▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Жирик подрался на митинге навальнят.

Жирик подрался на митинге навальнят.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что сказать. Кремлевский клоун своим присутствием доказал что спектакли Навального кремлёвская постановка. Ну и как без украинца . Смотрите украинец на митенге. Кто митингует тот украинец .протесты  организуют украинцы. Тухлая кремлёвская пропаганда .

2

3

СМИ пишут, что Жиря втащил рагуле за гнилой базар. Рагулю в черный список и штраф, за вмешательство в дела России. Хотя можно дать ему посидеть немного, хоть поест голодранец нормально .

4

Я вас умоляю. Посмотрите ролик . И визги Жирика про паспорт. Это же постановочный цирк. Зато какой пиар. Жирик побил украинца на митенге

5

Шовинист написал(а):

Я вас умоляю. Посмотрите ролик . И визги Жирика про паспорт. Это же постановочный цирк. Зато какой пиар. Жирик побил украинца на митенге

Я Жирика на дух не переношу, та еще присосавшаяся к народному телу свинья . Вполне верю, что с тем хохлом все было договорено и оплачено .

6

Дэни написал(а):
Шовинист написал(а):

Я Жирика на дух не переношу, та еще присосавшаяся к народному телу свинья . Вполне верю, что с тем хохлом все было договорено и оплачено .

«ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»
Ай люли малина

7

Шовинист написал(а):
Дэни написал(а):
Шовинист написал(а):

«ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»
Ай люли малина

В ЛДПР решили еще сильнее прокачать этот случай . Пиарятся присоски. Теперь этот хохлятский паспорт, как у рагульского СБУ советский паспорт. Можно много о нем говорить , закатывая глаза и захлебываясь в липовом гневе. Партейка ЛДПР гамно и лидер такой же .

8

Может ты тогда с Жириком жить будешь? Сколько ещё можно тебя ждать?

9

Дэни написал(а):
Шовинист написал(а):
Дэни написал(а):

Ай люли малина

В ЛДПР решили еще сильнее прокачать этот случай . Пиарятся присоски. Теперь этот хохлятский паспорт, как у рагульского СБУ советский паспорт. Можно много о нем говорить , закатывая глаза и захлебываясь в липовом гневе. Партейка ЛДПР гамно и лидер такой же .

Согласен. Прикормленный  кремлёвский  клоун. Надо сказать не без артистического таланта и политической чуйки

10

Глава жандармерии пишет прикормленному попу гапону письмо . РжалЪ. Золотов ты дешовка. Цыркач копеешный с отбивной

Отредактировано Шовинист (Вт, 11 Сен 2018 19:36:30)

11

Жирик - прокремлевский клоун, такой же как типаоппозиция навального. Навальный - поп гапон. Жирик - придворный шут.

12

Гопничество золотова удивило . Размазать то сё. Или берет огонь на себя ? Типо он дурак но без лести верен . В любом случае . Навальный ни разу не получил срок . Что не может не наводить на мысль о постановке из Кремля .

13

Шовинист написал(а):

Глава жандармерии пишет прикормленному попу гапону письмо . РжалЪ. Золотов ты дешовка. Цыркач копеешный с отбивной

Дядька этот смешной. Ему бы в цирк с конями. Раз так руки чешутся, то какого хера болтать, пришел бы на очередное сборище Сисяна и втащил ему принародно. А так пустые словеса. Пустобрех, а вроде при должности серьезной и погоны не сержантские. Они там все на верху с тараканами, или у этого самые беспокойные. :)

14

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Юлия назвала вызов главнокомандующим войсками Росгвардии Виктором Золотовым своего супруга на поединок «угрозой бандита, упивающегося своей безнаказанностью». Об этом она написала на своей странице в Instagram, соответствующую ссылку в своем Twitter также разместила пресс-секретарь основателя ФБК Кира Ярмыш

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9938ec … um=desktop

Из Навального целенаправленно делают главного борца с режимом . И делает это Кремль. Для чего ? Вариантов много. Отсечь реальных политиков. Выпустить через него пар недовольства .Возможно что то ещё. Ну как так . Такой боротьбист а не разу толком ни сел .Жив здоров не инвалид. В заграницу не отправлен.

15

пара пара парадуемся на своём веку, красавице и кубку, счастливому клинку

Я поддерживаю только в том случае, если это будут шпаги. Кулачный бой и пистолеты не подойдут», — заявил Михаил Боярский.

Депутат от фракции ЛДПР Сергей Иванов выступил с инициативой возобновить проведение дуэлей после неоднократных конфликтов между чиновниками и жителями РФ из-за разногласий по различным вопросам

16

Заходишь в метро. А там молодёжь в сапогах со шпорами, при шпаге, и широкополых шляпах с перьями.
Зашибись чо. Мерси боку. Лямур тужур и абажур женима па сис жур

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Жирик подрался на митинге навальнят.