ZZTOP написал(а):Курбаши написал(а):ZZTOP написал(а):да иди ты на хуй, беглый харьковский подисбушечник корресподент несуществующей "Аналитик-УА".
ГНИДА ТЫ - по фамилии К......к
Документы, подтверждающие весь твой понос этот, будут? Или ты столь авторитетен, что тебе на слово поверить нужно?
Ты начал - я ответил.
Так что зря ты на меня наехал - я ведь не спущу и ты это хорошо знаешь ещё по ДКР форумк где я тобой свою жопу подтирал так, что ты сбежал оттуда.
И от Шамана тебе привет с пенделем!
Ты уверен, дебил, что всё что ты тут накарябал адресовано именно мне? И кто такой шаман?
И, что такое "Афганвет"? Особенно если учесть, что там только те, кто возжелали, чтобы их данные светились в ветеранских организациях. Дурашка ты, с воспалённым самомнением. Кусок говна, проводящий свою жизнь на форумах в сети. Ты - ноль. Черноротый, дебильный, завистливый, с массой комплексов - ноль! И этот факт видят все на протяжении годов. Не пора ли угомониться, бухарь?
Отредактировано Курбаши (Пт, 16 Мар 2018 14:03:47)