Кто там Крым собрался вертать?
Все про выборы.
Сообщений 301 страница 350 из 433
Поделиться302Чт, 15 Мар 2018 21:44:10
Кто там Крым собрался вертать?
Шавек грит, что отдать надо
Поделиться303Чт, 15 Мар 2018 21:55:13
Опричник написал(а):ова с 99 го по 2914 год признавал территориальную целостность укры .формально никаких прав на введение войск на территорию другого государства у него не было . Он это нарушил в Крыму
Заскулили хори пидарковатые, а может Крым вернуть? Да залупой вам по всей харе!
А может Донбасс спасти ? Демагоги пистаплёты
Поделиться304Чт, 15 Мар 2018 21:57:10
Колобок написал(а):Опричник написал(а):ова с 99 го по 2914 год признавал территориальную целостность укры .формально никаких прав на введение войск на территорию другого государства у него не было . Он это нарушил в Крыму
Тебе билет купить, ссыкло?
Поделиться305Чт, 15 Мар 2018 21:57:45
Колобок написал(а):Опричник написал(а):ова с 99 го по 2914 год признавал территориальную целостность укры .формально никаких прав на введение войск на территорию другого государства у него не было . Он это нарушил в Крыму
твоя помощь неоценима. Почему в Москве вотку жрешь, а не с оружием в руках Донбасс спасаешь?
Поделиться306Чт, 15 Мар 2018 21:58:21
Таврида написал(а):Кто там Крым собрался вертать?
твой бывший йобарь.
Не пизди ушастый. Крым спасти может сухопутная граница с Россией . Что вы демагоги поцреоты успешно просрали . Цари генсеки по крупицам собирали а вы пистаболы просрале
Поделиться307Чт, 15 Мар 2018 21:59:38
Колобок написал(а):Таврида написал(а):Кто там Крым собрался вертать?
твой бывший йобарь.
Не пизди ушастый. Крым спасти может сухопутная граница с Россией . Что вы демагоги поцреоты успешно просрали . Цари генсеки по крупицам собирали а вы пистаболы просрале
Шавек, а где ты был в это время?
Поделиться308Чт, 15 Мар 2018 22:00:49
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Заскулили хори пидарковатые, а может Крым вернуть? Да залупой вам по всей харе!
твоя помощь неоценима. Почему в Москве вотку жрешь, а не с оружием в руках Донбасс спасаешь?
А што должен Шовинист спасать а армия России отсиживаться ? С каких куёв .
Поделиться309Чт, 15 Мар 2018 22:02:32
Что Шавек, что Ихорь, одинаковые ублюдки
Поделиться310Чт, 15 Мар 2018 22:04:08
Колобок написал(а):Опричник написал(а):А может Донбасс спасти ? Демагоги пистаплёты
Ты, падла, - Ты езжай! А то вы, грудинисты пейсатые, только йеблом щелкать горазды.
Поделиться311Чт, 15 Мар 2018 22:05:38
твой бывший йобарь.
А ведь был просто реальный шанс . Признанная Днр с российскими войсками вплоть до Перекопа . Полный просёр полнейший
Поделиться312Чт, 15 Мар 2018 22:07:04
Шавек, почему в Крым не едешь уже года два? [взломанный сайт]
Поделиться314Чт, 15 Мар 2018 22:08:13
Таврида написал(а):Кто там Крым собрался вертать?
твой бывший йобарь.
Спасибо.
Поделиться315Чт, 15 Мар 2018 22:08:19
Шавек, в Крым когда поедешь, чучело пушистое? [взломанный сайт]
Поделиться316Чт, 15 Мар 2018 22:08:21
Опричник написал(а):Колобок написал(а):твоя помощь неоценима. Почему в Москве вотку жрешь, а не с оружием в руках Донбасс спасаешь?
Ты, падла, - Ты езжай! А то вы, грудинисты пейсатые, только йеблом щелкать горазды.
Ну в Сирию то вы уродцы зачем то полезли ? Она что нам когда то принадлежала ? Или сирийцы нам ближе чем народ Донбасса ? Ебанашки вы и идиёты . Но с самомнением . У идиётов оно чрезвычайно развито
Поделиться317Чт, 15 Мар 2018 22:08:32
Тебе завтра на работу не надо?
Поделиться318Чт, 15 Мар 2018 22:09:41
твой бывший йобарь.
Спасибо.
Тебе уже года 2 говорят, брось мудака, займись своей личной жизнью
Поделиться319Чт, 15 Мар 2018 22:09:29
твой бывший йобарь.
Спасибо.
Культурка единососии . Впрочем единососов нельзя воспринимать за людей
Поделиться320Чт, 15 Мар 2018 22:09:55
Летчик-налетчик написал(а):Тебе завтра на работу не надо?
