▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Электричество по 1 копейке за кВт

Электричество по 1 копейке за кВт

Сообщений 51 страница 100 из 105

51

Дэни написал(а):

За кайло и попытку им заработать на жизнь, быстро определят по УК РФ . Не так давно в России народ отсмеялся, по поводу разрешения народу собирать валежник в лесу .

Всю жизнь собираю никто слова не сказал
Вы вообще выползите из своего инета в реал хоть раз
В 40% населенных пунктов рф не ступала нога участкового
Если из инета боязно хоть в ютубе наберите запрас "лесная изба"

52

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):

Ожно подумать грудинин пепесмотрел бы итоги приватищсции. Шавик, не смеши. Комми такие же прихватизаторы, грудирка - явный. Пусть вернет совхоз пайщикам хаха

Пересмотр приватизации по нефтегазу  идёт первой строкой у всех левых сил . И да . Это бы он сделал если бы подчинил себе силовые структуры . Насчёт его пайщиков должно быть решение суда от тех кто имеет притензии. Был ржач  на выборах когда какую-то обоссанную шалаву с улицы привели в Останкино.типо пайщицу. Такого цирка я не видел никогда

Эт все замечательно а как быть с теми кто пришел и работает после 91 года тот же шелл, еще куча иностранных компаний

А вот так . Национализация нефтегаза . Включая иностранных акционеров . Но их не так много . Ушли в большинстве своём . Санкцеи

53

Сечин купил пятиэтажную квартиру в центре Москвы . Молодец чо . Кататься будет на лифте

54

Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Об этом пишет издание The Insider. Жилье олигарх приобрел в жилищном комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице.

Площадь жилища — 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей. Согласно выписке из ЕГРН квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.

Указанная кадастровая стоимость квартиры — 831 млн руб, но реальная рыночная цена объекта в 2,5 раза выше. По мнению издания, рыночная стоимость жилья Сечина превышает 2 млрд рублей.

55

Шовинист написал(а):

Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Об этом пишет издание The Insider. Жилье олигарх приобрел в жилищном комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице.

Площадь жилища — 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей. Согласно выписке из ЕГРН квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.

Указанная кадастровая стоимость квартиры — 831 млн руб, но реальная рыночная цена объекта в 2,5 раза выше. По мнению издания, рыночная стоимость жилья Сечина превышает 2 млрд рублей.

Пример быдла- долбойоба. Нахуя ему это футбольное поле на 5 этажах в виде квартиры?
Эти деньги ему оплатило государства из кармсна граждан, при том, что на средства покупки этого, далеко не единственного его жилья, можно было платить общероссийскую пенсию 1000 пенсионерам в течение 10 лет.

56

Дада, я в курсе, не прилично считать чужие деньги, ага...

57

Личный друх . Самого. В Москву вдвоём переехали по ельцинскому запросу . Видео на ютубе

58

Где это ? Кристал Хауз. Ты не вкурсе?

59

На  фрунзенской набережной похоже

60

Шовинист написал(а):

Где это ? Кристал Хауз. Ты не вкурсе?

Остоженка

61

Коробейников переулок . С видом на новую Третьяковку и на Петра Колумба Церетели

62

Когда то они или их потомки все это бросят и будут бежать в стамбулы и парижи... колесо истории.

63

Шовинист написал(а):

Включая иностранных акционеров

И нахрена?
Че вас прет головы в кастрюли засовывать?
Ладно разосретесь со всеми, дальше че делать будите?
За токарный станок встанешь?
Так сразу евнухом станешь ибо в первые 20 минут намотаешь свое достоинство на шпиндель...

Шовинист, вот без обиды,  какое самое сложное изделие ты со своего верстока за всю жизнь снял?
Никакое? И верстака, гришь у тя сроду не было?
Ну вот голуба, шел бы ты найух со своими национализациями и прочими инициативами
А попытаешься на площадь с покрышкой выползти я тя в эту покрышку засуну и забортирую и скажу шо так и було

64

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Включая иностранных акционеров

И нахрена?
Че вас прет головы в кастрюли засовывать?
Ладно разосретесь со всеми, дальше че делать будите?
За токарный станок встанешь?
Так сразу евнухом станешь ибо в первые 20 минут намотаешь свое достоинство на шпиндель...

Шовинист, вот без обиды,  какое самое сложное изделие ты со своего верстока за всю жизнь снял?
Никакое? И верстака, гришь у тя сроду не было?
Ну вот голуба, шел бы ты найух со своими национализациями и прочими инициативами
А попытаешься на площадь с покрышкой выползти я тя в эту покрышку засуну и забортирую и скажу шо так и було

Что значит нахрена ? Денег в России нет . Тебе сколько лет ? Умрёшь прямо на работе . Пять лет ещё работать .Денег нет но вы держитесь(c) . Готов умереть за сечина ? Миллера и прочих корешей . Так то дурачёк

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 19:50:48)

65

В школе я работал на токарном станке. И по железу и по дереву . В 14 ть лет

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 19:52:06)

66

Хоть бы раз какая то пусть маленькая, но хорошая для народа новость. Одно спасение, не смотрю ТВ канализацию.

