▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Дуэлянт

Дуэлянт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основатель ФБК Алексей Навальный принял вызов на дуэль от главы Росгвардии Виктора Золотова. Об этом он заявил в ролике, опубликованном на YouTube-канале. В сентябре Золотов опубликовал видеообращение к Навальному, в котором вызвал его на дуэль и пригрозил сделать из него "сочную отбивную

2

Ща будут месяцы упорных тренировок, обоюдные выпады, взвешивание и октогон под ослепительными юпитерами лас вегаса.

Букмекеры принимают ставки. Победитель выходит на мэйвезера младшего.

3

"Руководство Росгвардии не знакомилось и не собирается знакомиться с обращением этого господина. Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи", - сказал Грибакин.

"Я считаю, что сегодня, когда вся страна склонила голову в трауре, подобное заявление - просто "танцы на костях", - подчеркнул представитель Росгвардии.

4

Колобок написал(а):

Ща будут месяцы упорных тренировок, обоюдные выпады, взвешивание и октогон под ослепительными юпитерами лас вегаса.

Букмекеры принимают ставки. Победитель выходит на мэйвезера младшего.

А дальше на Нурмагомедова?

5

Шовинист написал(а):

"Руководство Росгвардии не знакомилось и не собирается знакомиться с обращением этого господина. Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи", - сказал Грибакин.

"Я считаю, что сегодня, когда вся страна склонила голову в трауре, подобное заявление - просто "танцы на костях", - подчеркнул представитель Росгвардии.

Слился золотов.

6

Золотов за базар не отвечает

7

Шавика опять белочка посетила после 5 бутылочек боярышника?

Всей форой ржем с идиота....

Навальному дуэль на оружии предлагали... а  не языком молоть...

но... твоему пропитому мозгу этого не понять...

8

for-ua.info написал(а):

Чупа, забирайте хлопчика. Совсем тут без совецкой колбасы загибаецца.

9

for-ua.info написал(а):

Приятно шо вы мене всей форой читаете . Вникайте записуйте и цитируйте . Семёркин что ле ? Санча панса мой

10

for-ua.info написал(а):

На каком оружии? На сечинских батонах колбасы ? Не. Он не согласится . Тольки на балалайках . Есть старый русский обычай . Бицца на балалайках . А потом ухо откусить . На холодец

11

for-ua.info написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Банабак?  ты чтоль?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Дуэлянт