▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Крым, разрыв шаблонов ....

Крым, разрыв шаблонов ....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иностранцы и разрыв шаблона: «если русские "агрессоры" то почему они спокойно покупали колбасу в Крыму?»

Март 2014 года. Весь Западный мир лихорадит от «кровавой российской агрессии».
Корпоративные СМИ ЕС и США в настоящем экстазе, о «зверствах русских интервентов» рассказывают на каждом медийном «углу», и вдруг Euronews (Британия) выкладывает в сети очередное видео, долженствующее подтвердить присутствие российских войск в Крыму.

Неожиданно, ожидания не оправдываются.
А сам провокационный ролик приносит его распространителям диаметрально противоположные, и крайне нежелательные результаты…

- «Если бы это были американцы, то наверняка войдя в магазин, поубивали бы всех.
За пресловутую «демократию», или потому, что им платить не захотелось…»
Tom Sassi

- «Это наверное самое мирное «вторжение», за всю историю человечества!
Думаю, что иракцы, язык бы себе откусили от зависти: "ну почему американцы не вторглись к нам также, как и русские в Крым!" »
MOH MAH

- «О да! Теперь я вижу!
Это «вторжение» не знает себе равных в мировой истории!
Русский «агрессор» настолько жесток, что нагло аннексирует себе колбасу в крымском супермаркете!...
Чертова западная пропаганда...
Где здесь вторжение, вашу мать?»
1M0RTAL_CH1CKEN

- «О ужас! Какой страх! Они же в масках!!
Улыбающаяся продавщица напугана тоталитарным войском Путина настолько, что еще и торгуется!!
Срочно вводите войска!!»
CHRIS HARTMANN

- «Очень цивилизованные солдаты…»
Catmuf

- «Человечество, очнись!
Они же купили сосиски! СОСИСКИ, я вам говорю!!!
Запускай ракеты, Америка!!!»
Panda Volk

- «Типичный пример мирно «оккупированной» Россией территории…
Так в истории было всегда…»
Spiritchaser Anastasis

- «Господи, это же разрыв шаблона...
Посмотрите, они еще и в очереди стоят!!!
Как же жалки наши корпоративные медиа...
Столько вранья...»
David Barker

- «Просто абсурд!
СМИ говорят, что Россия ведет войну на полуострове, а русские солдаты что?
Решили сначала купить закуски, а потом на войну пойти?
Полный бред...»
Mendy ich liebe dich!

- «И западные СМИ еще пытаются представить этих людей плохими...»
ThisGeekPlaysFPS

- «А вы еще спрашиваете, почему все ненавидят НАТО и их солдат?
Вот когда НАТО будет вести себя в других странах так же, тогда и ответите на своей вопрос».
Aar oo

- «Американцы сделали бы это так: я хочу этого, этого и всего этого, а если ты посмеешь назвать цену, я пристрелю тебя во имя свободы...»
supergamer 93 boop

- «Я им искренне завидую... ????
Эти люди в Крыму, приветствовали российских солдат с тысячей улыбок ????, и те всегда отвечали взаимностью.
А в Ираке, граждане не хотели излишней вражды, но американцы затопили нашу страну кровью...
Хочется плакать от такой несправедливости...»
BLACK MASK

Иностранцы о штурме в/ч в Крыму в 2014 году: «если бы штурм осуществляли США, ликвидировали бы всех, включая собаку»

- «Это было очень профессионально. Американцы бы при штурме, точно убили всех».
Ray Barnes

- «Западные СМИ разочарованы.
Они ожидали штурм по - американски, со стрельбой по всему вокруг, и кучей трупов.
Журналисты надеялись отснять, как по обе стороны лилась бы славянская кровь, а все вышло иначе.
США, такие лицемеры....
Сами все устроили, и сами же хотели насладится зрелищем убийства русских с обеих сторон».
Alex

- «Лично я вижу все это так: русские получили приказ обеспечить сдачу дезорганизованной воинской части и сделали это, как сделал бы любой уважающий себя личный состав.
А что еще можно было бы сделать помимо этого?
Массовое убийство в основном безоружных солдат и гражданских лиц?
Зачем?
Эти люди - профессионалы, а не дикари.
Россияне наверняка предварительно выявили наилучшие точки входа, проанализировали возможные угрозы, передали украинской стороне информацию о том, что при отсутствии сопротивления никто не пострадает, а затем вошли, готовые нейтрализовать любого противника.
Судя по видео, они остудили некоторых чрезмерно уверенные головы журналистов (и им еще повезло, что это были не американские штурмовики), произвели несколько выстрелов в воздух, чтобы разогнать гражданских и задержать военнослужащих в одном месте, а далее установили периметр.

Я полагаю, стрелять и ранить некоторых украинских солдат им все - же пришлось, потому, что иногда это происходит в самый разгар, стабилизировавшейся ситуации.
В эти моменты, обязательно находится тот, кто вдруг озаряется глупой идее нелепого сопротивления.
Умственным затмением таких людей, как правило и обуславливаются жертвы.
Приходится применять силу.
По своему опыту знаю, что в экстремальном стрессе люди иногда реагируют очень странно.
Но в данном случае, штурм был проведен мирно.
Русские сработали, профессионально и без суеты.
Ничего, кроме уважения».
CatManDo

- «А знаете, что самое смешное?
Я читал, что позже, 80% из этих военнослужащих (с украинской стороны) остались в Крыму, и большинство из них присоединилось к российской армии.
Но об этом наши СМИ, уже не напишут...»
Cube

- «Поверьте, если бы это была Америка, и штурм осуществляли американские бойцы, убиты были бы все, включая собаку...»
fight me gook

- «Американцы как всегда там, куда их не звали.
Откуда в военной базе другой страны, подвергшейся штурму со стороны третьих сил, столько НАТОвских журналистов???»
Burg

- «Чертовы русские...
Они буквально из наших рук вырвали давнюю мечту Америки о военно-морской базе в Севастополе.
А между прочим, она могла бы полностью закрыть их флот, как пробка закрывает горлышко бутылки...»
Ray Ogoraeck

- «Я бывший американский военный, и с уверенностью могу сказать, что русские на видео ведут себя очень профессионально.
Тем более это впечатляет, если учесть, что по большей части там регулярная армия, а не спецназ.
Поэтому, и ситуация легко могла выйти из под контроля.
Чистое уважение, к коллегам из российских ВС.
Армия этой страны за последние годы, кардинально изменилась».
Thomas Mann

https://cont.ws/@barbera/848747

http://s9.uploads.ru/t/4EHaK.jpg

2

Спасибо, Володя!
Приятно было почитать :)

3

Рона написал(а):

Спасибо, Володя!
Приятно было почитать :)

Стараюсь быть полезным и вам и новому форуму.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Крым, разрыв шаблонов ....