыму.
Поделиться37Сб, 28 Апр 2018 13:37:12
Пропагандистское КПД форы в последнее время снизилось из-за тупой политики ее администрации. Слишком дискредитировали оги себя. Сейчас явно идет подготовка к смене имиджа дабы "очеловечить" ее лицо. Появление лже "сарматов" - видимо проверка реакции форумчан на появление юзеров с известными именами. Проверяется на сколько из помнят. Через некоторое время можно ожидать некой "революции", когда обосравшаяся администрация будет заменена на более приемлемые и известные аккаунты. А вот кто под этими аккаунтами будет реально - вопрос второй.
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 13:37:56)
Поделиться38Сб, 28 Апр 2018 13:51:53
Через некоторое время можно ожидать некой "революции", когда обосравшаяся администрация будет заменена на более приемлемые и известные аккаунты. А вот кто под этими аккаунтами будет реально - вопрос второй.
У форы, как у любого форума с истоками на Украине есть два слоя. Один - общий для всех форумов с анонимными юзерами, и второй - развиртуаленный.
В этом слое самые интересные непонятки
Поделиться39Сб, 28 Апр 2018 14:02:02
BigFoot написал(а):Через некоторое время можно ожидать некой "революции", когда обосравшаяся администрация будет заменена на более приемлемые и известные аккаунты. А вот кто под этими аккаунтами будет реально - вопрос второй.
У форы, как у любого форума с истоками на Украине есть два слоя. Один - общий для всех форумов с анонимными юзерами, и второй - развиртуаленный.
В этом слое самые интересные непонятки
Есть Петя, лицо развиртуаленное, помещенное на сайт миротворца, который живет в Харькове и в ус не дует. Не странно?
Поделиться40Сб, 28 Апр 2018 14:17:37
Модератор писал(а): Лично мое мнение: вся эта проблема - бред. Придавать значение уникальности виртуального имени по крайней мере неумно.
При этом скептик прекрасно знает, что ник Сармат - это не просто какой то жора123, и что фора прекрасно помнит про историю с Колесником. Страанная история...
Поделиться41Сб, 28 Апр 2018 14:20:39
Джина написал(а):BigFoot написал(а):Через некоторое время можно ожидать некой "революции", когда обосравшаяся администрация будет заменена на более приемлемые и известные аккаунты. А вот кто под этими аккаунтами будет реально - вопрос второй.
В этом слое самые интересные непоняткиЕсть Петя, лицо развиртуаленное, помещенное на сайт миротворца, который живет в Харькове и в ус не дует. Не странно?
А хто тебе сказал, что Скептик это реальный Мазур?
Поделиться42Сб, 28 Апр 2018 14:47:59
Колобок написал(а):Джина написал(а):У форы, как у любого форума с истоками на Украине есть два слоя. Один - общий для всех форумов с анонимными юзерами, и второй - развиртуаленный.
В этом слое самые интересные непоняткиЕсть Петя, лицо развиртуаленное, помещенное на сайт миротворца, который живет в Харькове и в ус не дует. Не странно?
А хто тебе сказал, что Скептик это реальный Мазур?
Его знают в реале.
Поделиться43Сб, 28 Апр 2018 15:00:55
Его знают в реале.
Это ответ на вопрос?
Поделиться44Сб, 28 Апр 2018 15:08:04
Тебе нужны имена тех, кто знает мазура в реале? Ну заведи тему, тебе ответят если захотят. Такие люди здесь есть. Я за них говорить не буду. Я знаю о дружбе мазура и долгова до 2014 г и сотрудничестве форы скептика и долговского издания.
Если ты имел ввиду что то другое - ставь вопрос корректно.
Поделиться45Сб, 28 Апр 2018 15:10:24
Вопрос более чем корректен. Повторить чуть в более другом варианте? Есть уверенность, что тот, кто выступает под ником Скептик (по крайней мере именно этот никней провел погром на запаске) и Мазур - одно лицо?
Поделиться46Сб, 28 Апр 2018 15:13:18
Вопрос более чем корректен. Повторить чуть в более другом варианте? Есть уверенность, что тот, кто выступает под ником Скептик (по крайней мере именно этот никней провел погром на запаске) и Мазур - одно лицо?
Это ты только сейчас поставил вопрос корректно.
А с кем Санька встречался, когла получил фору в свое владение? Или он другого скептика слепил, сожрав на встрече старого?
Поделиться47Сб, 28 Апр 2018 15:14:42
А с кем Санька встречался, когла получил фору в свое владение? Или он другого скептика слепил, сожрав на встрече старого.
Может и с тем. Это ответ на вопрос?
А была реальная встреча?
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 15:15:56)
Поделиться48Сб, 28 Апр 2018 15:17:48
Заведи тему о скептике и задавай в ней вопросы.
Поделиться49Сб, 28 Апр 2018 15:18:54
Заведи тему о скептике и задавай в ней вопросы.
Зачем? Что это даст? Если хочешь заведи.
Поделиться50Сб, 28 Апр 2018 16:31:08
Версия БигФуда интересная, но не состоятельная. Подставе ни к чему было бы рушить времянку. Тем более что никто не догадывался, что ключи не потеряны от нее.