▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » О "профессиональных русских"

О "профессиональных русских"

Сообщений 51 страница 100 из 337

51

Колобок
Первое. Ты мне так и не ответил, почему ты не кипешуешь за донецких, из которых твоя жена, которых Лаки бандитами называет.
Второе. Где у этого ищенки конкретные фамилии тех, с которыми он воюет?
Он оптом и расплывчато, и укров и донецких.
Так я понял. Вот и всё.
Итак, ты согласен с конкретным Сережей офицером?

52

незнам написал(а):

Колобок
Первое. Ты мне так и не ответил, почему ты не кипешуешь за донецких, из которых твоя жена, которых Лаки бандитами называет.
Второе. Где у этого ищенки конкретные фамилии тех, с которыми он воюет?
Он оптом и расплывчато, и укров и донецких.
Так я понял. Вот и всё.
Итак, ты согласен с конкретным Сережей офицером?

Ты как плаваешь в в теме. Я тебе дал конкретеое задания подтвердить твои слова о попрошайеичестве донецких в статье ищенко. Фамилии он и не назовет, потому что какол и не вступит в прямое противоборство, дабы не получить ответа. Но он совершенно прав, что вчерашние профессиональные русские из украины сегодня перешли в стан врага. Он пока как бы не с ними, но это до поры до времени. Как только с кормом поплохеет, мы его увидим другим.

53

Рона написал(а):

Во-первых, что для настоящих русских (где бы они не жили и какой бы у них не был цвет кожи и разрез глаз) истинной и единственной Родиной является та Россия, в которой сохранена российская государственность,

да !!!
причём независимо от этой самой государственности
когда-то настоящий русских любил Царя и Дом Романовых...
триста лет любил
бунт... переворот... царя расстреляли... полная смена идеологии...
настоящий русский начал любить коммунистов
тут уже хватило только на семьдесят лет
опять же бунт... развал... смена идеологии...
настоящий русский начал любить капитализм и демократически выбранного президента
когда выбранный президент расстрелял выбранный парламент настоящий русский ненадолго задумался, кого любить...
ситуация с победителем быстро разрешилась и сомнения отпали сами собой
потом этот пьяница и дебошир назначил "преемника", которого настоящий русский уже лет двадцать любит...

я ничего не перепутал ?

я вот думаю...
если вдруг, шо невероятно, но в качестве допущения, если вдруг в России установится фашистский режим
настоящий русский станет любить фюрера ?

54

Я не собираюсь кипишевать за донецких, поскольку те айседоры и незнамы - мне неприятны и не выражают позицию Донбасса, как не выражает позицию России лаки страйк.

55

Колобок
Ну неправильно я сказал. Нет у ищенки тех слов о донецких попрошайках.
А про конкретного Сережу Лаки ты так и не ответил))
Он годами серит на Донбасс, а ты не видел?
Или делал вид что не видишь?

56

Колобок написал(а):

Я не собираюсь кипишевать за донецких, поскольку те айседоры и незнамы - мне неприятны и не выражают позицию Донбасса, как не выражает позицию России лаки страйк.

Всё понятно с тобой. Успакойся. Вот только ты незнаму пиздаболом называешь. А про лаечку молчок. Гы

Отредактировано незнам (Пт, 16 Мар 2018 10:30:06)

57

незнам написал(а):

Осенью 39-го СССР заходил в западные украины, белоруссии, польши.
С желанием и целью защитить братьев по крови.

осенью 39-го СССР в сговоре с нацистской Германией "поделил" Польшу, оккупировав часть соседнего государства...

58

Колобок
Ладно, Колобок. Пойду поработаю на благо России и россиян )

59

Феофан написал(а):

я вот думаю...
если вдруг, шо невероятно, но в качестве допущения, если вдруг в России установится фашистский режим

На этот вопрос даже наши прапраправнуки вряд ли ответят. В отличии от укры, которая строила мононациональное государство с единой укроидеей "москаляку на гиляку", Россия всегда строила, строит и наверняка продолжит строить многонациональное государство. В Таких государствах идеи фашизма - удел мелких групп маргиналов и не имеют возможности проявиться национальной идеей. Посмотри на шавика - вот они, пожиратели идей белой расы. Сколько их? Да и 1% не наберется.

60

Сарториус написал(а):

Я тут флажок Сингапура прицепил,

а как ?

