Чет мне сдается, что в 2019 -м на укре все решится. По сути, России уже щас все похую: санкции-хуянции, всеобщий визг, мир привык к воплю украинских гопников "Россия идет со стороны Донбасса", тут уже как в басне "волки, волки - а никто не обращает внимание, это же каждый день слышно, ну а когда укру сьели, то хули уже, все произошло, да и газ дешевый забурлил через укротрубу хорошим напором, не будем вспоминать о плохом". А кому вспоминать? Щас у турок - пиздец полный, со всеми на ножах и лира валится, у румын 600 арестованных, бухарест полыхает, балканы вот вот опять задымяцца, да нахут кому та укра нужна?
Россия нагнетает в преддверии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пн, 13 Авг 2018 08:27:51
Год 2019 на Украине будет исключительно сложным. Надо выбирать главсвинью, Перекачку газа в любом случае существенно потеряют. А ЕС и НАТО не берут. Долгов набрали. СУГС что ли ?
Поделиться3Пн, 13 Авг 2018 08:38:21
Я все время слышу о 2019-м. Может, стОит взять встречные обязательства???
Как при Союзе - пятилетку в 4 года.
Отредактировано Джина (Пн, 13 Авг 2018 08:38:45)
Поделиться4Пн, 13 Авг 2018 08:46:24
Все будет как всегда. Народ будут ставить перед фактами и будут пытаться оправдать свои косяки. В перспективе одни минуса . Если накроет дефолт, то Украина легко присядет на уровень болгарий.
Поделиться5Пн, 13 Авг 2018 10:34:52
Пишет вчера укродама в фб: сын погиб, в танке сгорел, пообещала выучить мову и забыть язык убийц ее сына, на котором и она и ее дети разговаривали. Я считаю - правильно мыслит. Если ты настолько отупела, что отпустила сына убивать Донбасс, то самое время замычать на мове. Оскотинивание должно быть 100%- ным.
Поделиться6Пн, 13 Авг 2018 10:45:51
Задаю вопрос украинцам: за какую единуукраину вы топите? Галичане и восточники - ментальные враги, северное причерноморье - торговцы без принципов, страной рулят проходимцы и идиоты, в чем смысл войны?
Поделиться7Пн, 13 Авг 2018 14:14:38
Задаю вопрос украинцам: за какую единуукраину вы топите? Галичане и восточники - ментальные враги, северное причерноморье - торговцы без принципов, страной рулят проходимцы и идиоты, в чем смысл войны?
Единая краина для них, это ЕС, США, Канада...
А смысл войны как раз и есть в ЗАРАБОТКЕ ДЕНЕГ... А все сворованное легко списывается "НА ВЕДЕНИЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"
Ты думаешь просто так у каклов все время склады горят...
Поделиться8Пн, 13 Авг 2018 14:31:25
Колобок написал(а):Задаю вопрос украинцам: за какую единуукраину вы топите? Галичане и восточники - ментальные враги, северное причерноморье - торговцы без принципов, страной рулят проходимцы и идиоты, в чем смысл войны?
А смысл войны как раз и есть в ЗАРАБОТКЕ ДЕНЕГ... А все сворованное легко списывается "НА ВЕДЕНИЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"
Этот вопрос я задаю обычным людям. Они в ступоре, начинают блеять про хуйло и агрессию, мозги отключены напрочь.
Поделиться9Пн, 13 Авг 2018 18:10:55
Чупакабра написал(а):Колобок написал(а):Задаю вопрос украинцам: за какую единуукраину вы топите? Галичане и восточники - ментальные враги, северное причерноморье - торговцы без принципов, страной рулят проходимцы и идиоты, в чем смысл войны?
Этот вопрос я задаю обычным людям. Они в ступоре, начинают блеять про хуйло и агрессию, мозги отключены напрочь.
Все о чем мечтали майданный рагули, пошло прахом. Теперь имеют реальность, что вместо праздника только жопа, которая еще и увеличивается, без особых надежд на остановку ее роста. Проще говоря, у рагуль вариант пушкинской старухи с ее корытом и понтами.
Поделиться10Пн, 13 Авг 2018 21:32:16
у румын 600 арестованных, бухарест полыхает,
Я че то пропустил? Ссылкой не подогреете?
Поделиться11Пн, 13 Авг 2018 21:40:17
А ЕС и НАТО не берут
Нате это надо? Ну вот примут они грузию и украину и тут же будут обязаны вступить в войну с ядерной державой за крым абхазию осетию и донбасс. А это не резаную бумагу разным племенам бубуинов подкидывать чтобы они с увлечением друг друга резали, тут не отсидишься, в лучшем случае красный стяг над рейстагом в худшем ядерная пустыня
С еэсом непонятно вообще, если старая европа со всех позних вступленцев штаны поснимала и надругалась самым непотребным образом и даже (о ужос!) над рассово правильными прибалтами, у кого то еще реально не отбито искреннее желание? Ну ты дывысь. И даже если так почему хохлы еврам оказались не так любы как представители племен людоедов кои прут в ес с африки нескончаемым потоком
Поделиться12Пн, 13 Авг 2018 21:55:30
Я все время слышу о 2019-м. Может, стОит взять встречные обязательства???
Как при Союзе - пятилетку в 4 года.
По моему ваши уже эти обязательства взяли - повышенные