▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Родина дремлющих ангелов...

Родина дремлющих ангелов...

Сообщений 301 страница 350 из 514

301

Феофан написал(а):

опять майданука пиздит...
никогда Феофан "за мову" не бился,  как и за любой другой язык
Джина, не боишься в своих попытках прогнуться спину надорвать ?

Кто там писал на ЦУГе жалобы?
Не ты? Так я же их читал (а)

https://zugunder.com/index.php?topic=24 … msg6356856

302

Феофан написал(а):

какая гидность ?
куда упала ???

Тумблер перекинь в положение " дура ВЫКЛ"

303

Феофан написал(а):

а как это на мне отразится ???

Бежать за халявой станет некуда

304

Джина написал(а):

Феофан аки левЪ на ЦУГе за мову бьется. Правда, сама предпочитает общаться на русском языке )))
Обидывся, понимаете ли )))

Ну а попробуй пообщаться на языке где нет однокоренных слов
Процессор же перегреваться начнет

305

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

какие-то вы несмешные совсем
убогие умом, душой убоги...

одна пиздит как дышит, второй живёт в плену фантазий

Алеск, из нас с Джиной только она участвовала в майдане, была его сторонницей
я - никогда
т.е. как бы логичнее ей закидывать за "гиднисть" и "скачки"...
но ты не сдавайся, продолжай...
оно ведь так проще, правда ?
дебилом конечно выглядишь, но "свои" отнесутся с пониманием, думаю...

я позже ещё загляну
или нет...

306

Если б не было меня,
Я знаю ты не смог бы ждать,
Разгадал бы секрет бытия,
Только чтоб меня создать
И видеть лишь меня

Почти Джо Дассен. )))

307

Феофан написал(а):

я позже ещё загляну
или нет...

Кто не сидел, охваченный тревогой,
Пред занавесом сердца своего,
Который открывался, как в театре,
И было декорацией прощанье...

(Рильке)

308

Феофан написал(а):

одна пиздит как дышит, второй живёт в плену фантазий

Алеск, из нас с Джиной только она участвовала в майдане, была его сторонницей
я - никогда
т.е. как бы логичнее ей закидывать за "гиднисть" и "скачки"...
но ты не сдавайся, продолжай...
оно ведь так проще, правда ?
дебилом конечно выглядишь, но "свои" отнесутся с пониманием, думаю...

я позже ещё загляну
или нет...

Вишь в чем проблема реально не участвовали в гидности крымчане и лднр
Все вы остальные жители нэзалэжной в нем участвовали
Я открою тебе глаза, но форма совершения преступления бывает как в форме действия так и в форме бездействия и посему ответственность понесете вне зависимости от того что писали на форумах. Кроме того для тех у кого руки не в крови пять лет колымы но потом с чистой совестью на свободу будет самым оптимальным вариантом
Позор так же можно смыть кровью в воинских формированиях ЛДНР
Извини если я разрушил твои мрии, но ты большой мальчик, пора выходить из мира драконов благородных лыцарей и прекрасных принцесс

309

Феофан написал(а):

я девками не торгую, ты опять в миру своих фантазий

Мне фиолетово чем ты торгуешь
Только мы ваших дефчат тут валтузим, и впредь будем этим занимацца
Можешь даже убиться об стенку, это ниче уже не изменит

310

Феофан написал(а):

или нет...

Ша пойду плакать от такой потери

311

Alekc1214 написал(а):

... но ты большой мальчик...

Это первая проблема Феофана. На самом деле его проблемы типичны и понятны )))
Если проиллюстрировать картинкой из жизни, то вот растет мальчик, и все знакомые и незнакомые гладят по голове и приговаривают - "Какой красивый мальчик... какой хороший мальчик... какой умный мальчик..."
А мальчик растет и долго не понимает цели этих слов, более того, ждет их, даже когда время прошло, обижается, что не хвалят в таких же выражениях.
И когда что-то не нравится, возмущается - "как вы смеете так говорить такому красивому, такому хорошему, такому умному мальчику???".
В нашем случае это звучит так - "Кто ты такой, чтобы разговаривать с Феофаном???"

