отношение моё к Бандере так же не является секретом
оно неизменно...
Разумеется неизменно. Бандера для тебя херой и шлюхевич - герой. Ничего не поменялось.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » О "профессиональных русских"
отношение моё к Бандере так же не является секретом
оно неизменно...
Разумеется неизменно. Бандера для тебя херой и шлюхевич - герой. Ничего не поменялось.
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Ты не в курсе? Новые методички. Путин нарушил условия договора. Об этом одновременно затрубили и климкины и белогандонные мрази шавики, добавив, что надо было воевать и на донбассе. Но основное - это то, что преподносится как аксиома - путин нарушил границы и незаконно отжал Крым. Шавик - пидарас, я вам точно говорю.
С точки зрения международного права Путин крым отжал незаконно . Но мы же судим с точки зрения своих нациоанальных интересов . И вы ебланы до сих пор не можете мне объяснить почему Путин не отжал Донбасс и чем он хуже Крыма
была бы прямая интервенция, а значит полномасштабная война
Россия - как агрессор была бы исключена из ООН с последующим поражением во всех правах. Ну и далее уже война с НАТО не только руками, яки николы ничого нэ вкралы, мадэньких хохуйлят, но прочей педерсии из гейропы + американские вонючки.
Оно нам надо? Нет! Это надо Хохляччине загибающейся на корню.
Да ничем бы это от крыма не отличалось . Ничем . Вошли бы войска и никакое НАТО бы не полезло . Путин проебал данный ему Богом шанс . Проебал как последнее чмо . Обрёк миллионы людей на Донбассе на бесконечную войну
незнам написал(а):Осенью 39-го СССР заходил в западные украины, белоруссии, польши.
С желанием и целью защитить братьев по крови.осенью 39-го СССР в сговоре с нацистской Германией "поделил" Польшу, оккупировав часть соседнего государства...
а что было в Мюнхене в 36?
Если желаешь говорить только от своего имени о и о себе, любимом, - иди в зарыганный генделык
я всегда говорю от своего имени
а уж куда идти или не идти...
зарыганные генделыки я таким как ты оставлю
не моё...
Вова с 99 до 14 года без тени сомнения признавал крым украинским . И именно Вова начал ввод войск на Украину в Крым
Доказательства предоставишь? Какие именно войска, части итд ввели и когда?
Ну очень интересно глянуть их.
Четыре года американские спутники так ничего и не смогли углядеть, а ты у нас оказывается самый зоркий по типу "высоко" сижу (в Москве), далеко гляжу"
Поделись инсайдами, а то мы не в курсе.
незнам написал(а):Рона
Зпчем вокруг да около, Рона? Если нет желания, зачем лапшу перевешивать со своих ушей на чужие.
Читал как ты заливала про все прелести конфедерации. Плин, и не выговорить ))
Мол, и своя власть, и армия ито и ато.
А потом выйти из конфедерации и России матушке прилепиться чемто вроде автономии.
А сразу признать независимость республик слабо?Для навешивания лапши на твои уши надобно тебе уши иметь и какие-нибудь зачатки мозговой активности.
Нельзя признавать независимость областей чужого государства по международным законам.
Таким макаром завтра кто-то признает независимость нашей Сибири, Калининградской области, территорию алмазных рудников итд.
Тебя в детстве головой стукнули или это наследственное, чтобы о таких элементарных вещах не соображать?
В отличие от ЛДНР Крым имел автономию, свое правительство итд.
ЛДНР автономией не были.
Для начала их легитимной независимости необходимо, чтобы они ее смогли получить в государстве, в состав которого они входили.
Я других вариантов не вижу кроме как через Украинскую Конфедерацию.
А ты пока так и не представил варианта, как на законных основаниях они могут быть признаны по международным законам.
Автономия не имела никаких прав на самоопределение по укрозаконам . Как не имеют этого субъекты РФ.
Феофан написал(а):отношение моё к Бандере так же не является секретом
оно неизменно...Разумеется неизменно. Бандера для тебя херой и шлюхевич - герой. Ничего не поменялось.
нет
и никогда не были...
я понимаю, шо это слишком сложно для твоего понимания,
но меня ведь это ебать не должно ?
