Тавридку Цветочка Линку
Отредактировано Шовинист (Вс, 16 Сен 2018 18:29:16)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Зайку поздравляйте господа офицеры
Тавридку Цветочка Линку
Отредактировано Шовинист (Вс, 16 Сен 2018 18:29:16)
По всему тверскому околотку ... споёмте друзья нашу московскую
Любовь и Шовинизм . А эти козлы вовку куевского поставили . Ванька кремль построил . Для Софьюшки. Первый Русский царь. Иван 3ий. Дед грозного
Просто отличная песня шикарное исполнение. Кто может петь , пойте
А че за зайки у офицеров? Просто я -рядовой.
А че за зайки у офицеров? Просто я -рядовой.
Музычку ставь . Тыж крымчанен москвич полубоком
Колобок написал(а):А че за зайки у офицеров? Просто я -рядовой.
Музычку ставь . Тыж крымчанен москвич полубоком
Я ващето сибиряк. Ну, мызыку - да!
Даю с текстом, шоб подпевать было можно
Спасибо,Колобок,подпевала на арабском так как испанского не знаю. Очень эротическая песня.(Цветочек)
Забрали Айпад пишу со своего старичка глюканутого.Клаву мне 10 минут не давал.
ДР бомба. Любимый. Цветы.Тортик.Вино.Клубника. А больше мне ничего не надо для счастья. Кружил меня в танце под Серова. И пел ...пел...пел...
Романтика.
Розовый букет был? Розовые розы???
А так поздравляю, конечно!
Бело-красные были.
Спасибо Джина.
ДР бомба. Любимый. Цветы.Тортик.Вино.Клубника. А больше мне ничего не надо для счастья. Кружил меня в танце под Серова. И пел ...пел...пел...
Романтика.
на тотарском?
Таврида написал(а):Забрали Айпад пишу со своего старичка глюканутого.Клаву мне 10 минут не давал.
ДР. бомба. Любимый. Цветы.Тортик.Вино.Клубника. А больше мне ничего не надо для счастья. Кружил меня в танце под Серова. И пел ...пел...пел...
Романтика.на татарском?
Шовинист на татарском не умеет.
Романтика.
С Днем Рождения, Сеструха!
Таврида написал(а):Забрали Айпад пишу со своего старичка глюканутого.Клаву мне 10 минут не давал.
Романтика.С Днем Рождения, Сеструха!
тьху, прочитал старуха...
Романтика.С Днем Рождения, Сеструха!
Спасибо, Братишка!Рада тебя видеть.
сеструха, братишка. Гопота собралась на райёне.
Ты тута интеллигент штоле?
сеструха, братишка. Гопота собралась на райёне.
Четыре сбоку ваших нет (с)
Ты тута интеллигент штоле?
Ага...много раз мне морали читал ... [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Зайку поздравляйте господа офицеры