я себе тоже думаю на Коста-Рику или Острова Зелёного Мыса сменить

61

Колобок написал(а):

На этот вопрос даже наши прапраправнуки вряд ли ответят. В отличии от укры, которая строила мононациональное государство с единой укроидеей "москаляку на гиляку", Россия всегда строила, строит и наверняка продолжит строить многонациональное государство. В Таких государствах идеи фашизма - удел мелких групп маргиналов и не имеют возможности проявиться национальной идеей. Посмотри на шавика - вот они, пожиратели идей белой расы. Сколько их? Да и 1% не наберется.

абсолютно голословное заявление
за последние сто лет России трижды кардинально сменила "государственную идеологию",
и каждый раз "настоящий русский" с некоторой опаской, но в итоге искренне принимал "перемены"...
примет и фашизм...

почему нет ?

62

Феофан написал(а):
Колобок написал(а):

за последние сто лет России трижды кардинально сменила "государственную идеологию",
и каждый раз "настоящий русский" с некоторой опаской, но в итоге искренне принимал "перемены"...
примет и фашизм...

почему нет ?

Интересно слышать это от представителя народа, который в све время принял фашизм. Да и не один раз.

63

незнам написал(а):

Ты читаешь плохо. Лаки - не выражает позицию России, у него свое отношения к донбассцам, основанное на общении с айседорами и ко. Скажите им спасибо за его отношение . Я абсолютно не собираюсь становиться на сторону айседор, а  донбасцам нет ничего проще, как предьявить аргументы в противовес его обвинениям. Это самое простое. Я этого пока не видел.

64

BigFoot написал(а):

Интересно слышать это от представителя народа, который в све время принял фашизм. Да и не один раз.

а какой народ я по-твоему "представляю" ?

65

Феофан написал(а):
Колобок написал(а):

примет и фашизм...

почему нет ?

ты ничего не попутал? Идеологию и экономическую и политическую модели развития? Фашизм ни к первому ни ко второму отношения не имеет. Россия - многонациональное государство, основа идеологии - единство, равенство народов и наций никогда не ставилась под сомнение.

66

Украину. Если не так, докажи обратное.

67

Колобок написал(а):

ты ничего не попутал? Идеологию и экономическую и политическую модели развития? Фашизм ни к первому ни ко второму отношения не имеет. Россия - многонациональное государство, основа идеологии - единство, равенство народов и наций никогда не ставилась под сомнение.

Россия была монархическим государством и это считалось единственно-верным вариантом
потом Россия была социалистическим государством, и опять же без альтернатив...
потом стала капиталистическим, пипл схавал...
почему бы не проглотить и фашизм ?

тем более шо при ближайшем рассмотрении он не так страшен, как национал-социализм

фашизм буквально это "единение, союз, пучок"
то что так любят в России...

BigFoot написал(а):

Украину. Если не так, докажи обратное.

не совсем понял, с какого хера я должен тебе что-то доказывать...
но...
во-первых какую именно часть Украины (и украинского народа, соответственно) я по-твоему представляю ?
во-вторых с чего ты решил, шо я чего-то там "представляю"
в-третьих уже просто интересссно, а что есть "обратное" Украине ?

68

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Ты читаешь плохо. Лаки - не выражает позицию России, у него свое отношения к донбассцам, основанное на общении с айседорами и ко. Скажите им спасибо за его отношение . Я абсолютно не собираюсь становиться на сторону айседор, а  донбасцам нет ничего проще, как предьявить аргументы в противовес его обвинениям. Это самое простое. Я этого пока не видел.

Хера ты развернул! Асидора лаку попортила. Нуну. Позицию он свою видите ли выражает.
А не пошли бы вы с лакой со своими позициями огород копать?
У меня своя позиция! На донбассе русские, наши братья
А вы уроды, патриотсвуете лишь по приказке

69

Я так и думала, что это самый правильный настоящий украинский русский иЩенко )))
До чего же я терпеть не могу хитросделанных политэмов ((((((((((((((((((((((

70

А я соглашусь с Феофаном . Россия страна непредсказуемая , плохоуправляемая , ну и самое главное не имеющая никакой четкой идеологии . И разворот в сторону национализма вполне возможен . В конце концов для борьбы с западом нужна хоть какая то идеология . Ну а самая простое это национализм

71

Джина
Я всегда восхищался твоей проницательностью, Джина!
Вот кто истинные провокаторы.
А колобок заладил - незнамка правакатор!!

