А кто Шовинюгу пристрелил?
Увидела
Отредактировано Джина (Вс, 21 Окт 2018 21:56:40)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Помойная яма
Увидела
Отредактировано Джина (Вс, 21 Окт 2018 21:56:40)
Я. Не жалейте его. Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком.
Джина написал(а):А кто Шовинюгу пристрелил?
Я. Не жалейте его. Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком.
Уже прочитала, за что.
Таврида написал(а):И на долго ты его?
навсегда. Может найдет время в театр тебя сводить.
Пароль ему не давай. Если выйдет под твоим аккаунтом - удалю и твой, хотя не имею ни малейшего желания. Ну достал он. Все. Давал ему шанс , но что его исправит - не знает никто.
Прощай тогда. Я пошла. А он ещё вернётся.
Ты его узнаешь)))
На нём будет моё платье.
Прощай тогда. Я пошла. А он ещё вернётся.
Ты его узнаешь)))
На нём будет моё платье.
яж говорю - пароль поменяй и не давай.
Бандит, убийца, друг актрисы Моники Беллуччи и московского мэра - Тельман Исмаилов, покаялся перед Владимиром Путиным. На 12 листах послания президенту России, экс-владелец Черкизовского рынка признался в контрабанде, объявил себя «жертвой» СКР и обвинил партнеров в коррупции. После ожидаемого им прощения Путина, миллиардер-банкрот надеется вернуть себе выставленную на торги скульптурную композицию «Олененок», 6-метровую ель, снегоуборочную машину, боксерскую грушу и торгцентр на Измайловском шоссе
Ушастый написал(а):ну тебя
речь о том что у меня тоже всё на блокноте, твои подвиги помнюБеги, перед Лютиком содержимое выложи, как Борзый
вот ты пиздец, не знаю никаких лютиков и ромашек, снеговик мне похуй до всех
Этими гавнюками, которые у Караганды в подтанцовкх был
кто танцевал ? пляски ваш вова устроил под дудку волка
не смеши
Саш, может по трезвому он с головой и дружит, может даже она у него и самого есть, но там он шарится практически всегда синемордым, а фекальки из него при этом фонтанируют с хорошим напором, так что не пори чушь.
Лёш то не чушь, забили его стаей, тебе не пох на того витька
BigFoot написал(а):Этими гавнюками, которые у Караганды в подтанцовкх был
кто танцевал ? пляски ваш вова устроил под дудку волка
не смеши
Как вы быстро своих сдаете. И не друган он теперь вам
вова точно не друган, а волчара правильный мужик
ваш восток повёлся на хуйню
Читаю я вас и охуеваю . Одни интернет интриги . А кто нибудь из васхотя бы встречался в Реале ? Ну я как бы встречался . С Лейтенантом с Ликой . С Мачачей созваниваюсь по скайпу . С Цветочкой живу .
А ЗОСЯ да что с неё взять . Знакомы они с Цветочкой по цветочному форуму КРЫМА И Украины . Цветочек ей предложила дом и кров. Она выехала с Луганска на машине а потом вернулась домой . За хабар наверно жалко стало . И стала нас обсерать на форумах.ЖОПА, Света её имя . Солнышко погонялово
Отредактировано Чатланин (Вс, 4 Ноя 2018 12:18:21)
вова точно не друган, а волчара правильный мужик
ваш восток повёлся на хуйню
Ты какого волка в виду имеешь? Из Ну,погоди которого?
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):Правду восстанавливаем. Мачача, гандон, написдел с три короба, грязью девок облил и ему все сошло. А я считаю, что надо эту красномордую хохло-датскую рожу - канделябром отхуякать.
ну, так мачачу надо хуярить, и сына его шавека.
Мачача, не добившись от кролика взаимности в любовно-сексуальных чувствах, когда он приехал в Донецк с подарками кролику на собранные некоторыми форумчанами деньги, очень обозлился и его хохло-датская гнилонатура изобрела теорию подлости кролика и ее вины в смерти крота. Очень низко. И сын его, шавик - толи дурак, толи подлец, науськснный мачачей. Но это нужно у Бертона уточнить
Мачача то не зассал из своих Даней за бесплатно концерты давать . В Луганске донецке. Полные залы на концертах были . Это вам не предательское боборогнидство
Читаю я вас и охуеваю . Одни интернет интриги . А кто нибудь из васхотя бы встречался в Реале ?
Конечно встречались, но не с мачачей, цветочек твоя поляна она неприкасаема
Ушастый написал(а):вова точно не друган, а волчара правильный мужик
ваш восток повёлся на хуйнюТы какого волка в виду имеешь? Из Ну,погоди которого?
