▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Веселенькое

Веселенькое

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

BigFoot написал(а):
Колобок написал(а):
Зося написал(а):

Я живу в Луганске  :D

а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.

У нас даже 16-ти этажки редкость.

ну ты сравнил железяку с областным центром! :)

52

Колобок написал(а):
BigFoot написал(а):
Колобок написал(а):

а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.

хм... ну, ладно...
да и не нужна нам высотность в принципе, места хватает

53

Колобок написал(а):
Зося написал(а):
Колобок написал(а):

Очень много было в 2015-2016 гг укров-висельников. Прям эпидемия была какая то.

Не от хорошей жизни

а че дома то не вешалось? - В москве мыло мягче?

Обслуживание  :crazyfun:

54

Колобок написал(а):
BigFoot написал(а):
Колобок написал(а):

А мы вглубь пошли  :crazyfun:

55

Зося написал(а):

плохо

56

Зося написал(а):
Колобок написал(а):
Зося написал(а):

Не от хорошей жизни

а че дома то не вешалось? - В москве мыло мягче?

Обслуживание  :crazyfun:

так и цены... Был один из Сум, сестра с ним жила, грит мать орет, чтобы везли его любым способом домой клятые, ну ей счет выставили с доставкой на российскую границу, она и прихуела. Приехала на поезде , кремировала и урну увезла молча. В Мацкве - не забалуешь.

57

BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

плохо

Что плохо? Антрацит плохо? Спроси у хохлов как без него

58

Колобок написал(а):
Джина написал(а):

Очень веселенькое. Застряла в лифте, вынули минут через 20 или полчаса

не проголодалась? Надо кавки пригубить с донатсом :)

У меня пасхальный кулич был в сумке ))) С ним и замуровали. И пачка масла. Только запить нечем ))) Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать

59

Джина написал(а):
Колобок написал(а):
Джина написал(а):

У меня пасхальный кулич был в сумке ))) С ним и замуровали. И пачка масла. Только запить нечем ))) Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать

А компания хоть хорошая собралась?

60

Джина написал(а):
Колобок написал(а):
Джина написал(а):

без воды не ходи, щас такая обстановка, что если не попить, так хоть повязку намочить...

61

Зося написал(а):

А компания хоть хорошая собралась?

Неа... Одна.
Я во второй раз попалась. В первый было летом. Возвращалась с собакой домой, что хорошо. Дверь не закрылась на первом этаже и оставался просвет шириной см 10. Мы с собакой были в будничном, поэтому в ожидании аварийки разлеглись на полу и спокойно отдыхали )))

Хорошо что вниз пешком ходим. А то собака дала бы мне жизни ))) Облила бы и обмазала

62

Зося написал(а):
BigFoot написал(а):
Зося написал(а):

плохо

Что плохо? Антрацит плохо? Спроси у хохлов как без него

Я немного по другому понял. Это хорошо. У нас тогда тоже много чё во глубине сибирских руд... :D

63

Джина написал(а):

Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать

Его ещё курить можно  :smoke:

64

Терней написал(а):
Джина написал(а):

Спичек не было и зажигалки )))

65

Терней написал(а):
Джина написал(а):

Лучше сначала его попить, потом высушить, а потом только курить

66

Городской суд Петербурга не признал дискриминацией увольнение трансгендера с работы после операции по коррекции пола.

До операции Анастасия Васильева (имя женщины изменено по ее просьбе) работала печатником глубокой печати. Летом 2017 года она сменила документы, теперь в них был указан женский пол. Анастасия принесла новый паспорт на работу. Спустя неделю ее уволили, так как ее профессия внесена в перечень «вредных для женского здоровья» работ. При этом Васильева уточняла, что в коллективе к ней относились плохо и стали высмеивать после операции.

После увольнения Васильева обратилась в суд. По словам юриста Максима Оленичева, впервые в России трансгендерная женщина в такой ситуации обратилась в суд. Однако суд встал на сторону работодателя.

В ЛГБТ-организации «Выход» настаивают, что Анастасия имеет право работать по своей профессии. «В этом деле, на мой взгляд, работодатель проявил дискриминационный подход, уволив Анастасию сразу после изменения указания на пол в ее паспорте, а суд поддержал такой дискриминационный шаг. Мы обязательно обжалуем судебные акты в вышестоящих инстанциях», — заявил Оленичев.

67

Завтра оно захочет в шахту пойти или в литейку.
Нет уж - умерла так умерла!

68

Джина написал(а):

Да ради бога!  Хочет? Пожалуйста! На Украине все работы доступны

69

Зося написал(а):
Джина написал(а):

Да ради бога!  Хочет? Пожалуйста! На Украине все работы доступны

Пусть янтарь на бандеровщине копает, там среди своих будет

70

Кому достается одежда с трупов? Расскажу вам как есть.
08.04.2018

Очень часто, практически всегда, тело нам привозят в одежде. Привозят как в домашней, так и в уличной. Одежда бывает всякая: начиная от одежды с рынка и заканчивая именитыми брендами за кругленькую сумму. Ни ту , ни другу мы не жалеем и беспощадно режем ножницами. Зачем? Да затем, что с трупами и так очень много возни, а тут еще одежду снимать. В разы проще и быстрее ее просто разрезать.
https://ru.fishki.net/picsw/012012/25/post_anti/put/2435.jpg

Часто тело привозят завернутым в одеяла, простыни... Их мы аккуратно развязываем и складываем в пакеты. За ними потом приходят мед. сестры из других отделений. Я думаю, вы уже догадались зачем. Их стирают, гладят и кладут на постель пациентам. Поэтому, если вы достаточно брезгливый человек и собираетесь ложиться в больницу и уж если при этой больнице есть морг, то советую взять свое постельное белье.

Остатки одежды же в конце рабочего дня идут прямиком в мусорный бак. С ними уже ничего не сделаешь.

Отредактировано Летчик-налетчик (Вс, 8 Апр 2018 16:43:53)

71

Кошка понравилась  [взломанный сайт]

72

Летчик-налетчик написал(а):

беспощадно режем ножницами. Зачем? Да затем, что с трупами и так очень много возни, а тут еще одежду снимать. В разы проще и быстрее ее просто разрезать.

вот где это уйобище работает? Вся одежда и личные вещи описываются ( вплоть до алюминиевого крестика) и складывается в пакет на хранение, потом отдается родственникам.

Часто тело привозят завернутым в одеяла, простыни... Их мы аккуратно развязываем и складываем в пакеты. За ними потом приходят мед. сестры из других отделений. Я думаю, вы уже догадались зачем. Их стирают, гладят и кладут на постель пациентам.

Бля, простыни и одеяла - это у всех кто умер дома, даже если привозят в одежде - так легче и удобнее класть тело в спецпакет: прямо с кровати берут в одеяле/простыне и - в пакет. Никакя сестра не возьмет тряпки из под трупа - она не враг себе и своему здоровью. Летчик. это пишет уебан или профан. возжелавший славы от числа подписчиков.

73

Кошка понравилась

фотка взята отсюда. Если автор представил ее как свою - он пиздабол.

74

Колобок написал(а):

Кошка понравилась

фотка взята отсюда. Если автор представил ее как свою - он пиздабол.

Не, фотку я в инете нашел. У этого аффтара фотки не грузятся [взломанный сайт]