▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Помойная яма

Помойная яма

Сообщений 451 страница 500 из 950

451

Курбаши написал(а):
Дэни написал(а):
Курбаши написал(а):

Из Восточной Гуты за воскресенье вывезли почти 5,5 тыс. боевиков "Фейлак ар-Рахман" с семьями.

Я признаться охреневаю, когда читаю, что бандюков организованно вывозят. Это напоминает мне события, когда чеченов загоняли в угол, но чуть позже шла команда остановиться и не предпринимать активных действий по их окончательному уничтожению . И это было многократно . Потом клали своих, так как те кого не добили, нас же и обстреливали. В итоге получили продолжение в виде 2 чеченской и новые потери. Иногда было проще выключить связь, или не отвечать и заканчивать начатое.

Я с этого охреневаю всегда.  И в Чечне, и в Донбассе и теперь в Сирии.  Я бы под ноль зачищал, вместе с бабами их и выродками.

+

452

очень плохо, что подобный "шмон" всегда происходит ПОСЛЕ. а не ДО подобной трагедии.

453

BigFoot написал(а):
Сиамский Кот написал(а):

очень плохо, что подобный "шмон" всегда происходит ПОСЛЕ. а не ДО подобной трагедии.

У меня на работе регулярно проводят. Но, все равно, это не панацея.

из личного опыта: обычно максимум усилий прикладывается на обеспечение экономической безопасности.
Вторая на очереди категория бкзопасность от хищений.
Озабочены так-же техникой безопасности...
...
И только где- то на предпоследнем месте пожарная безопасность.
Всегда надеются на "Авось".
зачастую надежды не оправдываются. Правила пожарной безоапасности, как и правила ТБ написаны людской кровью.
У нас всегда так: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

454

Евгений написал(а):
Сиамский Кот написал(а):

не обобщай... я ясно написал, что наши пожарные хоть и берут бабло, но пожарную безопасность блюдут...
у нас кажись, пожаров с жертвами, в торговых и прочих учреждениях, давно не было....

Рад- бы ошибаться, но...
Просто у меня очень большой опыт в этом плане, что и даёт мне право на обобщение.
Я понимаю, что не все одинаковые: рвачи и хапуги, есть много принципиальных и ответственных людей, но их душит Система, которую я знаю изнутри.
и зачастую всё происходит именно так, как описал я.

455

Сиамский Кот написал(а):

Просто у меня очень большой опыт в этом плане, что и даёт мне право на обобщение.
Я понимаю, что не все одинаковые: рвачи и хапуги, есть много принципиальных и ответственных людей, но их душит Система, которую я знаю изнутри.

бля, ты с "системой" на своей укре  - помолчал бы. Вся ваша "система" - "денех давай!".

456

Колобок написал(а):
Сиамский Кот написал(а):

бля, ты с "системой" на своей укре  - помолчал бы. Вся ваша "система" - "денех давай!".

Колобок, просто иди нахуй, например.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Евгений написал(а):

в России, всё по другому... во всяком случае в Ростове...

Люди- везде люди.
Подозреваю, что у российских пожарных инспекторов зарплата не критично выше их коллег с Украины.
И что их начальство так- же алчно, как и начальство их украинских коллег, как и сама Система мало чем отличается.
Поэтому, что в России, что на Украине имеет место быть "человеческий фактор", иначе чем ещё объяснить тот факт, что заведение, рассчитанное на приём огромного количества посетителлей было допущено в эксплуатацию с массой нарушений как в проектировке, так и в исполнении, так и в самой его эксплуатации, что привело к подобной трагедии.
Да и случай не единичный. Ещё свежа в памяти "Белая лошадь".

Отредактировано Сиамский Кот (Пн, 26 Мар 2018 13:42:48)

457

Колобок написал(а):

Где ахеджакова

ты вместо неё. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

458

Смело, чо!
Я сказал- бы: отчаянно смело! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

459

Колобок написал(а):
Сиамский Кот написал(а):

Не знаю, как в России, но на Украине веры официальной версии нет никакой.

При чем тут вообще твоя украина, тема о пожаре в Кемерово.

Дружище, воспользуйся моим бесплатным советом, который ты смело снёс.

460

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Ожидаемо, чо!
Ну, хоть воспользовался советом, и то: хлеб! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

461

Колобок написал(а):

Бобрикам на вас насрать.

да, да. Это весьма заметно. )))

462

Джина написал(а):

Кот обреже

а ты всё никак не распробуешь: грушевое или абрикосовое? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Глотай не задымываясь! ))

463

Джина
Джиночка, оближи гугушкено очко, добрая.
Ну и этого номерного пидара погладь.
Хохлушка ты кверху воронкой для них.
Болтай, нефлудерша.

