▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Электричество по 1 копейке за кВт

Электричество по 1 копейке за кВт

Сообщений 1 страница 50 из 105

1

Предлагали продавать в Красноярском крае при СССР, потому что даже при тех обьемах промпроизводства, его некуда было девать.
Сегодня читаю про вот это блядство: 
https://www.kommersant.ru/doc/3758393?u … mu-energop

в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы. Схему одобрил вице-премьер Дмитрий Козак, ведомства должны внести проекты документов в январе 2019 года.

Подход меняет определение нормы с человека на домохозяйство,
что в целом логично, так как сразу в эту категорию попадают и одинокие пенсионеры, и семьи с детьми»,— говорит Наталья Порохова из АКРА. При среднем размере домохозяйства в 2,5 человека и среднем потреблении в 220 кВт•ч в месяц в соцнорму должно уложиться большинство домохозяйств, полагает эксперт.

Согласно протоколу, для граждан, нуждающихся в соцподдержке, предполагаются субсидии. Но при этом может сократиться число категорий потребителей, приравненных к населению. Сейчас это садоводческие и огороднические товарищества, гаражные кооперативы, хозпостройки населения (например, сараи и погреба), религиозные организации, жилье при воинских частях, места лишения свободы и т. п. Отдельно описано «поэтапное доведение понижающего коэффициента» от 0,7 до 1. Речь идет о постепенной отмене льготных тарифов для селян, а также квартир с электроплитами или электроотоплением.

2

Я вам скажу , что это - еще большее усыхание экономики. Страну доводят до нищеты. Еще и селянам взуяривабт по полнрй, чтобы последние передохли.

3

Дичь .С народа решили снять последние портки .

4

Уберут понижающий коэфф для домов с электроплитами! Прально, жрать все равно нечего, лучле на спортплощадку выход ть, чтобы жить дольше!
Я хуеюдарагаяредакция

5

Куда делось электричество, которое стоило меньше копейки????

6

У нас , если пошли разговоры, то жди в реальности.

7

Так к январю собираются- написано же

8

Колобок написал(а):

Уберут понижающий коэфф для домов с электроплитами! Прально, жрать все равно нечего, лучле на спортплощадку выход ть, чтобы жить дольше!
Я хуеюдарагаяредакция

Зашибись

9

Ну шо колобок . Можить вспомним вас бобров марта месяца .говорили вам что с народа последние портки снимут .путен  наш рулевой.грудинка тухлая .даёшь стабильность и шесть лет новых побед . Не побед а бед. От Бедоносца и его похоронной команды

10

Шовинист написал(а):

Ну шо колобок . Можить вспомним вас бобров марта месяца .говорили вам что с народа последние портки снимут .путен  наш рулевой.грудинка тухлая .даёшь стабильность и шесть лет новых побед . Не побед а бед. От Бедоносца и его похоронной команды

С твоим грудинкой ты бы сам стоял в одну сторону раком, а в другую с вечно открытым ртом.

11

Запомни, шавик, только долбойобы вроде тебя, могут из худшего - выбирать самое тухлое. Я и за Путина не голосовал, но и за грудинку - тем более. Так что утухни и ищи достойного, хотябы Путину. Тухлятину - оставь себе.

12

Колобок написал(а):

Я хуеюдарагаяредакция

У нас вообще с этим херня.
Раньше в домах с электроплитами был понижающий коэффициент. Он снят.
А после 100 квт повышенный тариф с 90 копеек до 1.68, чуть ли не вдвое.
Субсидию дают на 70 или 80 квт. Остальное по общему тарифу.
У меня подруга так попала с электропечкой.

13

Джина, таже хуйня будет и здесь.

14

Колобок написал(а):

Запомни, шавик, только долбойобы вроде тебя, могут из худшего - выбирать самое тухлое. Я и за Путина не голосовал, но и за грудинку - тем более. Так что утухни и ищи достойного, хотябы Путину. Тухлятину - оставь себе.

Да куда уже хуже то .полгода не прошло а столько пиздецов .ты за это голосовал ? Нет .тебя просто наебали .за путена  он не голосовал ога

Отредактировано Шовинист (Вт, 2 Окт 2018 22:32:25)

15

Колобок написал(а):

Ещё раз повторюсь .не надо повторять киселёвско пригожинскую  хуету.думай хоть иногда своей тыквой.

Отредактировано Шовинист (Вт, 2 Окт 2018 22:35:28)

16

Шовинист написал(а):

Я кстати так Прилепину и напейсал в его блоге.Сам удивляюсь как так попал пальцем в небо .последние портки .да именно это и ждёт основную массу населения

17

Шавек, ты всрался с тухлой грудинкой, а теперь пыхтишь.он против Путина - говно.
Ебут народ? А коммуняки не ебли? А грудинка в своем совхтзе работяг не йоп? С папашей своим всех там раком поставил, все акции в карман сложил. Ну че ты тут горбатого то лепишь с киселевщ ной?  Я телек не сматрю и телешоу не болею, инфы у меня из разных источников - вряд ли поменее твоей, так что - гуляй со своими выебонами.

