Сиамский Кот написал(а):Предвосхищая гневные злорадства, спешу так- же сообщить, что я гражданин Украины, но НЕ украинец по национальности.
Первое - нет и никогда не было никаких украинцев, украинцев, как нации, не существует.
Второе - все считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык - это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец - предатель! Всё! Остальное -производное от базы. Кем и когда доказано до большевиков существование такого недоразумения, как т.н. украина? Кстати, очень дорого куплю паспорт РИ до 1917 года с упоминанием такого г-ва как украина. Тут и без аргументов - очевидно.
Во-первых, я говорю общеизвестные, обратите внимание, никем не скрываемые вещи! Все это сами свидомые не стесняясь говорят открыто. Весь обозначенный комплекс неудобных вопросов они загнали в единое понятие «проект „Украина“». Понимаете?! Это -проект. Они - делают! свою собственную страну. По-живому! Делают историю. Делают язык - "мовэтворэння" называется. Делают народ - сознательного украинца, участника проекта. Ну, а во-вторых, сами результаты оцените за последние 25 лет, особенно за три последние года войны… Вопрос даже не в уродстве этого - который языком вдруг провозгласили -уебищного диалекта. Вопрос в отрыве, с мясом, целого куска народа. Помните кучмовскую "Украина не Россия". Вот в чем фишка! Все направлено на отстройку, на отторжение от общности. Любая тема хороша, хоть Мазепа, хоть голодомор, хоть бандеровцы. Что угодно!
… Что культура, что мировоззрение -мелкая убогая задрота! Сама дерьмова всю жизнь была и остается языком села! Одним словом - хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" -центральная мировоззренческая доктрина укросуществ… Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название -Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно - Маргиналия. Понимаете?! И Вы считаете, всё ЭТО, мною описанное Ваша страна? Не моя - точно!
Да! И, кстати, на вопрос готов ли я? Да, был готов и потому пошёл. Сразу же. Не в пример тебе и феоеблану.
Отредактировано Курбаши (Пт, 16 Мар 2018 17:08:14)