судя по аватарке да
Солнышко погонялово
в авторитете ?
Правда одна - один убил другого. Я технарь, а не поэт
А я в МАИ РАБОТАЛ . Но таки поэт
Чатланин написал(а):Солнышко погонялово
в авторитете ?
Стала нас говнять непонятно с чего . Нехороший человек. Редиска . Зависть чи шо
Чатланин написал(а):Читаю я вас и охуеваю . Одни интернет интриги . А кто нибудь из васхотя бы встречался в Реале ?
Лика как бы девушко Мачачи была . Но это так строго по секрету . А в тот день когда он был в Москве я ну никак не мог быть на встрече по семейным обстоятельствам . За день до этого всю Москву с Лейтенантом ( сын которого был в походе с Мачачей на Донбасе ) и Ликой обошли , с песнями и плясками . В тот день были Крот покойный Санька глава форы и многие другие . Жалею
Стала нас говнять непонятно с чего . Нехороший человек. Редиска . Зависть чи шо
Ты взрослый мужик, цветочек тоже не девочка
вы всё своё белье развешиваете и хотите что бы вам все завидовали как хорошо отстирали
вот народ и стебётся
думаю у них нет злого умысла, обычно всё переходит на сарказм
Ушастый написал(а):Чатланин написал(а):Читаю я вас и охуеваю . Одни интернет интриги . А кто нибудь из васхотя бы встречался в Реале ?
Лика как бы девушко Мачачи была . Но это так строго по секрету . А в тот день когда он был в Москве я ну никак не мог быть на встрече по семейным обстоятельствам . За день до этого всю Москву с Лейтенантом ( сын которого был в походе с Мачачей на Донбасе ) и Ликой обошли , с песнями и плясками . В тот день были Крот покойный Санька глава форы и многие другие . Жалею
Чатланин написал(а):Стала нас говнять непонятно с чего . Нехороший человек. Редиска . Зависть чи шо
Ты взрослый мужик, цветочек тоже не девочка
вы всё своё белье развешиваете и хотите что бы вам все завидовали как хорошо отстирали
вот народ и стебётся
думаю у них нет злого умысла, обычно всё переходит на сарказм
Это было в те времена когда мы были далеко . Цветочек очень скучала . И переходила грань . Я ей запрещал а что толку . Но теперь мы вместе . Крутится стиральная машина с моими трусами . Всё хорошо
Ушастый . А кто ты на форе то ? Янепонел
Лика как бы девушко Мачачи была
И у него много таких КАК БЫ ?
Чатланин написал(а):Лика как бы девушко Мачачи была
И у него много таких КАК БЫ ?
Он свободный художник . Да и вообще сссссскатина . В хорошем смысле . Но ты не ответил
Ушастый . А кто ты на форе то ? Янепонел
у меня 16 ников, тему читал
не я не барон конечно
Чатланин написал(а):Ушастый . А кто ты на форе то ? Янепонел
у меня 16 ников, тему читал
не я не барон конечно
Гм . Ну дай хоть один . Но не мюнхаузена
BigFoot написал(а):Ушастый написал(а):вова точно не друган, а волчара правильный мужик
ваш восток повёлся на хуйнюТы какого волка в виду имеешь? Из Ну,погоди которого?
судя по аватарке да
Тот самый, который даже у своих на хуях вместо пропеллера? Как-то у тебя с авторитетами совсем хреново.Одни опущенцы. У интеллигентных людей, это называется под шконкой у параши.
Нашёл 250 Арарата . 16 года по наклейке. От это жизнь . Писец что только не заваляется
Гм . Ну дай хоть один . Но не мюнхаузена
зачем тебе ? Рона (Наташа) знает, но она меня не сдаёт
Йетти, перечитай, может дойдет.
Я тебе уже ответил в ЛС. Но, ты уже начинаешь в открытой теме полоскать.
Красавчик, блин.
Я же сказал. Закрыли тему.
что полоскать? Ты заявил о какой то моей "позе". По факту - Зосю доставал именно ты. Я что то не пойму претензий ко мне. Еще раз: Зося, скорее всего, не нуждается в твоем представительстве, а я имею не позу, а позицию: "все равны". Если она чего то не поняла, то у нее было время переосмыслить, аккаунт ее - прежний.
Ладно, не в позе. Всем все доказал. Молодец. Надеюсь все теперь?
Только ИЗ . А не селянское С . Правила употребления смотреть здесь
Йееебааать! Маскоффская ылита с обоссанного дивана сползла правилам русского языка учить!