18

Колобок написал(а):

Шавек, ты всрался с тухлой грудинкой, а теперь пыхтишь.он против Путина - говно.
Ебут народ? А коммуняки не ебли? А грудинка в своем совхтзе работяг не йоп? С папашей своим всех там раком поставил, все акции в карман сложил. Ну че ты тут горбатого то лепишь с киселевщ ной?  Я телек не сматрю и телешоу не болею, инфы у меня из разных источников - вряд ли поменее твоей, так что - гуляй со своими выебонами.

А чем она тухлая ? Он хоть что то полезное делает . Лучшее хозяйство в МО. А от путена какой прок ? Да никакого кроме наебалова. Путен никогда не занимался производством . И не знает что это такое .поэтому в России сырьевая экономика и почти полностью убитая промышленность

19

Колобок написал(а):

Джина, таже хуйня будет и здесь.

Одна норма для тех, кто с газом и для тех, кто с электроплитой.
Это беспредел.

20

Шовинист написал(а):
Шовинист написал(а):

Я кстати так Прилепину и напейсал в его блоге.Сам удивляюсь как так попал пальцем в небо .последние портки .да именно это и ждёт основную массу населения

Шо, в городах уже стало можно свободно припарковаться?
Россияне последние мерседесы в металолом сдали шобу подлатать спадающие портки?
Пилять да когда ж вы из своего виртуального мира вылезете и хотя б  переднюю часть ипла с болкона высунете?

21

Джина написал(а):
Колобок написал(а):

Я хуеюдарагаяредакция

У нас вообще с этим херня.
Раньше в домах с электроплитами был понижающий коэффициент. Он снят.
А после 100 квт повышенный тариф с 90 копеек до 1.68, чуть ли не вдвое.
Субсидию дают на 70 или 80 квт. Остальное по общему тарифу.
У меня подруга так попала с электропечкой.

Керогаз пусть с чулана вытаскивает
Аааа, черт - забув, керосин то тоже москальский....

22

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):
Шовинист написал(а):

Пилять да когда ж вы из своего виртуального мира вылезете и хотя б  переднюю часть ипла с болкона высунете?

Даже по официальной статистике реальные доходы падают с 2013 года . Замахиваются на базовые ценности . Бензин электричество пенсионный возраст , далее я думаю будет образование и медицина .рост налогов туда же

23

Колобок написал(а):

Куда делось электричество, которое стоило меньше копейки????

Просто оно никогда не стоило меньше копейки
Кстати мой батя школу закончил при керосинке
Устойчивое (круглосуточное) энергоснабжение поселка настало после запуска нововоронежской аэс и то после некоторого временного лага во пока линии лэп тянули. Но надо отдать должное все делалось с умом и оч качественно, стоит до сих пор и как новенькое

К вопросу о копейке за киловатт
Предприятия платили значительно дороже
А что это значит?
Правильно убытки с домохозяйств переносились на производство и вмазывались в себистоимость всего что производилось в ссср
Хорошо это или плохо? А хрен его знает, наверное не очень ибо сссэра больше нет

24

А все почему ? А потому-то недра поделены правящей верхушкой.  И без решения этого вопроса денег в стране не будет никогда  .

Первой строкой шло на выборах от левого блока во главе с Грудининым . Но он почему то для колобка тухлая грудинка. Пересмотра приватизации не будет (путин) .как говорится две большие разницы . Зри в корень колобок

25

Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Даже по официальной статистике реальные доходы падают с 2013 года . Замахиваются на базовые ценности . Бензин электричество пенсионный возраст , далее я думаю будет образование и медицина .рост налогов туда же

Засада только в том что в 13-м я как то еще умудрялся перескакать улицу напротив своего дома, а сейчас приходится писдовать 150 м до ближайшего надземного перехода а потом лезть на третий этпж и спускаться оттуда, другого способа преодолеть улицу и остаться живым нет, и нахую я б вертель твою статистику если мне каждый раз в магазин лишние 600 метров писдровать

26

Шовинист написал(а):

А все почему ? А потому-то недра поделены правящей верхушкой.

Так бери кайло и ебашь, кто те запрещает
В сибири этого добра шо конь наеб
А ваще прикалывает радение за недра людей ни разу в жизни ниче тяжелее стакана и листа бумаги для ксерокса не подымавших

27

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

А все почему ? А потому-то недра поделены правящей верхушкой.

