Но и возраст, с которого можно покупать алкоголь. Все вопросы - к Голиковой.
Ждем изменения возраста призыва в армию и совершеннолетия:crazyfun:
Магия чисел: с 18 до 20 подняли не только НДС
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Вт, 25 Сен 2018 13:01:24
Поделиться2Вт, 25 Сен 2018 13:16:23
Значиццо жиницо женилкой можно а пыва попить низя. Прэлэстно
Поделиться3Вт, 25 Сен 2018 13:55:41
Алкоголь, конечно , зло, но нацию отучать пить такими меттдами - хуйня. А вот подсадить( вернее пересадить) на наркоту - легко. Тетя Роза со 2-й квартиры в окно чек выкинет и возраста не спросит.
Поделиться4Вт, 25 Сен 2018 13:59:19
Скоро в российских подворотнях:
Поделиться5Вт, 25 Сен 2018 15:22:24
Значица чпокать можно а угостить коктейлем даму низя . Где логика ?
Поделиться6Вт, 25 Сен 2018 15:28:02
Значица чпокать можно а угостить коктейлем даму низя . Где логика ?
А нехрен уродов плодить. Нажрутся и давай чпокаться. Кстати вспомнились комсомольские свадьбы. Мой знакомый так женился, водка в чайниках .
Поделиться7Вт, 25 Сен 2018 15:31:08
Шовинист написал(а):Значица чпокать можно а угостить коктейлем даму низя . Где логика ?
А нехрен уродов плодить. Нажрутся и давай чпокаться. Кстати вспомнились комсомольские свадьбы. Мой знакомый так женился, водка в чайниках .
А можить у них резиновое изделие нумер два. А Водка в чайниках это узбецкое изобретение. Если чайник холодный значит водка. Традицыы такие
Поделиться8Вт, 25 Сен 2018 15:33:57
Дэни написал(а):Шовинист написал(а):Значица чпокать можно а угостить коктейлем даму низя . Где логика ?
А можить у них резиновое изделие нумер два. А Водка в чайниках это узбецкое изобретение. Если чайник холодный значит водка. Традицыы такие
Тогда был психоз в СССР по борьбе с пьянством. Вот и придумали ерунду. Знакомый смеялся, прошла торжественная часть с чаем и речами от комитета комсомола. Потом они свалили и мы вжарили как надо . Ему тогда под это дело квартирку дали. Было за что актерить в этом спектакле.
Поделиться9Вт, 25 Сен 2018 15:49:06
Да помню я . Хоть и молод был . Но вот как то мы покупали шипучку вино для девочек. Хоть и было нам лет по 15 ть . Водку? Не не пили . Пиво иногда . Жигулёвское. Подвал у нас был . Прям жилом доме. Типо секция качков. И никто нас не трогал .
Поделиться10Вт, 25 Сен 2018 15:58:29
Да помню я . Хоть и молод был . Но вот как то мы покупали шипучку вино для девочек. Хоть и было нам лет по 15 ть . Водку? Не не пили . Пиво иногда . Жигулёвское. Подвал у нас был . Прям жилом доме. Типо секция качков. И никто нас не трогал .
Вот ты пузо и накачал, а Таврила грит кубики проглотил
Поделиться11Вт, 25 Сен 2018 16:00:24
Шовинист написал(а):Да помню я . Хоть и молод был . Но вот как то мы покупали шипучку вино для девочек. Хоть и было нам лет по 15 ть . Водку? Не не пили . Пиво иногда . Жигулёвское. Подвал у нас был . Прям жилом доме. Типо секция качков. И никто нас не трогал .
Вот ты пузо и накачал, а Таврила грит кубики проглотил
Суповые? Не . Она мене натур супами кормит. От пуза
Поделиться12Вт, 25 Сен 2018 16:10:35
Я вот что скажу: реальная борьба с алкоголизмом - полный запрет. Через ломку. Но на это никто не может пойтить, поэтому - в жопу полумеры.
Поделиться13Вт, 25 Сен 2018 20:30:43
Я вот что скажу: реальная борьба с алкоголизмом - полный запрет. Через ломку. Но на это никто не может пойтить, поэтому - в жопу полумеры.
Ощущение, что некоторые генетически предрасположены к буханию. Немного их сдерживает дисциплина на работе, но не всех. Поэтому клали они на антиалкогольные программы и запреты, если их не останавливает угроза потери хорошо оплачиваемой работы и семью. Недавно одного такого с работы по-хорошему попросили, но как человек он был хороший, то дали без помарок в трудовой уйти.
Поделиться14Вт, 25 Сен 2018 20:35:51
Колобок написал(а):Я вот что скажу: реальная борьба с алкоголизмом - полный запрет. Через ломку. Но на это никто не может пойтить, поэтому - в жопу полумеры.
Ощущение, что некоторые генетически предрасположены к буханию. Немного их сдерживает дисциплина на работе, но не всех. Поэтому клали они на антиалкогольные программы и запреты, если их не останавливает угроза потери хорошо оплачиваемой работы и семью. Недавно одного такого с работы по-хорошему попросили, но как человек он был хороший, то дали без помарок в трудовой уйти.
Вот потому - никакие полумеры не помогут. Нужно рубить под корень. Но ссутся, были бы авторитетны - сделали.
Поделиться15Ср, 3 Окт 2018 15:48:33
Щас слушаю по радио КП дискуссию По ОГРАНИЧЕНИЮ до 21 года на алкоголь . Какой-то Султан весь в истерике бьётся .Запретить и никаких гвоздей.до какого же маразма дожила страна .
Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 15:56:25)
Поделиться16Ср, 3 Окт 2018 15:55:32
Запретить молодёжи в принципе ничего нельзя .Нужна альтернатива .
Бугога . Звонит баба и говорит .я за русского.этот Султан аш обосрался в лютой ненависти . Путинская исламизация во всей красе. Здоровая Россия с бородой и хиджабе.
Поделиться17Ср, 3 Окт 2018 16:10:25
Пить в целом точно меньше стали, бухих в разы убавилось, а вот курят сейчас, как паровозы и дети в том числе.
Поделиться18Ср, 3 Окт 2018 16:17:15
Пить в целом точно меньше стали, бухих в разы убавилось, а вот курят сейчас, как паровозы и дети в том числе.
Щас особо не попьёшь .с работы вылетишь .что касается запретов на людей по возрасту вступивших в совершеннолетие и несущие права и обязанности то это просто бред .тогда должен быть запрещён призыв,регистрация браков и т д в этом возрасте
Отредактировано Шовинист (Ср, 3 Окт 2018 16:18:43)