312

Alekc1214 написал(а):

Вишь в чем проблема реально не участвовали в гидности крымчане и лднр

брехня
знаешь кто такой Семенченко ?
дык подобных персонажей даже щас дохера и больше...

Alekc1214 написал(а):

Я открою тебе глаза, но форма совершения преступления бывает как в форме действия так и в форме бездействия и посему ответственность понесете вне зависимости от того что писали на форумах. Кроме того для тех у кого руки не в крови пять лет колымы но потом с чистой совестью на свободу будет самым оптимальным вариантом
Позор так же можно смыть кровью в воинских формированиях ЛДНР
Извини если я разрушил твои мрии, но ты большой мальчик, пора выходить из мира драконов благородных лыцарей и прекрасных принцесс

не не не, не стоит извинений
ты ничего не разрушил, не переживай
ты даже рассмешить не сумел
как-то всё уныло, "методично", предсказуемо...

особо этот тон, которым ты пытаешься продемонстрировать некое превосходство
позорище какое-то...
неужто это потолок твоего креатива ?
нихуя не впечатляет...

Alekc1214 написал(а):

Только мы ваших дефчат тут валтузим, и впредь будем этим занимацца

ну это вообще ниочём...
"мы... ваших..."
то, что ты иногда от ущербности своей пользуешь платных блядей никак не означает, что ВЫ валтузите НАШИХ девок...

это значит только то, что нормальные женщины тебе уже не дают
приходится за денежку, на обедах сьэкономленную, покупать потрахаться у бляди придорожной
тьфу...

ладно бы просто покупал
но ХВАСТАТЬСЯ этим ???
это ж как нужно опуститься...

ты реально не понимаешь, как постыдно выглядишь с подобным заявлением ???
неужели у тебя других способов для  самоутверждения не осталось ?

п.с.
можно ещё гастрабайтеров нанять из Украины, а потом выгнать без оплаты
и хвастаться на форумах, какой ты крутой и как хохлов загнобил
(были истории в сети)

п.п.с.
и запомни наконец, у меня нет "наших", "ваших", "своих", чужих"...
у меня весь мир в распоряжении

313

Феофан написал(а):

== Я так понимаю, что ни национальность, ни раса, ни род занятий, ни пол, ни возраст, ни образование, ни место жительства, ни вероисповедование не имеют значения?

314

Джина написал(а):
Alekc1214 написал(а):

... но ты большой мальчик...

Это первая проблема Феофана. На самом деле его проблемы типичны и понятны )))
Если проиллюстрировать картинкой из жизни, то вот растет мальчик, и все знакомые и незнакомые гладят по голове и приговаривают - "Какой красивый мальчик... какой хороший мальчик... какой умный мальчик..."
А мальчик растет и долго не понимает цели этих слов, более того, ждет их, даже когда время прошло, обижается, что не хвалят в таких же выражениях.
И когда что-то не нравится, возмущается - "как вы смеете так говорить такому красивому, такому хорошему, такому умному мальчику???".
В нашем случае это звучит так - "Кто ты такой, чтобы разговаривать с Феофаном???"

В принципе да, хохлов мы реально перегладили в свое время по головке и закормили всякими вкусностями, да и всех остальных 13 " кормильцев" отчего последние совершенно прихуели. При чем сей заскок ушел только у ограниченного числа среднеазиатских республик с которыми в силу разных причин России полностью и на длительное время порвала всяческие отношения, как то например киргизия, которая приложившись фэйсом о бетон реальности не сразу но разобралась чем трахают и чем ласкают. До всех остальных в принципе на 100% это и не близко не доходит. Все время требуют пьедесталов лавровых венков и прочего. Получив же вместо лаврового венка кто от дохлого ишака уши а кто и подсрачний надолго зависают ибо для них это видимо выглядит как обрушение мира

Отредактировано Alekc1214 (Пт, 29 Июн 2018 13:29:13)

315

Джина написал(а):

Кто ты такой, чтобы разговаривать с Феофаном?