твои "фантазии" - твои проблемы...
Самое прикольное, что таких феофанов большинство укры.
Именно! Это и есть яркая иллюстрация к тому, кто такие укросущества-мутанты, которые должны быть уничтожены в итоге, дабы не плодились.
Причём укросущества-мутанты злобные, пакостные, высокотоксичные по своей сути для окружающего их мира.
ZZTOP
Зизя покуист. Он вольная птица.
Опричник написал(а):Вова с 99 до 14 года без тени сомнения признавал крым украинским . И именно Вова начал ввод войск на Украину в Крым
Доказательства предоставишь? Какие именно войска, части итд ввели и когда?
Ну очень интересно глянуть их.
Четыре года американские спутники так ничего и не смогли углядеть, а ты у нас оказывается самый зоркий по типу "высоко" сижу (в Москве), далеко гляжу"
Поделись инсайдами, а то мы не в курсе.
Спецслужбы морпехи зеленые человечки .это что не войска? В Симфере памятник стоит человечку. И он таки вооружён по полному разряду
Путин проебал данный ему Богом шанс . Проебал как последнее чмо . Обрёк миллионы людей на Донбассе на бесконечную войну
Свинья подпиндосская, я тебе напомню, кто их на это обрек:
Джина написал(а):Феофан, кто виноват, что ты не следишь за базаром, а потом не помнишь, что писал.
а я и не говорю, шо кто-то виноват
я только сказал, шо ты брехливая тётка, Джина
и обьяснил почему
по-моему убедительно...
Вас здесь несколько ферфанов?
Феофан написал(а):незнам написал(а):Осенью 39-го СССР заходил в западные украины, белоруссии, польши.
С желанием и целью защитить братьев по крови.осенью 39-го СССР в сговоре с нацистской Германией "поделил" Польшу, оккупировав часть соседнего государства...
а что было в Мюнхене в 36?
в 38-м
мюнхенский сговор
можешь в википедии почитать
Феофан
Так кем был бандера? Томящимся в застенках любителя украинского народа?
Ты поконкретней, хлипчик
Рона посмотрите таки фильм Крым . Там про войска очень красиво показано . Во всех кинотеатрах страны
Опричник написал(а):Путин проебал данный ему Богом шанс . Проебал как последнее чмо . Обрёк миллионы людей на Донбассе на бесконечную войну
no-match
no-match
Так это вы шлюхи и не защитили народ Донбасса от этих упырей .
В ООН сорвали выступление России о нарушении нацистской Украиной прав крымчан: https://life.ru/1098280
Вот, яркий пример того кто и за что в этом мире.
да я не о тебе говорил, ты то чего залупился, как одноглазый пидор-хлеборез?
Вернись к своему посту и глянь, кому ты это сказал, выше процитировав мой пост. Не виляй уж, коль обгадился.
Именно! Это и есть яркая иллюстрация к тому, кто такие укросущества-мутанты, которые должны быть уничтожены в итоге, дабы не плодились.
наконец-то...
т.е. ты готов уничтожать каких-то по твоему мнению "мутантов", в которых даже меня записал, дабы не плодились ?
причём дал даже "этническую" привязку, укро-существа...
т.е. ты готов уничтожать украинцев, которых считаешь "мутантами"
я ничего не перепутал ?
Спецслужбы морпехи зеленые человечки .это что не войска? В Симфере памятник стоит человечку. И он таки вооружён по полному разряду
А Крым чей?
С точки зрения международного права Путин крым отжал незаконно .
Именно законно.
На момент присоединения Крыма Украинской государственности как таковой не существовало. Это было промежуточное состояние украинской территории.
Автономия, имея свое правительство и все необходимые, государственные органы для принятия решений, провела референдум, объявила о своей полной независимости от этих территорий и ушла в Россию.
Имей на тот момент Донбасс свою автономию или та же Галичина, то могли также поступить, объявить о своей независимости и решить присоединяться к другому государству или дальше оставаться в статусе нового члена ООН.
Курбаши написал(а):Именно! Это и есть яркая иллюстрация к тому, кто такие укросущества-мутанты, которые должны быть уничтожены в итоге, дабы не плодились.
