Версия БигФуда интересная, но не состоятельная. Подставе ни к чему было бы рушить времянку. Тем более что никто не догадывался, что ключи не потеряны от нее.
А ее никто и не рушил. Были вырезаны юзеры, которых вырезали и с форы.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Смарю Сармат на форе появился
Версия БигФуда интересная, но не состоятельная. Подставе ни к чему было бы рушить времянку. Тем более что никто не догадывался, что ключи не потеряны от нее.
А это одно и то же. Главное - следы
Бывают и проколы
Джина написал(а):Версия БигФуда интересная, но не состоятельная. Подставе ни к чему было бы рушить времянку. Тем более что никто не догадывался, что ключи не потеряны от нее.
Ты с какого года на форе?
С 14-го
С 14-го
С 2005-го. 10 мая - официальный день вступления
И к чему это?
И к чему это?
К истории форы
Это имеет отношение к обсуждению?
С 14-го
Я знаю скептика на 9 лет больше чем ты. Я знаю все его повадки и стили, я 2 раза покидал фору именно из за его ебучей манеры делать подлянки из под тишка, скептик был не силен в диалоге с оппонентом, что компенсировал своими правами. Тихие баны, вырезка текстов и постов, полный игнор вопросов, писдец, я своих постов не мог поиском найти, все вычищалось. Феофану он вообще к нику приписал через дефис "еблан". Скептик - дерьмо. Его невозможно не узнать.
Это имеет отношение к обсуждению?
Как видишь - прямое.
Ну, вот видишь. Значит и подменять не надо было. Похоже, сейчас возникла необходимость более тонкой работы. Скептик ведь не хозяин а исполнитель. Спасибо за объяснение особенностей местной фауны.
Кстати, что ты там про ГЭС хотел?
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 18:18:32)
Ну, вот видишь. Значит и подменять не надо было. Похоже, сейчас возникла необходимость более тонкой работы. Скептик ведь не хозяин а исполнитель. Спасибо за объяснение особенностей местной фауны.
Кстати, что ты там про ГЭС хотел?
Да не, особенности далеко не все. Фора когда то была форумом одного укроресурса, существующего и ныне. Скептик был там модером. В один прекрасный момент форум вышел из рамок и перестал отвечать политике сайта. Его закрыли (форум), а скептик, имея в руках базу юзеров с мылом, пригласил, разбежавшихся уже по разным площадкам юзеров, на отдельную фору, которую подом умудрился продать Саньке. Джина, ты архивариус, восстанови историю
Интересная история, но слабо верится, что все это существует только благодаря добрым самаритянам. Ты еще мне сказку про Маска расскажи.
Интересная история, но слабо верится, что все это существует только благодаря добрым самаритянам. Ты еще мне сказку про Маска расскажи.
Что существует благодаря самаритянам? Ищьясеяйся понятнее.
Это ты меня спрашиваешь?
Это ты меня спрашиваешь?
Ну а у кого мне узнать что ты подразумеваешь по понятием "все это"?
BigFoot написал(а):Ну, вот видишь. Значит и подменять не надо было. Похоже, сейчас возникла необходимость более тонкой работы. Скептик ведь не хозяин а исполнитель. Спасибо за объяснение особенностей местной фауны.
Кстати, что ты там про ГЭС хотел?Да не, особенности далеко не все. Фора когда то была форумом одного укроресурса, существующего и ныне. Скептик был там модером. В один прекрасный момент форум вышел из рамок и перестал отвечать политике сайта. Его закрыли (форум), а скептик, имея в руках базу юзеров с мылом, пригласил, разбежавшихся уже по разным площадкам юзеров, на отдельную фору, которую подом умудрился продать Саньке. Джина, ты архивариус, восстанови историю
Ты все правильно написал. Единственное, я не знаю, как в результате общего финансирования нынешней форы (на первом этапе) с активным участием Аленки форум перешел к Саньке.
Хорошо, значит если появляется некто, кто отвечает вашей матрице этого человека, то все старожилы форы начинают радостно трясти седыми мудями - да, это он, или наоборот - это не он, если не отвечает. Прикольно. Появился неправильный Сармат, и все радостно завопили - НЕ НАДА ОБМАНЫВАТЬ!!! Стоит появиться Сармату с правильным поведением... ну... да... конечно же он. И все снова довольны.