67

Для особо одаренных предлагаю ещё раз посмотреть это видео . Тут он правда говорит о начальном дерибане. Но путинский дерибан ничем от того не отличается

68

Шовинист написал(а):

Ну дай мне хоть одного члена КПРФ олигарха для примера .

Вороненков
Бежавший на окраину и там благополучно пристреленный

69

Шовинист написал(а):

Для особо одаренных предлагаю ещё раз посмотреть это видео .

Нахуя мне на ютубе смотреть то что я видел своими глазами когда ты еще мутной каплей не свисал?

70

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Вороненков

Это не олегарх . Да богатый сучёнок пролез в партию . Предатель . Дык и у Сталина были власовцы

71

Шовинист написал(а):

Денег в России нет

А от твоих дибильных скачек они появятся
Все что было национализировано помимо нефтянки полностью под ноль уничтожено но стены кое где стоят
Вот бери те стены и восстанавливай кто тебе мешает

72

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Нахуя мне на ютубе смотреть то что я видел своими глазами когда ты еще мутной каплей не свисал?

Не думаю что ты намного меня старше . И я прекрасно это время помню . Посмотри подумай своей головой если она у тебя есть

73

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Денег в России нет

Все что было национализировано помимо нефтянки полностью под ноль уничтожено но стены кое где стоят

На это нужны деньги . А где из взять ? Только из нефтегаза . А он принадлежит корешам сам знаешь кого.

74

Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Вороненков

Это не олегарх . Да богатый сучёнок пролез в партию . Предатель . Дык и у Сталина были власовцы

Там таких пролезших шо конь наеб
Зюганов пидр добил партию
Раньше на парламентских за него всегда голосовал чтобы противовес был, а после этого хуй им по всей морде а не мой голос

75

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):

Вороненков

Там таких пролезших шо конь наеб
Зюганов пидр добил партию
Раньше на парламентских за него всегда голосовал чтобы противовес был, а после этого хуй им по всей морде а не мой голос

Нет там крупной олигархии связанной с ресурсами. Относительно богатые люди да есть .

76

Шовинист написал(а):

А где из взять ?

Вот если б ты хоть день прозводительным трудом в своей никчемной жизни проработал, ты б знал
А объяснять дауну переростку откуда в этом мире берутся материальные блага занятия бесполезное http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну да попробую - в результате человеческого труда
Понятнее стало, не?

77

Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Не думаю что ты намного меня старше . И я прекрасно это время помню . Посмотри подумай своей головой если она у тебя есть

Че я думать должен? Как сделать чтобы тебе по прежнему  сладко жралось и крепко спалось и чтобы ты ниче тяжелее стакана не поднимал?
А нахуя мне это надо? Сам крутись

78

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):

Че я думать должен? Как сделать чтобы тебе по прежнему  сладко жралось и крепко спалось и чтобы ты ниче тяжелее стакана не поднимал?
А нахуя мне это надо? Сам крутись

Так не выебуйся. Я тебя не оскорблял . Ты за меня никогда не работал и в долг не давал

79

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

А где из взять ?

Вот если б ты хоть день прозводительным трудом в своей никчемной жизни проработал, ты б знал
А объяснять дауну переростку откуда в этом мире берутся материальные блага занятия бесполезное http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Понятнее стало, не?

Слушай тебе скольки лет ? Кормилец . И шо ты в своём Воронеже там наработал? У тебя скольки зарплата что бы хамить?

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 20:16:25)

80

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

А где из взять ?

Понятнее стало, не?

Я тебе не просто дал видео . А что бы ты послушал как материальные блага были переданы БЕЗВОЗМЕЗДНО. Т е даром . Кому ? приближенным к трону . Они что это заработали ? Нет .

81

Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Денег в России нет

На это нужны деньги . А где из взять ? Только из нефтегаза . А он принадлежит корешам сам знаешь кого.

Шавик...

Почитай основы микро и макроэкономики...

Тогда ты узнаешь, что рубли можно ПРОСТО ПЕЧАТАТЬ В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ...

82

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):

Шавик...

Почитай основы микро и макроэкономики...

Тогда ты узнаешь, что рубли можно ПРОСТО ПЕЧАТАТЬ В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ...

