▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Казахи разворачивают оглобли

Казахи разворачивают оглобли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает исход голосования по российскому проекту резолюции по Сирии в СБ ООН предсказуемым, однако позиция одного из участников его удивила.

Косачев напомнил, что за документ проголосовали Китай и Боливия, а Казахстан, Перу, Экваториальная Гвинея и Эфиопия воздержались. Остальные восемь членов, включая США, Францию и Великобританию, высказались против.

«Почти без неожиданностей. И почти без комментариев. За исключением одной позиции. Не ожидал», — написал Косачев в Facebook, не уточняя, чья именно позиция стала для него неожиданностью.

Назарбай решил , что так его миллиарды будут сохранены и пиндосы выдадут его семье охранную грамоту. Чет я сомневаюсь. История говорит о другом.

2

Колобок написал(а):

Назарбай решил , что так его миллиарды будут сохранены и пиндосы выдадут его семье охранную грамоту. Чет я сомневаюсь. История говорит о другом.

Похоже он,как и Лукашенко,пытается на двух стульях усидеть.

3

Бандос написал(а):
Колобок написал(а):

Похоже он,как и Лукашенко,пытается на двух стульях усидеть.

Так и есть. Попытка бая сделать обиженное лицо, когда отказали в преференциях. Ему бы дурачку плотнее за Россию держаться, пока китайцы его не прижали. А китайцы еще та саранча.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Казахи разворачивают оглобли