Хорошо, значит если появляется некто, кто отвечает вашей матрице этого человека, то все старожилы форы начинают радостно трясти седыми мудями - да, это он, или наоборот - это не он, если не отвечает. Прикольно. Появился неправильный Сармат, и все радостно завопили - НЕ НАДА ОБМАНЫВАТЬ!!! Стоит появиться Сармату с правильным поведением... ну... да... конечно же он. И все снова довольны.
Нет, неправильно.
Старожилы знают стиль.
Так что дело не во взглядах подделки, а самом факте подделки.
йети - дурак. Причем тут правильный или неправильный? Все старые пользователи знают стиль многих старожилов. И если завтра кто то начнет писать под Джиной, то его раскусят на первой же теме. Сармат тоже отличался довольно агрессивным стилем, хотя ему было не чуждо ничто теплое и человечное. )) Помню его фотку голым с дочкой))
Ну попробуй счастье, появись Сарматом. Посмотрим сколько ты продержишься
BigFoot написал(а):Хорошо, значит если появляется некто, кто отвечает вашей матрице этого человека, то все старожилы форы начинают радостно трясти седыми мудями - да, это он, или наоборот - это не он, если не отвечает. Прикольно. Появился неправильный Сармат, и все радостно завопили - НЕ НАДА ОБМАНЫВАТЬ!!! Стоит появиться Сармату с правильным поведением... ну... да... конечно же он. И все снова довольны.
Я не имею информации о нем. А вам хватит более менее квалифицированного тролля с подготовкой.
Ладно, не буду оспаривать.
Колобок написал(а):BigFoot написал(а):Хорошо, значит если появляется некто, кто отвечает вашей матрице этого человека, то все старожилы форы начинают радостно трясти седыми мудями - да, это он, или наоборот - это не он, если не отвечает. Прикольно. Появился неправильный Сармат, и все радостно завопили - НЕ НАДА ОБМАНЫВАТЬ!!! Стоит появиться Сармату с правильным поведением... ну... да... конечно же он. И все снова довольны.
Я не имею информации о нем. А вам хватит более менее квалифицированного тролля с подготовкой.
Ладно, не буду оспаривать.
Ну да, как же, "вам хватит"! А "вам"?
Может ли кто-то подделать Розмаринку? )))
Ну, я-то и не строю из себя никого. А вот на счет вас, старых жил...
Отредактировано BigFoot (Сб, 28 Апр 2018 21:50:13)
Ты забыл себя рассматреть, перед тем как оценщиком выступить
Кстати, после смены ника этот юзер391 больше не появлялся.
Побыл на форе с 25 по 27 апреля и знЫк.
Тоже загадка - зачем приходил?
Не понятна цель.
Игра "Вычисли тролля"?
Поймать собеседника на вранье?
Способ подтверждения своей/чужой уникальности?
Бред какой-то
Не бред, а вполне нормальная реальность.
Продалась Джина злочинной владе.
Списки юзеров в СБУ передает с краткой характеристикой:
Истинный партиец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Путина. В связях, порочащих его, состоял, но замечен не был. Отмечен наградами Трампа и благодарностями Порошенко
Пожил бы ты в наших реалиях, тоже бы вопросы возникали
...для подростков стадии полового созревания
Ошибаешься. Чем западнее, тем это нормальнее и для взрослых
Отредактировано BigFoot (Вс, 29 Апр 2018 11:00:45)
Это ваш выбор. Никто его не в праве осуждать
Чей именно? )))
Первоначального Сармата, Скептика, Сарматовой подделки?..
Знаешь, почему у нас численность юзеров невысокая?
Увеличивать численность мы можем только за счет форы.
А многие ли согласятся увидеть реальные флажки над ником?
Все эти бесчисленные "из Москвы", в том числе...
Зато у Скептика и Лютика, отвергающих даже частичную деанонимизацию, шикарный козырь в руках, позволяющий управлять форой.
Недаром ЗизиТоп, которому на день достались ключи от Кротовника, высшей его ценностью считал базу айпи.
Хотя как раз в Кротовнике было относительно чисто с этим делом.
BigFoot написал(а):Индифферент написал(а):...для подростков стадии полового созревания
Ошибаешься. Чем западнее, тем это нормальнее и для взрослых
Следуя этой тенденции самым йобнутым должен быть тракторист, а фарист самым адекватным
Ох, уел
Однако, есть таки такая тенденция.