чей Крым, чучело?
Поделиться321Чт, 15 Мар 2018 22:11:07
Ну в Сирию то вы уродцы зачем то полезли ?
по-моему шавека Хорь в паре с чукчей перли. Такой абсцесс остатков головного мозга пошел, что мне кажется эти два сифилитика его насильничали в голову.
Поделиться322Чт, 15 Мар 2018 22:11:34
незнам написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Тебе завтра на работу не надо?
чей Крым, чучело?
Допил, жабра. Какой год на дворе, алкаш?
Поделиться323Чт, 15 Мар 2018 22:11:57
У единососов культурка как у конченных бомжарей. Дикари с кольцом в носу
Поделиться324Чт, 15 Мар 2018 22:12:58
Летчик-налетчик написал(а):незнам написал(а):Тебе завтра на работу не надо?
чей Крым, чучело?
Так больше козырнуть то нечем . Вот четвёртый год одна мантра . Крымнаш. Всё остальное в жопе
Поделиться325Чт, 15 Мар 2018 22:13:20
У единососов культурка как у конченных бомжарей.
Это хрюкает свинья, которую со всех форумов удалили за черноротость?
Поделиться326Чт, 15 Мар 2018 22:14:00
У единососов культурка как у конченных бомжарей. Дикари с кольцом в носу
интересный ник Опричник. были на Руси опричники. чудили не по детски.
Поделиться327Чт, 15 Мар 2018 22:14:21
незнам
слив у тебя жидкий постоянно. Пока не ответишь чей Крым, дрочи сам с собой, олух
Поделиться328Чт, 15 Мар 2018 22:14:35
Опричник написал(а):Ну в Сирию то вы уродцы зачем то полезли ?
по-моему шавека Хорь в паре с чукчей перли. Такой абсцесс остатков головного мозга пошел, что мне кажется эти два сифилитика его насильничали в голову.
Тебе просто крыть нечем . Вот и скатываешься в в оскорбления . А это признак интеллектуальной немощи и старческого маразма
Поделиться329Чт, 15 Мар 2018 22:15:43
незнам написал(а):Летчик-налетчик написал(а):чей Крым, чучело?
Так больше козырнуть то нечем . Вот четвёртый год одна мантра . Крымнаш. Всё остальное в жопе
ХеХе, Шавек - рогоносец [взломанный сайт]
Вот оно в чем дело то!!! [взломанный сайт]
Поделиться330Чт, 15 Мар 2018 22:16:02
Опричник написал(а):У единососов культурка как у конченных бомжарей. Дикари с кольцом в носу
Куй ты угадал. Новейшую самою историю почетай кто были есть опричники на Руси. Меня не спрашиа0вай. Ибо с кубаноидами не разговариваю
Поделиться331Чт, 15 Мар 2018 22:16:54
Опричник написал(а):У единососов культурка как у конченных бомжарей. Дикари с кольцом в носу
Дык выводили Крамолу. И вывели хорошо .тогда при Грозном Иване .
Поделиться332Чт, 15 Мар 2018 22:16:56
Летчик-налетчик
Тебе что вчера Зося говорила на тему Цветочка, беспамятный?
Поделиться333Чт, 15 Мар 2018 22:17:26
Крым -это Россия!Навсегда! Путин сказал.А я ему верю.
Поделиться334Чт, 15 Мар 2018 22:17:26
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну в Сирию то вы уродцы зачем то полезли ?
Тебе просто крыть нечем . Вот и скатываешься в в оскорбления . А это признак интеллектуальной немощи и старческого маразма
я тебя давно покрыл, грудинист ты задроченный. Все ваши неуклюжие наезды на Путина разбиваются об глас народа. Через три дня вас вся Россия пошлет нахуй, и да - "не тот народ" вам петь вечно.
Идите в куй, чмырята.
Поделиться335Чт, 15 Мар 2018 22:18:16
Опричник написал(а):незнам написал(а):Допил, жабра. Какой год на дворе, алкаш?
ХеХе, Шавек - рогоносец [взломанный сайт]
Вот оно в чем дело то!!! [взломанный сайт]
Рога у тебе в жопе. Передаст
Поделиться336Чт, 15 Мар 2018 22:18:50
незнам
слив у тебя жидкий постоянно. Пока не ответишь чей Крым, дрочи сам с собой, олух
А если отвечу, будем вместе дрочить?
Поделиться337Чт, 15 Мар 2018 22:19:10
а када памрёть?
Поделиться338Чт, 15 Мар 2018 22:20:18
Это понятно. А чей крым?
Поделиться339Чт, 15 Мар 2018 22:20:48
Сегодня мельком в новостях смотрела про Путина 2 часть. Даже рот открыла.
Первый раз в жизни мне не стыдно за своего президента,а даже гордость есть. Он несомненно лучший!!
