▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Пазик с тушёнкой и путеным

Пазик с тушёнкой и путеным

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

http://saint-petersburg.ru/i/msg/0360/0995/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA_%D0%90.jpg

Они и тогда любили Австрию . Глава предвыборного штаба собчака , охранник золотов ( сочная гвардейская  котлета) , питерский градоначальник папа лошади кандидата в презы . Нет ли тут кумовства ? Нет я думаю .

3

4

Шовинист написал(а):

Кому интересно мнение ДВУХ уебков?

5

Нагиев лицо первого канала . чурка ты тупая

6

Чупакабра написал(а):

Кому интересно мнение ДВУХ уебков?

миллионам. Вообще, современного человека должно интересовать мнение любого. Когда индивидум заявляет, что "твое мнение меня не интересует", я точно знаю, что он дурак.
Нагиев и Дуденко - люди масс медиа и масс кулькуры. Ои участвуют в формировании системы координат общества. Кто этого не понимает?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Пазик с тушёнкой и путеным