Чупик. Печатать необеспеченные ничем рубли нельзя . Будет гиперинфляция . Учи экономику. Макро хотяб не говоря про бухучёт

Отредактировано Шовинист (Чт, 4 Окт 2018 12:23:03)

83

Шовинист написал(а):

Чупик. Печатать необеспеченные ничем рубли нельзя . Будет гиперинфляция . Учи экономику. Макро хотяб не говоря про бухучёт

Деньги печатают под ПРОЕКТЫ...

84

Ну допустим . проект должен окупиться . Финансово . т е принести доход в бюджет . приведи примеры .Экономизд

85

Шовинист написал(а):

Ну допустим . проект должен окупиться . Финансово . т е принести доход в бюджет . приведи примеры .Экономиз

1. Например АС.  Правда срок окупаемости будить лет через 25...

2. Доход считается только при капитализме...

86

Шовинист написал(а):

Ну допустим . проект должен окупиться . Финансово . т е принести доход в бюджет . приведи примеры .Экономизд

Напечатали денег...

Построили Крымский Мост...

Доход просто ОКУИТЕЛЬНЫЙ...  И?

87

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Напечатали денег...

Построили Крымский Мост...

Доход просто ОКУИТЕЛЬНЫЙ...  И?

Какой?мост бесплатный. Доходов в бюджет ноль. в бюджет чупик в бюджет .

Отредактировано Шовинист (Чт, 4 Окт 2018 14:13:09)

88

Шовинист написал(а):

ДИБИЛОИД ТЫ  БОЯРЫШНИКОВЫЙ...

А зарплаты строителям,  а деньги  за сталь, бетон асфальт...  Или их Христос бесплатно дал?

Ты сцуко совсем тупой стал...

89

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Ну допустим . проект должен окупиться . Финансово . т е принести доход в бюджет . приведи примеры .Экономиз

1. Например АС.  Правда срок окупаемости будить лет через 25...

2. Доход считается только при капитализме...

Так напечатают деньги сейчас а окупится через 25 лет. Проектов не так много. Исключение из правил . А денег будут печать на порядки больше чем стоимость этих проектов .дурилка ты чурбанская .

90

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

ДИБИЛОИД ТЫ  БОЯРЫШНИКОВЫЙ...

А зарплаты строителям,  а деньги  за сталь, бетон асфальт...  Или их Христос бесплатно дал?

Ты сцуко совсем тупой стал...

А доход бюджету то какой ?наркоман чуркобес

91

Шовинист написал(а):

Пля...  Как мона быть таким идиотом...?

Выше же  НАПИСАНО!!!

92

И мост это исключение . Общероссийская стройка. Мостом махать большого ума не надо .придурок

93

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Пля...  Как мона быть таким идиотом...?

Выше же  НАПИСАНО!!!

бюджет то чего получит ? Придурок

94

Шовинист написал(а):

бюджет то чего получит ? Придурок

Прибыль в  течении строительства с дальнейшим увеличением кол-ва  колебаний  денежного мультипликатора...

Отредактировано Чупакабра (Чт, 4 Окт 2018 14:30:50)

95

Ты пойми чупик дурачёк . И макро и микро экономика . Это когда актив сходится с пассивом . Но тебя дурака этому не учили . Окромя нести хуйню в инторнетах

96

Шовинист написал(а):

И макро и микро экономика . Это когда актив сходится с пассивом

Это вааще то называется бухгалтерия... 

Это  пистец....

Иди со своим активом в жопу сходись, пассив ты безмозглый...

97

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

И макро и микро экономика . Это когда актив сходится с пассивом

Это вааще то называется бухгалтерия... 

Это  пистец....

Иди со своим активом в жопу сходись, пассив ты безмозглый...

Придурок малолетний . Это доходы и расходы . Основа любой экономики .необеспеченные ничем деньги ведут к инфляции а в случае России к гиперинфляции . Обесцениванию денег . Как было cто лет назад . В Гражданскую войну , Буханка за миллион .

98

Шовинист написал(а):

необеспеченные ничем деньги ведут к инфляции а в случае России к гиперинфляции .

Необеспеченные деньги государство может изъять из экономики...  для того и существовал ГосКомЦен.

Но тогда ты был маленький и глупенький...  а  ша большой и  тупой...

99

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

необеспеченные ничем деньги ведут к инфляции а в случае России к гиперинфляции .

Необеспеченные деньги государство может изъять из экономики...  для того и существовал ГосКомЦен.

Но тогда ты был маленький и глупенький...  а  ша большой и  тупой...

Когда я был маленький тебя даже в проекте не было . Какой нахерГОСКОМЦЕН. Мы живем при капитализме малолетний дебил

100

На финансирование  отрезка трассы в Севастополе (7,5 км) для связи дороги «Таврида» с Ялтинско-севастопольским шоссе выделят 11,3 млрд рублей.
То есть 1 км дороги в Севастополе стоит 1,5 млрд рублей.
Охуенно.
Ждём кто будет строить.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Электричество по 1 копейке за кВт