464

Я понимаю, незнамкину "топить за донбас - единственная возможность не быть лузером на этих форумах.

465

Джина написал(а):
Феофан написал(а):

и доця моя получила от школы всё что ей нужно было - три языка и результат ЗНО, по которому выбирала любой ВУЗ Киева или Украины
щас сосредоточься - она знает русский язык и русскую литературу на уровне "превосходно"

А что это за "превосходно"? В какой украинской школе ставят такую оценку? Даже Ганс не брал таких высот )))

ЦПШ походу...  [взломанный сайт]

466

Евгений написал(а):
Джина написал(а):
Феофан написал(а):

и доця моя получила от школы всё что ей нужно было - три языка и результат ЗНО, по которому выбирала любой ВУЗ Киева или Украины
щас сосредоточься - она знает русский язык и русскую литературу на уровне "превосходно"

А что это за "превосходно"? В какой украинской школе ставят такую оценку? Даже Ганс не брал таких высот )))

ЦПШ походу...  [взломанный сайт]

ЦПХ [взломанный сайт]

467

Летчик-налетчик написал(а):

ЦПХ [взломанный сайт]

тебе уже о вечном думать нада :)

468

Евгений, а ты сам картинки свои видишь? Я только набор букв  :dontknow:

469

я так же

470

у вас, нелады с вКонтакте??? это оттуда фотки...
щас закину на фотохостинг....

471

Евгений написал(а):

Насколько я знаю, оттуда картинки не показываются нигде на .mybb

472

Зося написал(а):
Евгений написал(а):

та ну нафиг... а чего же у меня показываеЦЦо???

473

Евгений написал(а):
Зося написал(а):
Евгений написал(а):

та ну нафиг... а чего же у меня показываеЦЦо???

Вторая у меня уже видна.

474

Зося написал(а):

Вторая у меня уже видна.

я её на местный хостинг закинул.... уже и первую, тоже...

Отредактировано Евгений (Вт, 27 Мар 2018 18:32:03)

475

Курбаши написал(а):

Молдавия выслала 3 российских дипломатов.

Это, безусловно, правильное, а главное, волевое решение. Молодцы. Серьезная заявка на членство в ЕС, НАТО и вхождение в состав Румынии.

надеюсь, что они ворчуна с собой заберут. Уж кружевные труселя то, хоть одни, у них найдуцца?

476

Колобок написал(а):
Курбаши написал(а):

Это, безусловно, правильное, а главное, волевое решение. Молодцы. Серьезная заявка на членство в ЕС, НАТО и вхождение в состав Румынии.

надеюсь, что они ворчуна с собой заберут. Уж кружевные труселя то, хоть одни, у них найдуцца?

Ворчуну не трусы, ему мозги нужны

477

Колобок написал(а):
Курбаши написал(а):

с мозгами в ЕС проблема. Разве что бараньи - у новых коренных жителей ойропы можно купить.

478

Колобок написал(а):
Колобок написал(а):

с мозгами в ЕС проблема. Разве что бараньи - у новых коренных жителей ойропы можно купить.

Для Ворчуна и бараньи - прогресс

479

Просто мозги, без души и сердца, не помогут.  Аксиома.

480

Курбаши написал(а):

У него душа в Румынии, цыгана не переделать. Как и Андерера, кстати

481

Курбаши написал(а):

иногда надо отключать второй и третий компоненты, дабы не повредить их. Действовать только разумом.

482

Dovbnya написал(а):

Люксембург принял решение отозвать своего посла в России для консультаций, сообщает RTL. Глава люксембургского МИДа Жан Ассельборн пояснил, что власти таким образом выражают солидарность с позицией Великобритании, считающей Россию причастной к отравлению в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. МИД Люксембурга осудил совершенную атаку, а также согласился, что «Российская Федерация будет нести ответственность за этот акт и что нет другого правдоподобного объяснения (произошедшей атаке.— “Ъ”)». Ссылка

Привет, еблан!  [взломанный сайт]

483

Dovbnya
какашки козьи вкусные были сегодня?

484

Dovbnya написал(а):

Палладий стал дороже платины котироваться - выгоднее пока платину брать.

А как твои миллионные долларовые депозиты?

485

Рона написал(а):
Dovbnya написал(а):
Рона написал(а):

Поживем увидим.

Пока вот живем, но ничего не видим. Но ведь увидим, Наташа.

Не у всех есть способность видеть.
Многие всю жизнь живут ослепшими, но считают себя зрячими.

А я-то думаю, у кого это Кличко свой перл сплогиатил.

