Колобок написал(а):Зося написал(а):Я живу в Луганске
а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.
У нас даже 16-ти этажки редкость.
ну ты сравнил железяку с областным центром!
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Веселенькое
Колобок написал(а):Зося написал(а):Я живу в Луганске
а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.
хм... ну, ладно...
да и не нужна нам высотность в принципе, места хватает
Зося написал(а):Колобок написал(а):Очень много было в 2015-2016 гг укров-висельников. Прям эпидемия была какая то.
Не от хорошей жизни
а че дома то не вешалось? - В москве мыло мягче?
Обслуживание
BigFoot написал(а):Колобок написал(а):а че, у вас домов в 22-24 этажа нет? Да таже 14-этажка - не сахар с последним этажом.
А мы вглубь пошли
А мы вглубь пошли
плохо
Колобок написал(а):Зося написал(а):Не от хорошей жизни
а че дома то не вешалось? - В москве мыло мягче?
Обслуживание
так и цены... Был один из Сум, сестра с ним жила, грит мать орет, чтобы везли его любым способом домой клятые, ну ей счет выставили с доставкой на российскую границу, она и прихуела. Приехала на поезде , кремировала и урну увезла молча. В Мацкве - не забалуешь.
Зося написал(а):А мы вглубь пошли
плохо
Что плохо? Антрацит плохо? Спроси у хохлов как без него
Джина написал(а):Очень веселенькое. Застряла в лифте, вынули минут через 20 или полчаса
не проголодалась? Надо кавки пригубить с донатсом
У меня пасхальный кулич был в сумке ))) С ним и замуровали. И пачка масла. Только запить нечем ))) Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать
Колобок написал(а):Джина написал(а):Очень веселенькое. Застряла в лифте, вынули минут через 20 или полчаса
У меня пасхальный кулич был в сумке ))) С ним и замуровали. И пачка масла. Только запить нечем ))) Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать
А компания хоть хорошая собралась?
Колобок написал(а):Джина написал(а):Очень веселенькое. Застряла в лифте, вынули минут через 20 или полчаса
без воды не ходи, щас такая обстановка, что если не попить, так хоть повязку намочить...
А компания хоть хорошая собралась?
Неа... Одна.
Я во второй раз попалась. В первый было летом. Возвращалась с собакой домой, что хорошо. Дверь не закрылась на первом этаже и оставался просвет шириной см 10. Мы с собакой были в будничном, поэтому в ожидании аварийки разлеглись на полу и спокойно отдыхали )))
Хорошо что вниз пешком ходим. А то собака дала бы мне жизни ))) Облила бы и обмазала
BigFoot написал(а):Зося написал(а):А мы вглубь пошли
плохо
Что плохо? Антрацит плохо? Спроси у хохлов как без него
Я немного по другому понял. Это хорошо. У нас тогда тоже много чё во глубине сибирских руд...
Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать
Его ещё курить можно
Джина написал(а):Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать
Его ещё курить можно
Спичек не было и зажигалки )))
Джина написал(а):Чай был тоже в пачке. Разве что пожевать
Его ещё курить можно
Лучше сначала его попить, потом высушить, а потом только курить
Городской суд Петербурга не признал дискриминацией увольнение трансгендера с работы после операции по коррекции пола.
До операции Анастасия Васильева (имя женщины изменено по ее просьбе) работала печатником глубокой печати. Летом 2017 года она сменила документы, теперь в них был указан женский пол. Анастасия принесла новый паспорт на работу. Спустя неделю ее уволили, так как ее профессия внесена в перечень «вредных для женского здоровья» работ. При этом Васильева уточняла, что в коллективе к ней относились плохо и стали высмеивать после операции.
После увольнения Васильева обратилась в суд. По словам юриста Максима Оленичева, впервые в России трансгендерная женщина в такой ситуации обратилась в суд. Однако суд встал на сторону работодателя.
В ЛГБТ-организации «Выход» настаивают, что Анастасия имеет право работать по своей профессии. «В этом деле, на мой взгляд, работодатель проявил дискриминационный подход, уволив Анастасию сразу после изменения указания на пол в ее паспорте, а суд поддержал такой дискриминационный шаг. Мы обязательно обжалуем судебные акты в вышестоящих инстанциях», — заявил Оленичев.
Завтра оно захочет в шахту пойти или в литейку.
Нет уж - умерла так умерла!
Завтра оно захочет в шахту пойти или в литейку.
Нет уж - умерла так умерла!
Да ради бога! Хочет? Пожалуйста! На Украине все работы доступны
Джина написал(а):Завтра оно захочет в шахту пойти или в литейку.
Нет уж - умерла так умерла!Да ради бога! Хочет? Пожалуйста! На Украине все работы доступны
Пусть янтарь на бандеровщине копает, там среди своих будет
Кому достается одежда с трупов? Расскажу вам как есть.
08.04.2018
Очень часто, практически всегда, тело нам привозят в одежде. Привозят как в домашней, так и в уличной. Одежда бывает всякая: начиная от одежды с рынка и заканчивая именитыми брендами за кругленькую сумму. Ни ту , ни другу мы не жалеем и беспощадно режем ножницами. Зачем? Да затем, что с трупами и так очень много возни, а тут еще одежду снимать. В разы проще и быстрее ее просто разрезать.
Часто тело привозят завернутым в одеяла, простыни... Их мы аккуратно развязываем и складываем в пакеты. За ними потом приходят мед. сестры из других отделений. Я думаю, вы уже догадались зачем. Их стирают, гладят и кладут на постель пациентам. Поэтому, если вы достаточно брезгливый человек и собираетесь ложиться в больницу и уж если при этой больнице есть морг, то советую взять свое постельное белье.
Остатки одежды же в конце рабочего дня идут прямиком в мусорный бак. С ними уже ничего не сделаешь.
Отредактировано Летчик-налетчик (Вс, 8 Апр 2018 16:43:53)
Кошка понравилась [взломанный сайт]
беспощадно режем ножницами. Зачем? Да затем, что с трупами и так очень много возни, а тут еще одежду снимать. В разы проще и быстрее ее просто разрезать.
вот где это уйобище работает? Вся одежда и личные вещи описываются ( вплоть до алюминиевого крестика) и складывается в пакет на хранение, потом отдается родственникам.
Часто тело привозят завернутым в одеяла, простыни... Их мы аккуратно развязываем и складываем в пакеты. За ними потом приходят мед. сестры из других отделений. Я думаю, вы уже догадались зачем. Их стирают, гладят и кладут на постель пациентам.
Бля, простыни и одеяла - это у всех кто умер дома, даже если привозят в одежде - так легче и удобнее класть тело в спецпакет: прямо с кровати берут в одеяле/простыне и - в пакет. Никакя сестра не возьмет тряпки из под трупа - она не враг себе и своему здоровью. Летчик. это пишет уебан или профан. возжелавший славы от числа подписчиков.
Кошка понравилась
фотка взята отсюда. Если автор представил ее как свою - он пиздабол.
Летчик-налетчик написал(а):Кошка понравилась
фотка взята отсюда. Если автор представил ее как свою - он пиздабол.
Не, фотку я в инете нашел. У этого аффтара фотки не грузятся [взломанный сайт]
Все про выборы. | Политика | Вт, 3 Апр 2018 |
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Веселенькое