Это тот Харьковский?
Бандеровская подделка какая то...
Ваш.
Необходимые данные каждый рассказывает о себе сам. Думая, что кому-то нужен его ip для этого
Нужно только уметь читать.
Ну и кому нужны эти секреты и секретность?
Вот именно, что каждый сам. А когда однажды Скептик неосторожно открыл айпи... Мамамая... Что вывалилось )))
Ну а провокаторы с обеих сторон это уж отдельная тема.
Я имею в виду провокаторов - всяких пидшыфрованных, как говорит Зизитоп, и эмиграшек шибко борзых.
Боятся они к нам голенькими появиться - на обозрение флажков истинных
чудаки, ей-богу
ты эта про кого?
На самом деле вопрос не такой уж и несерьезный. Инет таки является неплохим источником влияния на массы. А потому, форумы такого типа не остаются без внимания и контроля соответствующих заведений.
Ага, министерства сточных вод и утилизации отходов жизнедеятельности! [взломанный сайт]
Это кастрюли с укропом в основном слишком высокого мнения о влиянии своих наркотических бредней на массы, нормальным это чисто вместо цирка такое "влияние"!
Тем не менее, на днях опять осудили кого-то за посты в Интернете. В Одесской области.
Пару месяцев назад в Харькове было три обыска и пара посадок, правда, по другому поводу посадки. Но состав участников...
А в фейсбуке банят за слова "свидомый" и "щырый". Ведь отслеживает кто-то, доносит, куда надо
Я фейсбук вообще не признаю.
В ЖЖ вполне нормально.
У меня были аккаунты когда-то и в ЖЖ, и в ВК. Только сама странички не вела. Заводила ради возможности доступа к другим.
А вот в ОК никогда не было
Я фейсбук вообще не признаю.
В ЖЖ вполне нормально.
А я только фб пользуюсь. Он самый информативный в плане тематических запросов. Жж - отстает в этом плане, хотя настройка позволяет полностью дублировать фэйсбучные посты. Архитектура фб - самая прогрессивная.
Социальные сети - зло! Пострашнее меня пожалуй...
Фб - скорее деловая сеть.
А я только фб пользуюсь. Он самый информативный в плане тематических запросов. Жж - отстает в этом плане, хотя настройка позволяет полностью дублировать фэйсбучные посты. Архитектура фб - самая прогрессивная.
А мне показалось, что фейсбук не ловят поисковики - конкретные тексты. Я просто смотрю страницы конкретных пользователей
Колобок написал(а):А я только фб пользуюсь. Он самый информативный в плане тематических запросов. Жж - отстает в этом плане, хотя настройка позволяет полностью дублировать фэйсбучные посты. Архитектура фб - самая прогрессивная.
А мне показалось, что фейсбук не ловят поисковики - конкретные тексты. Я просто смотрю страницы конкретных пользователей
Еще как ловят. Мои страницы по тематике всегда вылетают в топе, щас посмотрел: недельный пост - 6 место на гугле в общей категории и первое в новостях. Текст если уникальный - будет в топе.
Там, пишут, на ФУПе какой-то скандал, связанный с цуговским Гансом-Фошистом.
К теме о Сармате очень подходит. Хорошее предостережение относительно ново-старых ников.
Это в тему слов скептика, типа нихуя страшного. А ведь реально кто то мог влетеь на сармате, люди очень глупы в своей доверчивости. Не подними бучу и не раскуси лжесармата, под тихим присмотром скептика он мог также получить, не предназначавшуюся ему, инфу.
Это в тему слов скептика, типа нихуя страшного. А ведь реально кто то мог влетеь на сармате, люди очень глупы в своей доверчивости. Не подними бучу и не раскуси лжесармата, под тихим присмотром скептика он мог также получить, не предназначавшуюся ему, инфу.
Здесь Тесс точно молоток, узрел самое важное. Ведь моя, например, осторожность дальше чистки почты сразу за получением писем не доходила.
Если там было хоть что-то вне виртуала.
регистрация дубликата ника юзера форума, пусть даже и бывшего - недопустима. Почему скептик начал оправдывать сие - вот вопрос!
регистрация дубликата ника юзера форума, пусть даже и бывшего - недопустима. Почему скептик начал оправдывать сие - вот вопрос!
Если этот никнейм вычищен из базы, то вроде никаких проблем
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Смарю Сармат на форе появился