72

Джина написал(а):

Я так и думала, что это самый правильный настоящий украинский русский иЩенко )))
До чего же я терпеть не могу хитросделанных политэмов ((((((((((((((((((((((

Нашим патриотам эти ищенки как елей на душу

73

Феофан написал(а):

не совсем понял, с какого хера я должен тебе что-то доказывать...
но...
во-первых какую именно часть Украины (и украинского народа, соответственно) я по-твоему представляю ?
во-вторых с чего ты решил, шо я чего-то там "представляю"
в-третьих уже просто интересссно, а что есть "обратное" Украине ?

Если ничего не должен доказывать, то какого тогда ты здесь
1,2 ты представляешь Украину
3 я не знаю, что такое антиукраина.

74

Колобок написал(а):
Феофан написал(а):

я вот думаю...

Я как раз пытаюсь подвести под какой то знаменатель . Ну к примеру русская культура как основа России. У путена даже этого нет . И самое главное он и не пытается что то придумать на идеологическом фронте . Что имеем . Всеобщую озлобленность отчуждённость похуизм друг на друга . Атомизация общества . Идеологический вакуум

Отредактировано Опричник (Пт, 16 Мар 2018 11:31:32)

75

Люди хотят иметь общность на основе чего то . Пути такие .  Национальные , социальные , культурно правовые. Ничего этого в России нет . Идеологическая пустыня. И как результат рано или поздно прийдет пастырь . И это будет не путен

76

Давайте, я вам напомню историю этого иЩенки, и не только его )))

Был у нас на форе Сомплюс, если кто помнит.
Действительно, хлопец с русской фамилией и правильными убеждениями.
Говорили, что это родственник Табачника, бывшего министра образования, ныне в бегах в Крыму, говорят.
О Табачнике ничего сказать не могу. Его точно бы посадили одним из первых.
Сомплюс же в раннем возрасте сделал хорошую карьеру ппри Кучме и был изгнан с госдолжности с приходом Ющенко.
В это время он и появился на форе, и никто не знал - кто он и что он. Взгляды у него были правильные.
Но тут наступили выборы президента, коим стал Янукович.
Переед самыми выборами Сомплюс вышел на одиночный пикет в Киеве в поддержку Табачника и получил по мордасам от Мыколы Коханивського, который сеейчас чинит полный беспредел.
А тогда Сомплюс подал заявление в суд, но все утихло, он получил опять хорошую госдолжность и резко ушел с форы.
Возможно, тоже живет в Крыму.

А в межвременье между Кучмой и Януковичем вместе с Ищенко они создали на двоих какой-то институт, возможно, под покровительством этого самого Россотрудничества - можно в википедии прочитать на странице Ищенки.
По очереди его возглавляли. Не знаю, были ли у них сотрудники.

На каком-то этапе Ищенко слинял в Москву и теперь совершенно не помнит, что был громадяныном.
Самый профессиональный русский среди всех этих дзыговбродских, долговых и прочих непомню, их там много.

77

BigFoot написал(а):

я здесь по приколу, зашел разбавить собственным присутствием

но не припомню, шоб я делал заявления, способные привести к выводу, что я кого-то где-то "представляю"
ты меня може с другим каким персонажем спутал ?
хотя это не так просто, Феофана-то...

78

ZZTOP
Иди верти жопой. Слаксы заштопай )))

79

ZZTOP написал(а):

Хочу напомнить вертлявым штрихам-радетелям о нелёгкой доли донбассовцев.
Две трети территории Донбасса спокойно и смактуче вприсядку скачут под укропами. Малята служат в хохуйлячьей армии, чоловикы рубят уголёк, а жинки  доят коз и ...кумов со сватами.
Гугл и яндекс на запрос: "неповиновение, диверсии, палки в колёса и отравленные колодцы на территории подукропного Донбасса-2" - ничего не выдаёт. Там тихо и файно, как у негра в ...желудке.
С чем их и поздравляю!
Принцип: "зато у нас нет "чичьни"" - работает и во время гражданской войны на территории Хохляччины, то бишь Донбасса-2.
Что и подтверждают аналитические записки спецов "по Усраине", ВОВРЕМЯ ПОДАННЫЕ в Кремль и не введении войск на "прочие чужие территории", хотя ВВП и узаконил на время "поход на Берлин  Хохляшку.

И идут убивать хлопцив из соседнего села или шахтерского посёлка? Шо та не верицо совсем

80

Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Не, дело не в этом. Я же не маленький ребенок, чтобы формировать своё мнение на основании воплей визгливых хабалок на форумах. Вспомните, а какое отношение было у тех же Дончан и т.д к России и россиянам, пока им не поплохело? Если бы взяли власть (хрен пойми кто) не в Донецке и Луганске, а в Харькове, то все эти "братолюбы" вопили бы, что в Харькове вот герои, за Россию, наши братья, а в Донецке с Луганском чмо, как сейчас пишут про Харьков. Срать они все на Россию и россиян все эти годы хотели, пока не припекло и у всех СВОИ интересы, свои садочки и т.д.