Так бери кайло и ебашь, кто те запрещает
В сибири этого добра шо конь наеб
А ваще прикалывает радение за недра людей ни разу в жизни ниче тяжелее стакана и листа бумаги для ксерокса не подымавших

Кайлом много не заебашишь.что касается недр ,разве это справедливо что недра принадлежат небольшой группе людей приближенных к императору . Это феодализм в чистом виде

28

Ты мне объясни как филолог Сечин стал главой Роснефти ? Кайлом наверно всю жизнь махал

29

Шовинист написал(а):

Кайлом много не заебашишь

Значит разговор закончен
Просто успокойся и купи губозакаточнут машинку

30

Шовинист написал(а):

Ты мне объясни как филолог Сечин стал главой Роснефти ? Кайлом наверно всю жизнь махал

Нет, просто у чела врожденный талант и навыки в аппаратных игрищах
Если тебе такие нужны а у тебя их нет от природы купи в хозяйственном кусок веревки и мыло, развить их не возможно

31

За кайло и попытку им заработать на жизнь, быстро определят по УК РФ . Не так давно в России народ отсмеялся, по поводу разрешения народу собирать валежник в лесу .

32

Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Если тебе такие нужны а у тебя их нет от природы купи в хозяйственном кусок веревки и мыло, развить их не возможно

Это и есть коррукцыя .клановость и феодализм . И оправдывать это и тем более одобрять может только идиот.что касается верёвки .на всех найдётся .воров и предателей. Дай только срок

33

Шовинист написал(а):

А все почему ? А потому-то недра поделены правящей верхушкой.  И без решения этого вопроса денег в стране не будет никогда  .

Первой строкой шло на выборах от левого блока во главе с Грудининым . Но он почему то для колобка тухлая грудинка. Пересмотра приватизации не будет (путин) .как говорится две большие разницы . Зри в корень колобок

Ожно подумать грудинин пепесмотрел бы итоги приватищсции. Шавик, не смеши. Комми такие же прихватизаторы, грудирка - явный. Пусть вернет совхоз пайщикам хаха

34

Дэни написал(а):

За кайло и попытку им заработать на жизнь, быстро определят по УК РФ . Не так давно в России народ отсмеялся, по поводу разрешения народу собирать валежник в лесу .

Ща на очереди грибы/ягоды

35

Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Шовинист написал(а):

Это и есть коррукцыя .клановость и феодализм . И оправдывать это и тем более одобрять может только идиот.что касается верёвки .на всех найдётся .воров и предателей. Дай только срок

Это везбе так в россии: что у путинск х, что у зюгановских или жировнских. Нет других, хоть выебись, потому лавируем между того что есть, покс не появится новый ильич на броневике.

36

Суммарное состояние богатейших людей России с начала 2018 года выросло сразу на $18,422 млрд.
Издание Bloomberg разместило имена 23 российских бизнесменов в мировом списке из 500 миллиардеров.

Самым богатым россиянином по версии экспертов оказался совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, чье состояние с января увеличилось на $4,93 млрд, достигнув к концу сентября размера $21,6 млрд. На втором месте оказался бенефициар НЛМК Владимир Лисин с состоянием $20,6 млрд. Третью строчку рейтинга занял владелец «Северстали» Алексей Мордашов с $20,2 млрд.

37

Колобок написал(а):
Шовинист написал(а):
Alekc1214 написал(а):

Это везбе так в россии: что у путинск х, что у зюгановских или жировнских. Нет других, хоть выебись, потому лавируем между того что есть, покс не появится новый ильич на броневике.

Не надо трендеть .курс страны задаёт гарант .20 лет уже .это он создал эту коррумпированную снизу доверху вертикаль.в конечном счёте  путин отвечает за всё.

38

Ну естественно он в ответе, кто спорит? Ты предлагал, чтобы в ответе был пиздабол грудинин? Мне этого не надо. Нет смысла менять.

39

Колобок написал(а):

Ну естественно он в ответе, кто спорит? Ты предлагал, чтобы в ответе был пиздабол грудинин? Мне этого не надо. Нет смысла менять.

Ну а почему нет ? Он хотя бы что то создал до политических постов .Путин ничего.в таксисты хотел идти после Собчака.Ельцин непонятно за что его пригрел.Проиграла собчаковская команда выборы в Питере . А щас они рулят страной

40

Колобок написал(а):

Суммарное состояние богатейших людей России с начала 2018 года выросло сразу на $18,422 млрд.
Издание Bloomberg разместило имена 23 российских бизнесменов в мировом списке из 500 миллиардеров.

Самым богатым россиянином по версии экспертов оказался совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, чье состояние с января увеличилось на $4,93 млрд, достигнув к концу сентября размера $21,6 млрд. На втором месте оказался бенефициар НЛМК Владимир Лисин с состоянием $20,6 млрд. Третью строчку рейтинга занял владелец «Северстали» Алексей Мордашов с $20,2 млрд.