Кстати а он часто о себе в третьем лице? Или только в период полнолуния?

316

Феофан написал(а):

знаешь кто такой Семенченко ?
дык подобных персонажей даже щас дохера и больше...

Сколько среди вас было педерастов столько сейчас у вас во власти семенченков и ляшков
Не думашь же ты что их вам Путин с парашютом сбрасывал? Или думаешь? Или даже уверен в этом?
И каким боком семенченко к теме нашего разговора?
Излови его и привези в донецк и передай в руки правосудия ДНР если он тебе так жить мешает
Или ты полагаешь что эту проблему я за тебя решать буду? Ошибаешься милай, мы решаем сейчас только свои проблемы

317

Мультисканер написал(а):
Феофан написал(а):

== Я так понимаю, что ни национальность, ни раса, ни род занятий, ни пол, ни возраст, ни образование, ни место жительства, ни вероисповедование не имеют значения?

Для феофана имеет значение только качественная психиатрическая помощь, при чем срочно
Он и так уже из подушки пытается треуголку изобразить

318

Alekc1214 написал(а):

Для феофана имеет значение только качественная психиатрическая помощь, при чем срочно

== Я заметил, что в таких вот форумных общениях не хватает какого-то элемента вроде интонации, взгляда, жеста. 

Слова без визуального ряда воспринимаются икажённо.

Отсюда и бессмысленность полемики переходящая в срачь тупой и беспощадный.

Испытал на себе неоднократно. В слова, которые я написал, вкладывали совершенно посторонний смысл и на базе этого возникала конфликтная ситуация.

Не буду дальше делать разбор полётов, ибо это есть бесполезное сотрясание воздусей.

Если техника будет идти вперёд семимильными шагами, то вполне возможно, что народ станет общаться не в режиме пейджера как сейчас, а получит возможность видеть говорящих в реальном времени. Может тогда и возникнет хотя бы какое-то взаимопонимание?

Хотя если целью общения является срачь, то никакая техника не поможет.

319

Мультисканер, это от того, что ты плохо владеешь всем богатством русского языка. И я имею в виду не только ненормативное его расширение. Хотя лично и сам его использую.
Русский язык настолько неформализован, в отличие от европейских, что построение фразы может придавать ей даже противоположный смысл, звучащим в ней словам. Да, примитивность речи, чаще всего стараются компенсировать визуально - мимикой и жестами. Однако эмоциональную и дополнительную смысловую окраску и акценты можно вносить и без дополнительных протезов.

320

Alekc1214 написал(а):
Джина написал(а):

Да все время - что на форе, что на ЦУГе, что здесь. Поэтому мне и вспомнилась психология "хороших, умных, красивых мальчиков" )))
Дети о себе говорят  третьем лице и говорящие попугаи - по той же причине, повторяя "Кеша красивый, Кеша умный..." )))

321

BigFoot написал(а):

Мультисканер, это от того, что ты плохо владеешь всем богатством русского языка. И я имею в виду не только ненормативное его расширение. Хотя лично и сам его использую.
Русский язык настолько неформализован, в отличие от европейских, что построение фразы может придавать ей даже противоположный смысл, звучащим в ней словам. Да, примитивность речи, чаще всего стараются компенсировать визуально - мимикой и жестами. Однако эмоциональную и дополнительную смысловую окраску и акценты можно вносить и без дополнительных протезов.

== Согласен. Трудное детство, недостаток витаминов, а под старость лет ещё и память скукожилась.

Красоту русского языка чувствую, а сам ясно и чётко выразить свою мысль не могу. В простом общении слов хватает, а вот эпистолярно уже не тяну.

Когда читал Вильяма Похлёбкина про русскую водку, то обратил внимание на его язык. Очень интересное построение фраз не допускающее никакого двоякого толкования. Но с другой стороны суховато, похоже на юридический документ.