Чатланин написал(а):Только ИЗ . А не селянское С . Правила употребления смотреть здесь
Йееебааать! Маскоффская ылита с обоссанного дивана сползла правилам русского языка учить!
Нюрк а нюрк тьфу деревня ! (с)
Колобок написал(а):Чатланин написал(а):Только ИЗ . А не селянское С . Правила употребления смотреть здесь
Покажи паспорта родителей, "москвич"
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):Йееебааать! Маскоффская ылита с обоссанного дивана сползла правилам русского языка учить!
Пусть тебе тёща твоя деревенская паспорт покажет
Отредактировано Чатланин (Вт, 6 Ноя 2018 15:40:18)
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):Ты форумом ошибся, зассыха. Гугу илакистрак - на форе. Туда давай.
Веточка то показательная . Засеря. Хохлы с Донбасса . По русски говорят ИЗ . Из Донбасса
А что, на Донбассе хохлов не стало? И давно?
Ты с чуркопадлами взасос лучче целуйся . день единства как никак .ванёк безродный
Отредактировано Чатланин (Вт, 6 Ноя 2018 15:58:47)
Колобок написал(а):Чатланин написал(а):Нюрк а нюрк тьфу деревня ! (с)
Так она правилам и не учит. Откуда у тебя, дитя лимиты, гонор вырос, чучело запойное?
Колобок написал(а):Чатланин написал(а):Веточка то показательная . Засеря. Хохлы с Донбасса . По русски говорят ИЗ . Из Донбасса
А что, на Донбассе хохлов не стало? И давно?
Ты с чуркопадлами взасос лучче целуйся . день единства как никак .ванёк безродный
А где ответ на вопрос? Быстро ты, зассыха, что то сдулся.
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):Покажи паспорта родителей, "москвич"
Так она правилам и не учит. Откуда у тебя, дитя лимиты, гонор вырос, чучело запойное?
А он у меня всегда был . К таким как ты . Деревенским олухам
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):А что, на Донбассе хохлов не стало? И давно?
А как ты их определяешь ? Хохлов с из Донбасса? На нюх ? Критерии хохлизма Донбасса .засеря
Отредактировано Чатланин (Вт, 6 Ноя 2018 17:25:08)
Колобок написал(а):Чатланин написал(а):Ты с чуркопадлами взасос лучче целуйся . день единства как никак .ванёк безродный
А как ты их определяешь ? Хохлов с из Донбасса? На нюх ? Критерии хохлизма Донбасса .засеря
Долбойоб, прочти заглавный пост темы.
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):Долбойоб, прочти заглавный пост темы.
И что ты допустим по одному долбоёбу всех в хохлы записал ? А чо ты тогда всех россиян в кацы шацы и альбацы не запишешь по эху мацы? Деградант
Деградант, ты - московский уебан и скажу, что вас много. Но когда говорят "московские уебаны" или "уебаны из москвы", то говорят только о тебе и тебе подобных, при этом не оскорбляя огромную массу приличных москвичей.
Ты мы смотрим на тебя и таких как ты как на говно. С деревенскими понтами .
Ты мы смотрим на тебя и таких как ты как на говно. С деревенскими понтами
"Мы" - стадо раздувшейся лимиты?
Чатланин написал(а):Ты мы смотрим на тебя и таких как ты как на говно. С деревенскими понтами
Отец у мене электронику на Курантах ставил в 70 е . Дед бабка в Кремле работали . А ты был деревенским говном им и останешься
Колобок написал(а):Чатланин написал(а):Ты мы смотрим на тебя и таких как ты как на говно. С деревенскими понтами
Отец у мене электронику на Курантах ставил в 70 е . Дед бабка в Кремле работали . А ты был деревенским говном им и останешься
Деревня прокормила твоего дела и бабку, мать с отцом, и не для того, чтобы они вот такое никчемное говно, как ты, вырастили.
Чатланин написал(а):Колобок написал(а):"Мы" - стадо раздувшейся лимиты?
Деревня прокормила твоего дела и бабку, мать с отцом, и не для того, чтобы они вот такое никчемное говно, как ты, вырастили.
У мене прадед железнодорожник уже жил в Москве . До революции . Так что коренней меня ты не найдёшь . Дурило из хацапетовки . Слухай мене. Меня даже майоры с полковниками слухают.
Временная темка для ознакомления | Политика | Вс, 11 Мар 2018 |
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
Новости Новороссии | Политика | Ср, 23 Янв 2019 |
Британия приостановила дипотношения с Россией. | Политика | Пт, 30 Мар 2018 |
О «ПРОЗРЕВШИХ властителях дум» | Политика | Вт, 20 Мар 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Помойная яма