81

Феофан написал(а):
BigFoot написал(а):

я здесь по приколу, зашел разбавить собственным присутствием

но не припомню, шоб я делал заявления, способные привести к выводу, что я кого-то где-то "представляю"
ты меня може с другим каким персонажем спутал ?
хотя это не так просто, Феофана-то...

Угу... "А мною заполняют перерыв..."
Правда тогда откуда претензии и обиды?

82

Опричник написал(а):
ZZTOP написал(а):

Две трети территории Донбасса спокойно и смактуче вприсядку скачут под укропами. Малята служат в хохуйлячьей армии, чоловикы рубят уголёк, а жинки  доят коз и ...кумов со сватами.
Гугл и яндекс на запрос: "неповиновение, диверсии, палки в колёса и отравленные колодцы на территории подукропного Донбасса-2" - ничего не выдаёт. Там тихо и файно, как у негра в ...желудке.
С чем их и поздравляю!
Принцип: "зато у нас нет "чичьни"" - работает и во время гражданской войны на территории Хохляччины, то бишь Донбасса-2.
Что и подтверждают аналитические записки спецов "по Усраине", ВОВРЕМЯ ПОДАННЫЕ в Кремль и не введении войск на "прочие чужие территории", хотя ВВП и узаконил на время "поход на Берлин  Хохляшку.

И идут убивать хлопцив из соседнего села или шахтерского посёлка? Шо та не верицо совсем

Напомню шо большинство советских граждан в войну  так или иначе работали на немцев . На предприятиях на селе в городе .

83

Джина
Джина! Ты Русская! Плюсую
А как плюсики ставить? (

Отредактировано незнам (Пт, 16 Мар 2018 11:41:43)

84

LuckyStarrr написал(а):

Не, дело не в этом. Я же не маленький ребенок, чтобы формировать своё мнение на основании воплей визгливых хабалок на форумах.

вот это правильно !!!!!

LuckyStarrr написал(а):

Вспомните, а какое отношение было у тех же Дончан и т.д к России и россиянам, пока им не поплохело?

а на чём ты тогда мнение формировал, не по форумам ?

85

Опричник написал(а):
Опричник написал(а):
ZZTOP написал(а):

С чем их и поздравляю!

Напомню шо большинство советских граждан в войну  так или иначе работали на немцев . На предприятиях на селе в городе .

Ты совсем чт оли ипанулся или нас за тупых идиотов держишь?

86

BigFoot написал(а):

Угу... "А мною заполняют перерыв..."
Правда тогда откуда претензии и обиды?

разве я где-то высказывал претензии или обиды ?
я только спросил, на основании чего ты сделал вывод, шо я здесь кого-то "представляю" ?
да ещё так категорически, без вопросительного знака...

87

LuckyStarrr написал(а):
Колобок написал(а):
незнам написал(а):

Не, дело не в этом. Я же не маленький ребенок, чтобы формировать своё мнение на основании воплей визгливых хабалок на форумах. Вспомните, а какое отношение было у тех же Дончан и т.д к России и россиянам, пока им не поплохело? Если бы взяли власть (хрен пойми кто) не в Донецке и Луганске, а в Харькове, то все эти "братолюбы" вопили бы, что в Харькове вот герои, за Россию, наши братья, а в Донецке с Луганском чмо, как сейчас пишут про Харьков. Срать они все на Россию и россиян все эти годы хотели, пока не припекло и у всех СВОИ интересы, свои садочки и т.д.

А за что им Россию любить ? Путен кашу заварил ввёл войска на укру . Они поверили шо Россия не дешовка и укру во всяком случае на Донбассе дожмёт . А Путен взял и жидко обосралсо и зачем-то полез не на территории которым.  Россия владела сотни лет а в Сирию . Что должен думать Донбассец видя как летают российские самолёты в Сирии когда их обстреливают укры у самой границы с Россией ? Что Путен полный мудаг

Отредактировано Опричник (Пт, 16 Мар 2018 11:45:06)

88

Опричник написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Колобок написал(а):

