Щас смотрим Черновик по Лукьяненко. Интереснааа. Разные миры Москвы. Таможня из миров . Башня . Карочи к просмотру граждане. Рекомендую
Кено
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вт, 4 Сен 2018 21:21:06
Шавек, здесь только готовое. Предложения и обсуждения - в бп. Так что переношу.
Поделиться3Вт, 4 Сен 2018 21:52:18
Единственно что обьединяет все миры . Это Кремль. Вы таки будете смеяццо. Хрущёв ядрён батоном закрыл портал на Тоцком полигоне. Кино явно будет иметь продолжение. Московским москалям просмотр обязателен. Москва в разных мирах это прикольно
Поделиться4Ср, 5 Сен 2018 13:51:54
Кто я. Фильм . Сюжет разворачивается в ещё непросоединённом Крыму . Главного героя находят на жд вокзале Севастополя . У него ретроградная амнезия и потеря памяти... Ещё живая Жанна Фриске.
Поделиться5Ср, 5 Сен 2018 13:57:44
Кто я. Фильм . Сюжет разворачивается в ещё непросоединённом Крыму . Главного героя находят на жд вокзале Севастополя . У него ретроградная амнезия и потеря памяти... Ещё живая Жанна Фриске.
Смарел. Чувак убил другого, забрал бабос , развел следака и поехал в москву. Веселое кино
Поделиться6Ср, 5 Сен 2018 15:41:45
Тренера с Козловским на вечер . Глянем шо там за футбол такой
Поделиться7Ср, 5 Сен 2018 15:45:54
Человека нет . А сиськи и попа Жанны в фильме есть. Жаль её. Молодая совсем . Красивая
Отредактировано Шовинист (Ср, 5 Сен 2018 15:50:25)
Поделиться8Ср, 5 Сен 2018 16:00:53
Шовинист, а "Притяжение" смотрел? Тама, кстати классный звук Долби Атмос.
Поделиться9Ср, 5 Сен 2018 17:37:27
Шовинист, а "Притяжение" смотрел? Тама, кстати классный звук Долби Атмос.
Смотрел . По Тв .
Сюжет картины посвящён первому контакту землян с инопланетным разумом, состоявшемуся в московском районе Чертаново
По утверждению сценаристов[11], поводом для создания фильма стали беспорядки в Бирюлёве 2013 года.
В Бирюлёве был ? И я давно не был
Отредактировано Шовинист (Ср, 5 Сен 2018 17:38:06)
Поделиться10Ср, 5 Сен 2018 19:11:36
Тренера с Козловским на вечер . Глянем шо там за футбол такой
Актеры вроде хорошие а не впечатлило.
Поделиться11Ср, 5 Сен 2018 19:22:44
BigFoot написал(а):Шовинист, а "Притяжение" смотрел? Тама, кстати классный звук Долби Атмос.
Смотрел . По Тв .
Сюжет картины посвящён первому контакту землян с инопланетным разумом, состоявшемуся в московском районе Чертаново
По утверждению сценаристов[11], поводом для создания фильма стали беспорядки в Бирюлёве 2013 года.В Бирюлёве был ? И я давно не был
Бирюлево - жопа мира, зона отчуждения, место обитания вурдалаков. Северное чертаново в сравнении с бирюлево - рай земной.
Поделиться12Ср, 5 Сен 2018 20:00:36
BigFoot написал(а):Шовинист, а "Притяжение" смотрел? Тама, кстати классный звук Долби Атмос.
Смотрел . По Тв .
По утверждению сценаристов[11], поводом для создания фильма стали беспорядки в Бирюлёве 2013 года.В Бирюлёве был ? И я давно не был
Т.е. ты уже переквалифицировался из нацболов? Удивлен.
Поделиться13Ср, 5 Сен 2018 20:47:59
Шовинист написал(а):BigFoot написал(а):Шовинист, а "Притяжение" смотрел? Тама, кстати классный звук Долби Атмос.
Смотрел . По Тв .
Т.е. ты уже переквалифицировался из нацболов? Удивлен.
Я им никогда не был . Да и причём здесь нацболы к Бирюлёво? Это был народный бунт .Бунтовал весь район .видео на ютубе
Поделиться14Ср, 5 Сен 2018 21:02:52
Шовинист написал(а):Тренера с Козловским на вечер . Глянем шо там за футбол такой
Актеры вроде хорошие а не впечатлило.
Имхо недостаточно драйва. Недостаточно . Всё таки футбол
Поделиться15Ср, 5 Сен 2018 21:13:20
Я им никогда не был . Да и причём здесь нацболы к Бирюлёво? Это был народный бунт .Бунтовал весь район .видео на ютубе
Т.е. ты у нас народ. В фильме тоже народ бунтовал
Поделиться16Чт, 6 Сен 2018 15:31:11
Кено Скиф . Псевдоисторическая куета. Херь
Поделиться17Чт, 6 Сен 2018 17:40:24
Кено Скиф . Псевдоисторическая куета. Херь
Скифы и славяне . В одну эпоху .Трындец конечно .Хотя есть картина маслом. Щас поищу
Поделиться18Чт, 6 Сен 2018 17:42:45
Шовинист написал(а):Кено Скиф . Псевдоисторическая куета. Херь
Скифы и славяне . В одну эпоху .Трындец конечно .Хотя есть картина маслом. Щас поищу
Васнецов .