322

Мультисканер, я тоже уже не король этого жанра.
Тем более, что мне все же удалось тебя заставить выразить свою мысль так, что бы в написанном сквозила ироничная обида. Всё мы усеем, если захотим.  :crazyfun:

323

BigFoot написал(а):

Мультисканер, я тоже уже не король этого жанра.
Тем более, что мне все же удалось тебя заставить выразить свою мысль так, что бы в написанном сквозила ироничная обида. Всё мы усеем, если захотим.  :crazyfun:

== Ироничная обида? (О, мой Бог! Похоже мы бегаем по кругу.  :D)

А звучит неплохо. Хотя ни об иронии ни об обиде даже и мысли не было. Вот вам маленький пример того, как люди легко путаются в словах, фразах и выражениях. Правда по сравнению с Феофаном в нашем случае нет ни политики, ни застарелой вражды, ни наезженной колеи глухого непонимания где следы от колёс никогда не пересекаются. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

324

Я вообще не поняла, что волнует Мультисканера. (((
Судьба Феофана? Гэрои патриоты нэ вмырають

325

Джина написал(а):

Я вообще не поняла, что волнует Мультисканера. (((
Судьба Феофана? Гэрои патриоты нэ вмырають

== Джина, мои волнения настолько далеки от этого форума и от его участников, что даже не могу выразить словами.

Судьба Феофана? Ну ничуть не больше, чем твоя или кого другого на этом или ином форуме. Впрочем как и моя судьба не волнует никого из вас.

То, что мы все разные, это и козе понятно. Это нормально. В чём-то наши взгляды могут совпадать, в чём-то нет. Зачем из-за этого поливать друг друга говном? Смысл какой? Ведь ничего не изменится от этого. Каждый остаётся при своём, только негатива добавится.

Я не призываю к обнимашкам и целовашкам, но и срачь не выход. Можно чего-то не прощать, типа супружеской неверности, но перед этим надо хотя бы установить сам факт оного.  [взломанный сайт]

326

Мультисканер, увы, большинство людей даже не замечает, что говорит несколько больше, чем сами хотят сказать. :)

327

Мультисканер написал(а):
Alekc1214 написал(а):

== Я заметил, что в таких вот форумных общениях не хватает какого-то элемента вроде интонации, взгляда, жеста. 

Слова без визуального ряда воспринимаются икажённо.

Отсюда и бессмысленность полемики переходящая в срачь тупой и беспощадный.

Испытал на себе неоднократно. В слова, которые я написал, вкладывали совершенно посторонний смысл и на базе этого возникала конфликтная ситуация.

Не буду дальше делать разбор полётов, ибо это есть бесполезное сотрясание воздусей.

Если техника будет идти вперёд семимильными шагами, то вполне возможно, что народ станет общаться не в режиме пейджера как сейчас, а получит возможность видеть говорящих в реальном времени. Может тогда и возникнет хотя бы какое-то взаимопонимание?

Хотя если целью общения является срачь, то никакая техника не поможет.

Не ищи сложных путей там где их отродясь не было (в русской транскрипции "не ломись в открытую дверь") и жизнь сразу нанадиться

328

BigFoot написал(а):

Мультисканер, увы, большинство людей даже не замечает, что говорит несколько больше, чем сами хотят сказать. :)

== Остаётся только жалеть, что ты не был моим учителем литературы в школе. Может в моих сочинениях ты увидел бы чуть больше информации, чем на худенькую троечку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  [взломанный сайт]

329

Джина написал(а):
Alekc1214 написал(а):
Джина написал(а):

Да все время - что на форе, что на ЦУГе, что здесь. Поэтому мне и вспомнилась психология "хороших, умных, красивых мальчиков" )))
Дети о себе говорят  третьем лице и говорящие попугаи - по той же причине, повторяя "Кеша красивый, Кеша умный..." )))

Блин
Это уже острая фаза
Тут даже скорая психиатрическая помощь со всем своим медикоментозным арсеналом бессильна

330

Alekc1214 написал(а):

Не ищи сложных путей там где их отродясь не было (в русской транскрипции "не ломись в открытую дверь") и жизнь сразу нанадиться

== Не хочу вдаваться в подробности, но моя жизнь ремонту не подлежит. Она уже практически прошла и я уже даже ногами стараюсь не дрыгать лишний раз.

