▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Временная темка для ознакомления

Временная темка для ознакомления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Техничке создана помойная яма

В нее будут переносится посты - засеры.
Нет, срацца то никто не запрещает, но бывает так, что хорошую тему( особенно из Политики) начинают нагло засирать совершенно не относящейся к ней хуетой. Чтобы тема не потеряла свою нить повествования и не погибла, посты засранцев будут селицца здесь.
Можно даже подбрасывать в эту яму дрожжей и продолжать в нее какать и писять.
Здесь все будет слеживаться до состояния удобрения и уже никуда не откачивацца.

2

Идея - Прелесть.
Хотелось бы чтобы они автоматом переносились, а не вручную.
Авторов то мы знаем, так чего тут в демократию играть ?

Идея прелесть !
Но было бы лучше создать для таких персонажей отдельный форум и поселить их ТОЛЬКО там.

3

Каменец написал(а):

Пока такого прогресса у нас на форуме не предвидицца, так что возможны ашипки. Человеческий фактор, так сказать. Если рассердились и не согласны с переносом - требуйте сатисфакции. Стесняцца в этом вопросе не надо, бросайте перчатки, пока не кончацца! Я все приму.

4

Колобок написал(а):
Каменец написал(а):

Пока такого прогресса у нас на форуме не предвидицца, так что возможны ашипки. Человеческий фактор, так сказать. Если рассердились и не согласны с переносом - требуйте сатисфакции. Стесняцца в этом вопросе не надо, бросайте перчатки, пока не кончацца! Я все приму.

Я бы мог Шавеку ответить, но этому сифилису брезгую ...

5

Каменец написал(а):

Я бы мог Шавеку ответить, но этому сифилису брезгую .

у нас есть отличная кнопка для превращения любого юзера в невидимку. Каждый может выбрать жертву и давануть игнор! :cool:

6

Каменец написал(а):

Идея прелесть !
Но было бы лучше создать для таких персонажей отдельный форум и поселить их ТОЛЬКО там.

и начать сразу с вов.. ))

7

о4ко уже в игноре ....

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Временная темка для ознакомления