486

Опаньки ...говноежка пришёл

487

Вчера слышал разговоры о безвременном уходе незнамкина, но посчитал это ёрничеством. Сегодня понял, что оказывается полный выпил, причем без явно видных предварительных ласк. Вопрос модератору адекватного ответа не дал. Чё хоть произошло? Тут некоторые неделю не могут выпила выпросить. А тут, как по блату - в две минуты после подачи заявления.

488

BigFoot написал(а):

Вчера слышал разговоры о безвременном уходе незнамкина, но посчитал это ёрничеством. Сегодня понял, что оказывается полный выпил, причем без явно видных предварительных ласк. Вопрос модератору адекватного ответа не дал. Чё хоть произошло? Тут некоторые неделю не могут выпила выпросить. А тут, как по блату - в две минуты после подачи заявления.

ты плохо считаешь время, с момента его первого требования прошло около полутора суток. незнаму я предлагал не торопиться, и не я - тоже предлагали, читай , там в двух ветках, кажется, эта история, и потом я не очень обсуждаю письма в лс. Выпил - совсем не полный,все его сообщения - на месте. Насчет тех, кто "не может допроситься" - ты прав, нужно ко всем одинаково подходить. Исправляю свою ошибку и деактивирую Сиамского кота, захочет вернуться - как и все с приставкой мухожук будет писать и далее. Все так?

489

Колобок написал(а):
BigFoot написал(а):

ты плохо считаешь время, с момента его первого требования прошло около полутора суток. незнаму я предлагал не торопиться, и не я - тоже предлагали, читай , там в двух ветках, кажется, эта история, и потом я не очень обсуждаю письма в лс. Выпил - совсем не полный,все его сообщения - на месте. Насчет тех, кто "не может допроситься" - ты прав, нужно ко всем одинаково подходить. Исправляю свою ошибку и деактивирую Сиамского кота, захочет вернуться - как и все с приставкой мухожук будет писать и далее. Все так?

По сути вопроса только предложение почитать где-то. Хорошо. Пусть будет так.

490

Про ФОРУ

ну а ЛС я не разглашаю, уж извини.

491

Колобок написал(а):

Про ФОРУ

Все нормально.
Судя по списку "Шиндлера" деактивированых, остались еще я и Довбня. Кстати, наверное удивлю других, но, нисколько не удивлюсь сам, если через некоторое время еще и Есаула кокнут. По тихому.

492

BigFoot написал(а):
Колобок написал(а):

Про ФОРУ

Все нормально.
Судя по списку "Шиндлера" деактивированых, остались еще я и Довбня. Кстати, наверное удивлю других, но, нисколько не удивлюсь сам, если через некоторое время еще и Есаула кокнут. По тихому.

Не очень понял претензии. Я никаких списков не веду,  если считаешь, что не нужно деактивировать - создай нолосовалку, как решите, так и будет. Но у меня мало желания слушать визги с опидарашиванием, если тот же шавик щаводил три ветки о уходе. Так что решайте.

493

Я, если чё, мухожукствовать не буду. Просто свалю.

Отредактировано BigFoot (Чт, 29 Мар 2018 10:01:23)

494

BigFoot написал(а):

Я, если чё, мухожукствовать не буду. просто свалю.

Ты не раскрыл смысл своего предыдущего поста, потому я не понял суть претензии с какими то списками.незнам у меня вообще не вызывал отрицательных эмоций, а сиамского я не деактивировал по причине собственной слабости, "ах, мне не хотелось выглядеть палачом после нашего с ним срача", но тут спасибо тебе, вопрос решился и никаких отступлений более не будет. Есть от кого то требование его деактивации - деактивирую.

495

Колобок, это я вообще в слух размышляю. Не обращай внимания.

496

Рона написал(а):

Спасибо.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Спасибо за спасибо!  :flag:

497

У мну вопрос. Просил ли шавек-опричник деакивировать себя или это было сделано чисто решением админа? Если второе, то какого куя он резвиться на форуме? Если первое, то звиняюсь.

498

BigFoot написал(а):

У мну вопрос. Просил ли шавек-опричник деакивировать себя или это было сделано чисто решением админа? Если второе, то какого куя он резвиться на форуме? Если первое, то звиняюсь.

такое ощущение, что ты ослеп сегодня прямо с утра. Сходи в Перхоть и почитай.

499

BigFoot написал(а):

ты невнимательно форум читаешь... шавек 20 тем создал, с воплями чтобы его деактивировали...

500

Курбаши написал(а):
Рона написал(а):

Спасибо.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Спасибо за спасибо!  :flag:

Спасибо за спасибо, которое за спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Вы здесь » Форум русских людей » Перхоть » Помойная яма