331

Мультисканер написал(а):
BigFoot написал(а):

== Остаётся только жалеть, что ты не был моим учителем литературы в школе. Может в моих сочинениях ты увидел бы чуть больше информации, чем на худенькую троечку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  [взломанный сайт]

Видимо учитель видел в написанном то, что произведения ты не читал. :)

332

Мультисканер написал(а):

Она уже практически прошла и я уже даже ногами стараюсь не дрыгать лишний раз.

Дрыгать надо всегда и при любых обстоятельствах

333

Когда Мультисканер уйдет, мне будет его нехватать, наверное даже чуть больше, чем не хватает Крымсиба. Не буду пояснять, потому что многие здесь присутствующие, в силу временных рамок своего присутсвия на форе, не могли познать и понять этих юзеров в той степени, чтобы избавится от желания спорить с ними ))))

334

Колобок написал(а):

Когда Мультисканер уйдет, мне будет его нехватать, наверное даже чуть больше, чем не хватает Крымсиба. Не буду пояснять, потому что многие здесь присутствующие, в силу временных рамок своего присутсвия на форе, не могли познать и понять этих юзеров в той степени, чтобы избавится от желания спорить с ними ))))

Так с ними никто и не спорит. Особенно с Крымсибом.

335

Кстати, Колобок! Через неделю 4 месяца, как я покинула фору. И даже из аккаунта давным-давно вышла, хоть это и усложняет Поиск при необходимости.
Такое ощущение, что и не была там

336

Мультисканер написал(а):
Феофан написал(а):

имеют значение для чего ?

в разных ситуациях кое-что из перечисленного таки имеет значение
ну там флиртую исключительно с женщинами и мусульманина с Пасхой не поздравлю...
а так...

не могу представить ситуацию, при которой для меня была бы важна национальность

337

Мультисканер написал(а):
Феофан написал(а):

ну там флиртую исключительно с женщинами и мусульманина с Пасхой не поздравлю...
а так...

338

Мультисканер написал(а):
Феофан написал(а):

а так...

339

Alekc1214 написал(а):

Сколько среди вас было педерастов столько сейчас у вас во власти семенченков и ляшков

я уже не надеюсь на успех, но всё же...
ещё раз напоминаю, ни к одному из майданов я отношения не имел, не "скакал", власть не выбирал и за неё не агитировал

с этими предьявами к майдаунке Джине...

Alekc1214 написал(а):

И каким боком семенченко к теме нашего разговора?

он крымский
а ты зачем-то спиздел, шо крымчане и дончане "не участвовали"

340

Мультисканер написал(а):

А звучит неплохо. Хотя ни об иронии ни об обиде даже и мысли не было. Вот вам маленький пример того, как люди легко путаются в словах, фразах и выражениях.

это другой пример
как люди в поисках "пэрэмоги в диссскусссии" сознательно искажают слова собеседника и целенаправленно перевирают их смысл, приписывая оппоненту мысли и поступки, которых тот не имел...

вон пример выше скачет, Алекс с цифирками
сколько раз я ему говорил, что в майдане участвовала Джина, а я всегда был противником...
и шо ? и ничего... он упорно продолжает "предьявлять" Феофану, и вполне мирно сосуществовать с харьковской майдаункой...

да тут  бля девять из десяти так себя ведут...
:)

(если тут воще десяток форумчан наберётся)

341

Феофан написал(а):
Alekc1214 написал(а):

я уже не надеюсь на успех, но всё же...
ещё раз напоминаю, ни к одному из майданов я отношения не имел, не "скакал", власть не выбирал и за неё не агитировал

Это ужас ((( Хотя это укладывается в проблему №2 Феофана. Изложу ее позже.
Агитировал за Вадима Рабиновича, аж гай шумел.