Заебца чо. В регионах зарплата в 25 тыщ за щастье. Сырьевая олигархия . Выкачать максимально ресурсов из Россиюшки а деньги отправить в офшор или в пиндо ценные бумаги. Все признаки колонии на лицо . Иными словами Бензоколония. И поцреот во главе . Здирающий последние портки с населения . Вы за это голосовали ? Господа .

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 13:32:57)

41

Шавик, никто не голосовал, потому что не за кого, явка нижайшая, результаты ожидаемые. Если десять бабок вышли голосовать, то семь будут любить Путина, две коммунистов, а одна тыкнет куда попало, потому что ебанутая. А то, что остальные миллионы забили хуй на все жто, говорит лишь о недоверии всем кандидатам. Гиудинка обосрался, а должен был демонстрировать чистое белье.

42

Грудинка с нуля пошёл на выборы . Против всего госаппарата и коррумпированной системы где рука руку моет . И я считаю он неплохо выступил несмотря ни на что . Ещё раз повторю для особо внимательных. Биться надо было с Вовой на выборах. Это единственный шанс был чего то изменить. Голосовать даже не за грудинку а против гаранта как сейчас голосуют не за а против едра в регионах. Шанс был только у представителя КПРФ .Этот шанс упущен. Ольгинские  НЛПишники обыграли простоватый российский народ . Революция на броневике с вождём ? Возможно это и произойдёт . Только последствия будут как в 17 м или 91м.

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 13:48:03)

43

Шовинист написал(а):

Грудинка с нуля пошёл на выборы . Против всего госаппарата и коррумпированной системы где рука руку моет .

Ипать ИДИОТЪ ты шавик...

С  нуля...  от коммунистов, которым уже ни кто не верит...

А  они ДА, честные... взяток не берут... Миллианеров и миллиардеров среди них НЕТ...

Живут на подояния, а  по выходным у церкви молятся и денежку в шапку собирают...

44

Колобок написал(а):
Шовинист написал(а):

Ожно подумать грудинин пепесмотрел бы итоги приватищсции. Шавик, не смеши. Комми такие же прихватизаторы, грудирка - явный. Пусть вернет совхоз пайщикам хаха

Пересмотр приватизации по нефтегазу  идёт первой строкой у всех левых сил . И да . Это бы он сделал если бы подчинил себе силовые структуры . Насчёт его пайщиков должно быть решение суда от тех кто имеет притензии. Был ржач  на выборах когда какую-то обоссанную шалаву с улицы привели в Останкино.типо пайщицу. Такого цирка я не видел никогда

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 14:01:35)

45

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Грудинка с нуля пошёл на выборы . Против всего госаппарата и коррумпированной системы где рука руку моет .

Ипать ИДИОТЪ ты шавик...

С  нуля...  от коммунистов, которым уже ни кто не верит...

А  они ДА, честные... взяток не берут... Миллианеров и миллиардеров среди них НЕТ...

Живут на подояния, а  по выходным у церкви молятся и денежку в шапку собирают...

C нуля . Его до этого мало кто знал . Ну дай мне хоть одного члена КПРФ олигарха для примера . С нефтью газом лесом углём металлом

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 14:05:17)

46

Жду чупик. И хватит на сталина дрочить. Прикормленный путиноид.

47

Шовинист написал(а):

Пересмотр приватизации по нефтегазу  идёт первой строкой у всех левых сил .

Конечно пересмотрят - отбрут у собственников и сами станут собственниками...

А  шавику как всегда   http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Отредактировано Чупакабра (Ср, 3 Окт 2018 14:19:10)

48

Чупакабра написал(а):
Шовинист написал(а):

Пересмотр приватизации по нефтегазу  идёт первой строкой у всех левых сил .

Конечно пересмотрят - отбрут у собственников и сами станут собственниками...

А  шавику как всегда   http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Казне чупик казне. Скрипачи в  виде собственников олигархов что бы гнать нефть и газ за рубеж просто не нужны . Они только лишнее топливо жрут  . Родной

Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 14:23:07)

49

Национализация нефтегаза это называется . Дечубайсирование основного источника доходов страны.Без этого в принципе невозможно решить тот клубок экономических проблем в стране.в принципе

50

Шовинист написал(а):
Колобок написал(а):
Шовинист написал(а):

Пересмотр приватизации по нефтегазу  идёт первой строкой у всех левых сил . И да . Это бы он сделал если бы подчинил себе силовые структуры . Насчёт его пайщиков должно быть решение суда от тех кто имеет притензии. Был ржач  на выборах когда какую-то обоссанную шалаву с улицы привели в Останкино.типо пайщицу. Такого цирка я не видел никогда

Эт все замечательно а как быть с теми кто пришел и работает после 91 года тот же шелл, еще куча иностранных компаний

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Электричество по 1 копейке за кВт