Русско-украинский союз

Журналист Александр Мединский сообщил о формировании организации, которая будет привлекать к ответственности военных преступников и способствовать прекращению войны на Украине.


«Мы (участники конфликта в Донбассе с обеих сторон. — Ред.), как это уже не раз бывало, нашли общий язык и понимание того, что нам необходимо прекращать эту войну, останавливать братоубийственную кровавую бойню, затеянную не нами, простыми людьми, а кое-кем из нашего военно-политического руководства. Хочу сказать, что уже предприняты шаги для регистрации этой организации, и мы будем существовать в форме русско-украинского союза, в который войдут не только военные, находившиеся по обе стороны конфликта. В этот союз войдут простые граждане, которые пострадали от этой братоубийственной гражданской войны», — сообщил он.

Организация обещает отстаивать права граждан, привлекать к ответственности военных преступников и способствовать установлению мира на Украине.

«Я считаю, если наше военно-политическое руководство Украины не в состоянии довести дело до конца, то мы будем доводить его своими силами. История знает немало примеров, когда инициативы снизу приводили к серьезным изменениям во всем обществе. И такая инициатива может как раз повлиять на будущее нашей страны, потому что мне лично очень больно за то, что происходит в Украине», — отметил Мединский.

Он добавил, что россияне и украинцы — единый славянский народ, который был искусственно разделен, и данная организация необходима для того, чтобы вновь объединить братьев.

ТЫЦ  https://peremogi.livejournal.com/41231469.html


Ну...  и сразу первый ответ:

Вот не смогла пройти мимо сей перемоги.

Ну да, ну да.... Безусловно, план превосходный. Особенно умиляет, что для его реализации привлекают русских. Куда ж без них?

Вот только... Вчера вся Украина, затаив дыхание, в прямом эфире смотрела, как выносят двери Елене Бережной. И никто нигде ничего и никак. Про бывших однопартийцев дочери Елены, Ирины, я промолчу. С ними давно все ясно.

А народ? Тот, который бьет себя пяткой в грудь и ежедневно в сети доказывает, что он - русский? Где он?

Вы помните, как не давали арестовать и выдворить из страны Саакашвили? Как толпой блокировали автомобиль, в котором он находится и штурмовали блокпост на границе Польши и Украины?

А  тут?

Отредактировано Чупакабра (Ср, 7 Ноя 2018 17:50:27)