342

Феофан написал(а):
Мультисканер написал(а):

А звучит неплохо. Хотя ни об иронии ни об обиде даже и мысли не было. Вот вам маленький пример того, как люди легко путаются в словах, фразах и выражениях.

это другой пример
как люди в поисках "пэрэмоги в диссскусссии" сознательно искажают слова собеседника и целенаправленно перевирают их смысл, приписывая оппоненту мысли и поступки, которых тот не имел...

вон пример выше скачет, Алекс с цифирками
сколько раз я ему говорил, что в майдане участвовала Джина, а я всегда был противником...
и шо ? и ничего... он упорно продолжает "предьявлять" Феофану, и вполне мирно сосуществовать с харьковской майдаункой...

(если тут воще десяток форумчан наберётся)

Десять из десяти. Десятый - ты! Разве не заметил? Особенно в этом сообщении. Это просто классика искажения и перевирания. )))

343

Это стоит цитаты )))))))))))))))

"Ну, ты же, будучи типа анархистом, много лет пользуешься благами, которые предоставляет жизнь в организованном обществе, не платя при этом налоги (ни хунте, ни панде)" (Тесс)

Алекса написал(а):
Феофан написал(а):
Алекса написал(а):

а твоя с первого класса в платную школу ходила?

в бесплатную
так то ж она, не я
у неё и взаимоотношения свои с системой..

в мемориз!!!  :zed: :zed: :zed:
какие "взаимоотношения с системой" могут быть у ребенка?

https://zugunder.com/index.php?topic=24 … quickreply

Отредактировано Джина (Сб, 30 Июн 2018 14:48:43)

344

не скажу шо мне льстит подобное внимание, но я говорил - совсем не против распространения своих идей в сети

другое дело как к этому относится местная администрация ?
типа там реклама сторонних ресурсов, т.д.

шоб потом проблем у майдаунки не было
а я так только за, повторюсь...

345

Феофан написал(а):

== А ты всех этих девятерых раньше знал? Ну у Колобка и Джины могут быть с тобой старые тёрки ещё с форы. А с остальными какие проблемы?

346

Мультисканер написал(а):

== А ты всех этих девятерых раньше знал? Ну у Колобка и Джины могут быть с тобой старые тёрки ещё с форы. А с остальными какие проблемы?

это у них со мной...
а у меня проблем вон только дождь за окном, а я на велике хотел проехаться

347

У меня с тобой, феофан, никаких проблем. Так что не пизди. Я в отношении тебя ,скорее, больший похуист, чем ты в отношенип меня. Твои типа идеи - подростковая глупость. Перестал я обращать на тебя внимание. Нет у тебя ни теории твоего похуизма, ни практических аргументов.

348

Феофан написал(а):

а я на велике хотел проехаться

== Ещё до службы в СА (в той что надо СА) выменял я Спутник на пять каких-то крутых транзисторов. Катался на нём после работы. Знающий человек отстроил мне его как надо. Летом я впионерлагере пристроился работать ну и велик взял с собой. Удобно за пивом ездить было, да и так покататься. Только мне пионэры суки разобрали его без инструмента, так и не смог восстановить. Половины деталей не нашёл, пришлось бросить.

А после армии купил Старт-шоссе. На рыбалку ездил, за вениками для бани, на дачу к знакомым.

349

Феофан написал(а):

он крымский
а ты зачем-то спиздел, шо крымчане и дончане "не участвовали"

В данном случае имеет вес процент оных, если он пренебрежимо мал то все нормально если как в харькове или одессе то усе, сливай воду

350

Колобок написал(а):

Перестал я обращать на тебя внимание. Нет у тебя ни теории твоего похуизма, ни практических аргументов.

Весь похуизьм Феофана как рукой снимет как только оголодавшие хунтята из разных нацбатов обратят внимание что у него велосипед есть
Ну и попутно с велосипедом соленья из подпола выметут и по шарабану надают чтобы под ногами не путался

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Родина дремлющих ангелов...