▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Кортинко про газ

Кортинко про газ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/9/12086959.jpg

2

Что я думаю про это ? Что деньги ушли в трубу . В потоки которые хер когда окупятся . Сирия говорите . Украина под пиндосами таки в копеечку газмясу обошлась .

3

Эпл уже вроде больше триллиона. Это лавэ в амерской экономике. Газпром в росэкономике - гиря.

4

Центр стратегических разработок:

"Газовая отрасль в мире является ведущим производителем и потребителем современных технологий, в России это не так... Многие страны и даже компании в области СПГ и нефтегазохимии обладают большим патентным портфелем, чем Россия в целом. Так, ExxonMobil располагает примерно в 50 раз большим патентным портфелем, чем ПАО "Газпром", строго сфокусированном на СПГ и нефтегазохимии"...

https://www.interfax.ru/business/631374

5

Вот это есть ответом о низкой капитализации роскомпаний. Простые насосы недр - это всего лишь - насосы. Давно понятно, что капитализацию поднимают технологии, которых в России - нет.

6

Шовинист написал(а):

Что я думаю про это ? Что деньги ушли в трубу . В потоки которые хер когда окупятся . Сирия говорите . Украина под пиндосами таки в копеечку газмясу обошлась .

Ты дурачек? Какие деньги и куда они ушли? Ту хоть знаешь что такое капитализация?
Куда вас постоянно с сивушным рылом в калашный ряд несет?

7

Колобок написал(а):

Эпл уже вроде больше триллиона. Это лавэ в амерской экономике. Газпром в росэкономике - гиря.

Угу, тесла тоже, ща макс лет на тридцать присядет а следом теми акциями можно будет подтереться

8

Да не, маск там вроде сухим вышел

9

Колобок написал(а):

Да не, маск там вроде сухим вышел

От этого акцианерам его пирамиды легче?
Убытки компании тесла за последний отчетный период посмотри
А акционеры хочут дивиденды
И он это знает, и знает что россия ему вряд ли поитубежище предоставит
Видать поэтому и рвется на марс

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Кортинко про газ