Стрельба в Лондоне - дважды в течение часа: 17-летняя девушка мертва, а подросток 16 лет, тяжело ранен.
Девушка была обнаружена с пулевой раной в Тоттенхеме в ночь на понедельник и признана мертвой на месте происшествия.
21-летняя женщина по имени Тейша, которая знала убитую девушку, сказала Би-би-си, что ее застрелили из машины, «без причины».
«Машина просто остановилась и прозвучали выстрелы», - сказала она
16-летний подросток был найден с огнестрельными ранениями в Уолтемстоу раньше, с еще с другим 15-летним, у которого были ножевые травмы.
Оба нападения произошли на фоне растущего насилия в Лондоне . Полиция утверждает, что преступления не связаны.
Местная жительница, которая не захотела называться, сказала, что она слышала несколько выстрелов, которые звучали как взрывающаяся бомба.
Она сказала: «Стало ужасно, я прожила здесь 40 лет, и в последние два-три года это стало не очень хорошим местом.
«Здесь теперь так много наркотиков, ножей и убийств».
Другой сосед, который не хотел, чтобы его называли, сказал, что в этом районе широко распространены биты.
Житель «Тоттенхэма» сказал: «Здесь очень опасно. На днях меня чуть не избили".
Дэвид Лэмми, лейбористский депутат от «Тоттенхэма», сказал, что он «глубоко обеспокоен» ростом Лондона в насильственных преступлениях - особенно в его районе.
«Нет ясной причины, но в Лондоне произошел большой всплеск преступлений с использованием огнестрельного и холодного оружия», - сказал он.
«Конечно, мой избиратель оказался в эпицентре этого. Существуют реальные проблемы с нехваткой ресурсов».