Поделиться340Чт, 15 Мар 2018 22:21:06
Молодец, девчонка! А этого лысого пидара - бросай. Он тупой и лживый. Поматросил и бросил, а личину свою чтобы тешить - тебя старается на поводке "зая, я тебя люблю" держать как собаченку. Таких казлов нужно учить : наставь ему рога и фотки пошли.
Поделиться341Чт, 15 Мар 2018 22:21:22
Таврида написал(а):Крым -это Россия!Навсегда! Путин сказал.А я ему верю.
Это понятно. А чей крым?
Мой конечно.
Поделиться342Чт, 15 Мар 2018 22:22:01
Опричник написал(а):Колобок написал(а):по-моему шавека Хорь в паре с чукчей перли. Такой абсцесс остатков головного мозга пошел, что мне кажется эти два сифилитика его насильничали в голову.
я тебя давно покрыл, грудинист ты задроченный. Все ваши неуклюжие наезды на Путина разбиваются об глас народа. Через три дня вас вся Россия пошлет нахуй, и да - "не тот народ" вам петь вечно.
Идите в куй, чмырята.
Ну чем ты ответил то мне . Чем Сирия дороже Донбасса ? Что касается циферок. То только дурак может верить что вовкины счетоводы нарисуют цифоы не устраивающие Кремль . И вообще лично я через выборы прошёл на местном уровне . Мне лучше знать методы партии власти . Прошли через такую грязь и такие наебки криминал и т д . Народ просто сплотился до невозможности
Поделиться343Чт, 15 Мар 2018 22:22:17
Сегодня мельком в новостях смотрела про Путина 2 часть. Даже рот открыла.
Первый раз в жизни мне не стыдно за своего президента,а даже гордость есть. Он несомненно лучший!!
А кто второй?
Поделиться344Чт, 15 Мар 2018 22:22:23
Идите в куй, чмырята.
а где же политика. или у вас такие же двойные стандарты.
Поделиться345Чт, 15 Мар 2018 22:23:15
а када памрёть?
Он не помрёт.Он будет жить вечно.В наших сердцах
Поделиться346Чт, 15 Мар 2018 22:24:36
Ну чем ты ответил то мне . Чем Сирия дороже Донбасса ? Что касается циферок. То только дурак может верить что вовкины счетоводы нарисуют цифоы не устраивающие Кремль . И вообще лично я через выборы прошёл на местном уровне . Мне лучше знать методы партии власти . Прошли через такую грязь и такие наебки криминал и т д . Народ просто сплотился до невозможности
навели то навели. но то при Иване Грозном. а сейчас. [взломанный сайт]
Поделиться347Чт, 15 Мар 2018 22:24:43
Есаул написал(а):Опричник написал(а):У единососов культурка как у конченных бомжарей. Дикари с кольцом в носу
Дык выводили Крамолу. И вывели хорошо .тогда при Грозном Иване .
Тебя бы Иван Грозный, через 5 минут беседы, на кол посадил бы... апричнеГ хуев... [взломанный сайт]
Поделиться348Чт, 15 Мар 2018 22:25:31
тракторист написал(а):Таврида написал(а):Крым -это Россия!Навсегда! Путин сказал.А я ему верю.
а када памрёть?
Он не помрёт.Он будет жить вечно.В наших сердцах
Конешно не помреть. Двойника найдут а потом и тройника . Тебе уж под 80 ть будет . А Вовка будет тебе в телек улыбаццо .
Поделиться349Чт, 15 Мар 2018 22:27:39
Молодец, девчонка! А этого лысого пидара - бросай. Он тупой и лживый. Поматросил и бросил, а личину свою чтобы тешить - тебя старается на поводке "зая, я тебя люблю" держать как собаченку. Таких казлов нужно учить : наставь ему рога и фотки пошли.
Так он по-этому Путина и возненавидел.Потому что я ему сказал что люблю его.Ну как кумира конечно.Что он лучший.Хороший.И всё такое. Боится наверное что к Путину уйду вот и обсирает его.Всякие гадости пишет про него.Даже Грудинку мне предлагал,но я не поддаюсь.Путину не изменяю. Как президенту. А ему неймётся. Надо конкурента ж убирать.Всеми способами.Вот так вот.
Отредактировано Таврида (Чт, 15 Мар 2018 22:28:07)
Поделиться350Чт, 15 Мар 2018 22:27:47
Колобок написал(а):я тебя давно покрыл, грудинист ты задроченный. Все ваши неуклюжие наезды на Путина разбиваются об глас народа. Через три дня вас вся Россия пошлет нахуй, и да - "не тот народ" вам петь вечно.
Идите в куй, чмырята.а где же политика. или у вас такие же двойные стандарты.
А что это?
Быстрый ответ