Возможно - генбанк
В ДНР открывается российский банк.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт, 25 Сен 2018 19:30:39
В Крым то вошли росс банки? То то и оно санкцеи. Кто посмееет на Донбасс войти? Окромя малоизвестных товарищей тесно связанных с силовыми структурами больше некому
Поделиться3Вт, 25 Сен 2018 19:46:13
Но все таки. Росбанк - это уже росбизнес, а значит - пиздец днбасянскому разьебайству. Ща донбасс будут делить по сечинским правилам. Генбанк то вроде теперь его.
Поделиться4Вт, 25 Сен 2018 20:20:47
В Крым то вошли росс банки? То то и оно санкцеи. Кто посмееет на Донбасс войти? Окромя малоизвестных товарищей тесно связанных с силовыми структурами больше некому
Там они с первых дней через прокладки тебе какая разница что за вывеска над входом висит, тебе шашечки или доехать?
Поделиться5Вт, 25 Сен 2018 20:46:05
Шовинист написал(а):В Крым то вошли росс банки? То то и оно санкцеи. Кто посмееет на Донбасс войти? Окромя малоизвестных товарищей тесно связанных с силовыми структурами больше некому
Там они с первых дней через прокладки тебе какая разница что за вывеска над входом висит, тебе шашечки или доехать?
Самое смешное, что его крымчанка Тавридка - вполне довольна рнкб и геном, орет только москвич шавик)))
Таврида, уеби ему поварешкай!)))
Поделиться6Вт, 25 Сен 2018 21:00:57
Alekc1214 написал(а):Шовинист написал(а):В Крым то вошли росс банки? То то и оно санкцеи. Кто посмееет на Донбасс войти? Окромя малоизвестных товарищей тесно связанных с силовыми структурами больше некому
Самое смешное, что его крымчанка Тавридка - вполне довольна рнкб и геном, орет только москвич шавик)))
Обычно такие москвичи заваливаются на третьем вопросе о "годном" городе
Жаль я москвы не знаю
Поделиться7Ср, 26 Сен 2018 00:18:25
Alekc1214 написал(а):Шовинист написал(а):В Крым то вошли росс банки? То то и оно санкцеи. Кто посмееет на Донбасс войти? Окромя малоизвестных товарищей тесно связанных с силовыми структурами больше некому
Я ей давно Сбер сделал . Без Сбера материк крым сложно деньгаме крутить. В Москве есть офис РНКБ . Один на усю маскву
Поделиться8Ср, 26 Сен 2018 00:19:35
Колобок написал(а):Alekc1214 написал(а):Там они с первых дней через прокладки тебе какая разница что за вывеска над входом висит, тебе шашечки или доехать?
Таврида, уеби ему поварешкай!)))Обычно такие москвичи заваливаются на третьем вопросе о "годном" городе
Жаль я москвы не знаю
Живу с рождения в маскве . Зуб даю
Поделиться9Ср, 26 Сен 2018 09:08:45
Alekc1214 написал(а):Колобок написал(а):Самое смешное, что его крымчанка Тавридка - вполне довольна рнкб и геном, орет только москвич шавик)))
Таврида, уеби ему поварешкай!)))Обычно такие москвичи заваливаются на третьем вопросе о "годном" городе
Жаль я москвы не знаюЖиву с рождения в маскве . Зуб даю
Подтверждаю. 100 процентный масквичь, ни рыба-ни мясо на женщине никак не решится 3 года женицца..