А за что им Россию любить ? Путен кашу заварил ввёл войска на укру . Они поверили шо Россия не дешовка и укру во всяком случае на Донбассе дожмёт . А Путен взял и жидко обосралсо и зачем-то полез не на территории которые Россия владела сотни лет а в Сирию . Что дожег думать Донбассец видя как летают российские самолёты в Сирии когда их обстреливают укры у самой границы с Россией ? Что Путен полный мудаг

Бггг! Какл, иди украинскимм детям эту куету с украинского телевизора рассказывай http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

89

LuckyStarrr написал(а):
Опричник написал(а):
Опричник написал(а):

А что нет ? Советские граждане работали на оставшихся предприятиях на немцев . Колхозники сдавали продукцию . Большинство конешно . Иначе голодная смерть

Отредактировано Опричник (Пт, 16 Мар 2018 11:48:09)

90

Феофан написал(а):

я только спросил, на основании чего ты сделал вывод, шо я здесь кого-то "представляю" ?
да ещё так категорически, без вопросительного знака...

А должен быть вопросительный знак?
Самомнение о собственной уникальности свойственно практически всем жителям вашей территории. Надеюсь понятно?

91

LuckyStarrr написал(а):
Опричник написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

А за что им Россию любить ? Путен кашу заварил ввёл войска на укру . Они поверили шо Россия не дешовка и укру во всяком случае на Донбассе дожмёт . А Путен взял и жидко обосралсо и зачем-то полез не на территории которые Россия владела сотни лет а в Сирию . Что дожег думать Донбассец видя как летают российские самолёты в Сирии когда их обстреливают укры у самой границы с Россией ? Что Путен полный мудаг

Бггг! Какл, иди украинскимм детям эту куету с украинского телевизора рассказывай http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Я вообще-то русский из Москвы . Ты свои форовские обзывалки в попку себе засунь . Негр без национальности

92

Специально для лакового. Россия имела договор о признании границ с укрой . И именно Путин нарушил этот договор .

93

BigFoot написал(а):

Самомнение о собственной уникальности свойственно практически всем жителям вашей территории. Надеюсь понятно?

если бы я сделал заявление, что ты на форуме представляешь гомосексуалистов - я бы хоть как-то обосновал свои слова...
шоб пиздоболом в чужих глазах не выглядеть

тебе без разницы, я вижу...
буду знать

94

Феофан написал(а):
BigFoot написал(а):

если бы я сделал заявление, что ты на форуме представляешь гомосексуалистов - я бы хоть как-то обосновал свои слова...

буду знать

Я обосновал. Ты, видимо, плохо соображаешь.

95

Опричник написал(а):
LuckyStarrr написал(а):
Опричник написал(а):

А что нет ? Советские граждане работали на оставшихся предприятиях на немцев . Колхозники сдавали продукцию . Большинство конешно . Иначе голодная смерть

Ага, большинство советских граждан... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

96

BigFoot написал(а):
Феофан написал(а):
BigFoot написал(а):

буду знать

видимо плохо

а где и чем ты "обосновал" ?

97

И таки да, я совершенно ровно отношусь к нормальным людям, хоть с Донецка, хоть с Харькова, хоть с Киева,хоть называющих себя русскими, хоть украинцами, хоть татарами и т.д. поскольку разницы между ними нет. Но это НЕ россияне и россияне никому из них ни куя ничего не должны. Ив этом я не согласен с автором статьи, что россияне чего то должны, но не много. Ничего не должны, давно уже у них своя свадьба, у нас своя (с)

Отредактировано LuckyStarrr (Пт, 16 Мар 2018 11:59:15)

98

LuckyStarrr написал(а):
Опричник написал(а):
LuckyStarrr написал(а):

Ага, большинство советских граждан... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Абсолютное большинство . Особенно в  городах . Были биржи труда куда шли сов граждане и устраивались на работу . И работали на немцев . Ну кроме партизан и подпольщиков

Отредактировано Опричник (Пт, 16 Мар 2018 11:58:13)

99

LuckyStarrr написал(а):

И таки да, я совершенно ровно отношусь к нормальным людям, хоть с Донецка, хоть с Харькова, хоть с Киева,хоть называющих себя русскими, хоть украинцами, хоть татарами и т.д. поскольку разницы между ними нет. Но это НЕ россияне и россияне никому из них ни куя ничего не должны.

мне один москвич пачку сигарет торчит уже не первый год...

100

Феофан написал(а):
BigFoot написал(а):
Феофан написал(а):

буду знать

видимо плохо

а где и чем ты "обосновал" ?

Нда... тяжело соображает...
Говоришь никого не представляешь? Типо только самого себя?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » О "профессиональных русских"