наконец-то...
т.е. ты готов уничтожать каких-то по твоему мнению "мутантов", в которых даже меня записал, дабы не плодились ?
причём дал даже "этническую" привязку, укро-существа...т.е. ты готов уничтожать украинцев, которых считаешь "мутантами"
я ничего не перепутал ?
Да, ты не ошибся. Каждый, повторяю, каждый кто себя позиционирует так называемым "украинцем" после 22 февраля 2014 года - должен быть уничтожен. Аксиома. Во имя мира в будущем на земле.
И о этнической составляющей не стоит тебе вспоминать по отношению к так называемым "украинцам", так такого этноса просто не существует. Каждый мнящий себя украинцем, это обманутый русский.
Отредактировано Курбаши (Пт, 16 Мар 2018 13:19:03)
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Путин проебал данный ему Богом шанс . Проебал как последнее чмо . Обрёк миллионы людей на Донбассе на бесконечную войну
no-match
no-matchТак это вы шлюхи и не защитили народ Донбасса от этих упырей .
а ты где был, воин диванный?
Опричник написал(а):Спецслужбы морпехи зеленые человечки .это что не войска? В Симфере памятник стоит человечку. И он таки вооружён по полному разряду
А Крым чей?
Мой с цветочком . А шо ?
Феофан
Ты поконкретней, хлипчик
ты шо бля, в комиссары подался ?
попустись... "авторитетом" не дорос...
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Свинья подпиндосская, я тебе напомню, кто их на это обрек:
no-match
no-matchТак это вы шлюхи и не защитили народ Донбасса от этих упырей .
а ты где был, воин диванный?
А где был ты гавнюк ? В ебибте?
незнам написал(а):Феофан
Ты поконкретней, хлипчикты шо бля, в комиссары подался ?
попустись... "авторитетом" не дорос...
Ссышь, хохленыш сказать? А кули ты тут на Россию хрюкаешь? Смелый )))
Шавек истерит, шо базарная баба Роза с Привоза [взломанный сайт]
Опричник написал(а):С точки зрения международного права Путин крым отжал незаконно .
Именно законно.
На момент присоединения Крыма Украинской государственности как таковой не существовало. Это было промежуточное состояние украинской территории.
Автономия, имея свое правительство и все необходимые, государственные органы для принятия решений, провела референдум, объявила о своей полной независимости от этих территорий и ушла в Россию.
Имей на тот момент Донбасс свою автономию или та же Галичина, то могли также поступить, объявить о своей независимости и решить присоединяться к другому государству или дальше оставаться в статусе нового члена ООН.
Как
То не существовало? Был законный през Янукович . Но единососия зачем-то признала фашистяру порошенко
ZZTOP
Зизя, закупорь конячок. И баюшки
Шавек, не истери.
а ты как был хохлогнидой, так её и остался, сучёнок!
но теперь инвалидишко взадрипанный с отжатым у тебя укробизнесом - только и всего
Документы о моей инвалидности и так же о "отжатом укробизнесе" у меня представить сможешь? Нет? Ну я так и полагал.
В таком разе, вонючий лжец ты и пропидар во веки веков. Вон пошёл!
Летчик-налетчик
Какие мы с тобой сегодня спокойные серуны, ихтиандр )))
да иди ты на хуй, беглый харьковский подисбушечник корресподент несуществующей "Аналитик-УА".
ГНИДА ТЫ - по фамилии Колиснык
Документы, подтверждающие весь твой понос этот, будут? Или ты столь авторитетен, что тебе на слово поверить нужно?
Летчик-налетчик
Какие мы с тобой сегодня спокойные серуны, ихтиандр )))
а че ты серешь?)))
ZZTOP написал(а):да иди ты на хуй, беглый харьковский подисбушечник корресподент несуществующей "Аналитик-УА".
ГНИДА ТЫ - по фамилии КолисныкДокументы, подтверждающие весь твой понос этот, будут? Или ты столь авторитетен, что тебе на слово поверить нужно?
