Я уже 2 недели не заходила на Фору,ушла сама(просто отдохнуть)- надоело, зашла сегодня - почитайте Игоря-
Путен конечно везунчик - на дурика успел проскочить в Президенты. #1 Сообщение 26.03.18, 18:52 Старейшина Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 23566 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 588 раз.
Случись эта трагедия за день-два до выборов - и лошары возможно задумались бы о том - стоит ли переться голосовать за того, при ком подобные трагедии регулярно случаются. За того, кто выстроил такую систему - когда за взятки покупается и оформляется абсолютно все, а в итоге гибнут люди. От типа "несчастных случаев". Хотя у каждого несчастного случая есть как известно свои ФИО. Ну а рыба - она ведь с головы гниет. Но вот как-то так оно получилось - самолет в Подмосковье упал довольно давно (учитывая память у лохов - как у гуппи). Самолет в Сирии тоже свалился от старости (привет " российской модернизированной армии") относительно давно - хоть и ближе к выборам, но трагедию эту усиленно "замолчали". Не время было скорбеть, когда выборы Путина на носу. Вот и поперлись лохи в очередной раз голосовать за того, кто до всего этого и довел - при ком подобные аварии и трагедии стали уже закономерностью. Воистину, если Бог хочет кого-то наказать - лишает его разума. Путин конечно везунчик, а вот Россию Бог походу решил наказать. _________________
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=73946
У меня не выдерживают нервы.Это жуть....
А дальше , Крапива ненормальная срамит гр. России....Андерер и прочие.....
Форум превратился в форум (беглых хохлов) и всё.А что там пишут о трагедии в Кемерово, это даже в уме не укладывается.
Жуть.....сколько там говна, я сейчас читаю со стороны и у меня волосы дыбом встают......
Я как то раньше не замечала.....
Если кого обидела -извините.
Можете убрать тему, если что не так.....