Кортинко про газ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 28 Сен 2018 22:15:42
Что я думаю про это ? Что деньги ушли в трубу . В потоки которые хер когда окупятся . Сирия говорите . Украина под пиндосами таки в копеечку газмясу обошлась .
Поделиться3Пт, 28 Сен 2018 22:36:22
Эпл уже вроде больше триллиона. Это лавэ в амерской экономике. Газпром в росэкономике - гиря.
Поделиться4Пн, 1 Окт 2018 18:20:25
Центр стратегических разработок:
"Газовая отрасль в мире является ведущим производителем и потребителем современных технологий, в России это не так... Многие страны и даже компании в области СПГ и нефтегазохимии обладают большим патентным портфелем, чем Россия в целом. Так, ExxonMobil располагает примерно в 50 раз большим патентным портфелем, чем ПАО "Газпром", строго сфокусированном на СПГ и нефтегазохимии"...
Поделиться5Пн, 1 Окт 2018 18:24:45
Вот это есть ответом о низкой капитализации роскомпаний. Простые насосы недр - это всего лишь - насосы. Давно понятно, что капитализацию поднимают технологии, которых в России - нет.
Поделиться6Пн, 1 Окт 2018 18:48:41
Что я думаю про это ? Что деньги ушли в трубу . В потоки которые хер когда окупятся . Сирия говорите . Украина под пиндосами таки в копеечку газмясу обошлась .
Ты дурачек? Какие деньги и куда они ушли? Ту хоть знаешь что такое капитализация?
Куда вас постоянно с сивушным рылом в калашный ряд несет?
Поделиться7Пн, 1 Окт 2018 18:50:40
Эпл уже вроде больше триллиона. Это лавэ в амерской экономике. Газпром в росэкономике - гиря.
Угу, тесла тоже, ща макс лет на тридцать присядет а следом теми акциями можно будет подтереться
Поделиться8Пн, 1 Окт 2018 18:57:24
Да не, маск там вроде сухим вышел
Поделиться9Пн, 1 Окт 2018 19:01:43
Да не, маск там вроде сухим вышел
От этого акцианерам его пирамиды легче?
Убытки компании тесла за последний отчетный период посмотри
А акционеры хочут дивиденды
И он это знает, и знает что россия ему вряд ли поитубежище предоставит
Видать поэтому и рвется на марс