У него даже фотка имеется. Полбутылки конины на фоне нубука. И часики позолоченые
Шавек истерит, шо базарная баба Роза с Привоза [взломанный сайт]
И педофил-алкаш Зюзя от него мало отстаёт. Что, сегодня магнитные бури?
незнам написал(а):Летчик-налетчик
Какие мы с тобой сегодня спокойные серуны, ихтиандр )))а че ты серешь?)))
Хоцца.
Феофан написал(а):незнам написал(а):Феофан
Ты поконкретней, хлипчикты шо бля, в комиссары подался ?
попустись... "авторитетом" не дорос...Ссышь, хохленыш сказать? А кули ты тут на Россию хрюкаешь? Смелый )))
нет
я просто тебя за плесень считаю, за шестёрку...
не в том ты "статусе" шоб вопросы задавать и тем более ответы требовать
уяснил, нет ещё ?
У него даже фотка имеется. Полбутылки конины на фоне нубука. И часики позолоченые
Полбутылки и часики тоже мои?
Летчик-налетчик написал(а):Шавек истерит, шо базарная баба Роза с Привоза [взломанный сайт]
И педофил-алкаш Зюзя от него мало отстаёт. Что, сегодня магнитные бури?
ночью в Москве -20С будет. Как в Питере не знаю.
Феофан
Ты и считать умеешь, хлипчик? В советской школе обучали, или по азбуке мовной, бандерой вам написаной?
Короче . Единососы придумали таку думку. Здесь значит мы читаем на газетке здесь хамсу заворачиваем . Крым присоединили це пгавильно а Донбасс не присоединили це тоже пгавильно. А знает об этом тольки вождь но он стесняецо сказать. поэтому возьмём за аксиому и будем верить . Шо вождь всегда прав и что б он никогда не сомневался как можно громче петь ему осанну . А когда он помрет . Вот тогда мы его обосрем. На этом прения предлагаю закончить . Всем спасибо все свободны . Массовка может получить свою трешку в бухгалтерии
ночью в Москве -20С будет. Как в Питере не знаю.
А-аа.. Ну это в корне меняет дело. У нас тоже, снега много.
иди дрочи на "детскую порнуху" - беглый пиздабол из харьковского будыночка
Я сегодня в Симферополь улетаю - можешь встреть там. С удовольствием и второй глаз тебе на жопу натяну, сучёнку хохуйлячьему, экс подстилке СБУшечной занэдорага_ага!
Диагноз твой неутешителен, ханыга с берегов Невы - ты дебил. И это необратимо.
незнам написал(а):У него даже фотка имеется. Полбутылки конины на фоне нубука. И часики позолоченые
Полбутылки и часики тоже мои?
Бутылку изпод кониныоэ он у соседа взял, в нее чайку жиденького наплюхал. А часики видимо еще по молодости у харьковчанина зазевавшегося около киоска с пирожками с картошкой стибрил
ZZTOP
Зизя. У меня подозрения закрались. А може ты и есть пидшифрований? Ахент сбушный?
Рона
Понял я тебя, Наташа. Всё. Вопросов нет .
Донбасс без нас. Поможим чем можим.
Как сказал лаки, они таран, а если гибнут, нам чужих не жаль. Его слова.гы
Россия Донбасс не сдавала, не сдает и не сдаст. Помогает всячески во всем и не позволит его уничтожить.
За него борются на всех международных уровнях.
А если очень активно полезут радикальные упыри, то снова найдется немало внучков, которые срочно соскучатся по свои бабушкам.
ZZTOP
Ты вот недавно на форе чуть женщину с ребенком оттуда чуть не спалил. Шо цэ такэ, зизя?
Автономия не имела никаких прав на самоопределение по укрозаконам . Как не имеют этого субъекты РФ.
Не действовали тогда никакие укрозаконы, ибо государства на тот момент не было.
Колобок, для тебя про фашизм в России... | Политика | Вт, 20 Мар 2018 |
Крым, разрыв шаблонов .... | Политика | Сб, 10 Мар 2018 |
Почему Россия не Украина | Политика | Сб, 4 Авг 2018 |
Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире | Политика | Сб, 10 Мар 2018 |
Ох, уж этот Путин! | Политика | Пн, 2 Апр 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » О "профессиональных русских"