Уже хотела полицию вызывать. Доколебался до меня. Отдай в пол цены)))
Ели выгнала. Страшно до 11 ночи работать одной. Да ещё и встретить некому. Надо ехать в Симферополь . Ну его эту Москву. Но сих пор сердце колотится.
Вломился хач.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться1Пн, 8 Окт 2018 22:52:54
Поделиться2Пн, 8 Окт 2018 23:20:13
Давно пора. москвачи дырожлпые - не жиницца, ни встретить, ни защитить. Только в тырнетах геройствуют, пока их женщин хачи насилуют. Щас допьет литр, вылезет на форум ножичком махать. Беги от него, чем быстрее - тем больше счастливых дней проживешь.
Поделиться3Вт, 9 Окт 2018 00:32:04
Давно пора. москвачи дырожлпые - не жиницца, ни встретить, ни защитить. Только в тырнетах геройствуют, пока их женщин хачи насилуют. Щас допьет литр, вылезет на форум ножичком махать. Беги от него, чем быстрее - тем больше счастливых дней проживешь.
Херой какой . Всех хачей в Крыму перебил. За московских принялся . Дырожопый
Поделиться4Вт, 9 Окт 2018 00:38:48
За своей бабой следи уебан. Пока она тебе рогов не наставила . Сибирских ветвистых
Поделиться5Вт, 9 Окт 2018 05:13:52
и здесь шавкин облажался
Поделиться6Вт, 9 Окт 2018 06:32:24
Я работаю в Просто Цветы . Магазин новый. 5 мин. От квартиры.Неполный штат. Пока по 16 часов .С 7 до 23. Два через два.Мне нравится работать вообще.Дома сидеть не могу. А в квартире-тем более.
Поделиться7Вт, 9 Окт 2018 06:33:59
Приезжай жене за цветами. [взломанный сайт]
Поделиться8Вт, 9 Окт 2018 07:06:43
По Москве 39 филиалов фирмы "Просто цветы"
Поделиться9Вт, 9 Окт 2018 08:11:42
и здесь шавкин облажался
Его перманентное состояние.
Поделиться10Вт, 9 Окт 2018 08:14:57
Колобок написал(а):Давно пора. москвачи дырожлпые - не жиницца, ни встретить, ни защитить. Только в тырнетах геройствуют, пока их женщин хачи насилуют. Щас допьет литр, вылезет на форум ножичком махать. Беги от него, чем быстрее - тем больше счастливых дней проживешь.
За своей бабой следи уебан. Пока она тебе рогов не наставила . Сибирских ветвистых
Ясвою люблю и оберегаю: ты где то видел, чтобы она писала подобное тому, что пишет Таврида??
Поделиться11Вт, 9 Окт 2018 08:37:41
Шовинист написал(а):Колобок написал(а):Давно пора. москвачи дырожлпые - не жиницца, ни встретить, ни защитить. Только в тырнетах геройствуют, пока их женщин хачи насилуют. Щас допьет литр, вылезет на форум ножичком махать. Беги от него, чем быстрее - тем больше счастливых дней проживешь.
Ясвою люблю и оберегаю: ты где то видел, чтобы она писала подобное тому, что пишет Таврида??
Вот и следи за ней .
Поделиться12Вт, 9 Окт 2018 08:38:32
Т
и здесь шавкин облажался
Тебе уже рога наставили . Я в курсе . Кукарекать поздно
Отредактировано Шовинист (Вт, 9 Окт 2018 08:41:01)
Поделиться13Вт, 9 Окт 2018 08:40:43
Уже хотела полицию вызывать. Доколебался до меня. Отдай в пол цены)))
Ели выгнала. Страшно до 11 ночи работать одной. Да ещё и встретить некому. Надо ехать в Симферополь . Ну его эту Москву. Но сих пор сердце колотится.
Вызвать полицию и далее заява в полицию. Зачем себе нервы портить. Камеры надеюсь есть ? Если нет, то надо поставить, хорошая помощь к заяве. С черными, только грубой силой, нормального языка как правило не понимают.
Поделиться14Вт, 9 Окт 2018 08:45:15
Да ничего там такого не было . Ни угроз ни тем более ножичков. Кнопка там есть,камеры тоже , место людное . Наглый чурка так они все такие . Путин их крышует . Такое может быть в любое время
Поделиться15Вт, 9 Окт 2018 09:15:07
Да ничего там такого не было . Ни угроз ни тем более ножичков. Кнопка там есть,камеры тоже , место людное . Наглый чурка так они все такие . Путин их крышует . Такое может быть в любое время
Значить надо давить на кнопку, а не пить потом валидол. С чурками надо сразу точку ставить, иначе не отлипнут.
Поделиться16Вт, 9 Окт 2018 09:42:45
Т
BigFoot написал(а):и здесь шавкин облажался
Вот уже как?
Тема рогов, по ходу дела, у тебя больная
Поделиться17Вт, 9 Окт 2018 09:44:31
Шовинист написал(а):Т
BigFoot написал(а):и здесь шавкин облажался
Вот уже как?
Тема рогов, по ходу дела, у тебя больная
А что нет ? У тебе нет рогов? Да ладно олень , не прикидывайся
Поделиться18Вт, 9 Окт 2018 10:13:57
BigFoot написал(а):Шовинист написал(а):Т
Вот уже как?
Тема рогов, по ходу дела, у тебя больнаяА что нет ? У тебе нет рогов? Да ладно олень , не прикидывайся
Шавик считает, что рога есть у всех. Сказываецца горький опыт?
Поделиться19Вт, 9 Окт 2018 10:20:39
Он другой жизни просто не знает. Олень, хулеж
Поделиться20Вт, 9 Окт 2018 10:37:43
Шовинист написал(а):BigFoot написал(а):Вот уже как?
Тема рогов, по ходу дела, у тебя больнаяА что нет ? У тебе нет рогов? Да ладно олень , не прикидывайся
Шавик считает что не нужно лезть в чужую личную жизнь. Чем ты баран привык заниматься на пару с оленем тунгусским
Отредактировано Шовинист (Вт, 9 Окт 2018 10:38:06)
Поделиться21Вт, 9 Окт 2018 11:04:11
Колобок написал(а):Шовинист написал(а):А что нет ? У тебе нет рогов? Да ладно олень , не прикидывайся
Шавик считает что не нужно лезть в чужую личную жизнь. Чем ты баран привык заниматься на пару с оленем тунгусским
Это пишет чорт, который регулярно полоскает белье Цветочка на всех форумаз? Ты че, уйобок, берега потерял?
Поделиться22Вт, 9 Окт 2018 11:22:17
Шовинист написал(а):Колобок написал(а):Шавик считает, что рога есть у всех. Сказываецца горький опыт?
Это пишет чорт, который регулярно полоскает белье Цветочка на всех форумаз? Ты че, уйобок, берега потерял?
Я тебя буду полоскать. Сплетник бабкообразный
Поделиться23Вт, 9 Окт 2018 11:37:56
Любой здравомыслящий подтвердит, что причина того, что люди начинают писать о своей жизни в пабликах - потребность в ее обсуждении другими людьми. Странно, когда эти же заказчики обсуждения себя любимых, начинают жеманно заламывать ручки "ах, мерзавцы, как вы смеете вторгаться в нашу жизнь?". Так закрой свой поток и никто не напишет. Здесь есть хоть одна тема о вашей с цветочком жизни, начатач не вами? Че тв пидора то из себя корчишь? Заткнись уже, своди невесту в театр, не купишь лишние пару литров пива.
Поделиться24Вт, 9 Окт 2018 11:59:05
Если б ты как хамло себя не вёл я б тебя сссскатиной не называл. Культурки тебе не хватает . И МХАТ уже не поможет
Поделиться25Ср, 10 Окт 2018 07:39:55
Жись скучна и однообразна