Будто сидит какой то чел и рассказывает о том, что Путин отравил скрипаля для провокации осложнения отношений с западом, дабы в результате на волне "терять уже нечего" забрать Донбасс, предварительно отвоевав мариуполь и харьков . А второй отвечает, мол это сделали патриоты-стрелковцы, с целью привести Путина к такому же решению, типа ему некуда будет деваться.
Вобщем, типа, цель отравления скрипаля -украина.
Сон о политике приснился
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться1Вт, 3 Апр 2018 09:05:40
Поделиться2Вт, 3 Апр 2018 09:08:16
Будто сидит какой то чел и рассказывает о том, что Путин отравил скрипаля для провокации осложнения отношений с западом, дабы в результате на волне "терять уже нечего" забрать Донбасс, предварительно отвоевав мариуполь и харьков . А второй отвечает, мол это сделали патриоты-стрелковцы, с целью привести Путина к такому же решению, типа ему некуда будет деваться.
Тебя Фео покусал? Попей успокоительного
Отредактировано Летчик-налетчик (Вт, 3 Апр 2018 09:08:41)
Поделиться3Вт, 3 Апр 2018 09:11:13
То тебе явно украинец приснился ))) У них цель всей мировой политики - Украина.
Отравление Скрыпаля, будь оно повешено на Россию в конце концов, может привести только к некоторым дипломатическим осложнениям при признании результата российских выборов. Чисто для "куснуть".
Поделиться4Вт, 3 Апр 2018 09:14:59
Гы... запинали круглого. И поделом. Ибонехуй всякую хуйню снить.
Поделиться5Вт, 3 Апр 2018 09:15:31
Сейчас главное - дожить до инаугурации без эксцессов наподобие "Вишни". Потом попустит.
Поделиться6Вт, 3 Апр 2018 09:23:47
Хоть бы раз Путин приснился, а то все работа да работа ...
Поделиться7Вт, 3 Апр 2018 09:29:11
Напомнило мне , как на некоторых оружейных форумах бывает рассказывают : "Мол снилось мне, будто фрезерую я затвор от калаша, а чертёж в том сне был такой....." или "Если бы жил я в Нигерии, восстанавливал бы там ППШ для местного музея , то начал бы непременно с ...."
Поделиться8Вт, 3 Апр 2018 09:54:29
бабу вам надо,постервознее и помоложе
Поделиться9Вт, 3 Апр 2018 10:00:44
Ну вот, рассказал... Ну а чего можно было ожидать от форуашной срани?
Поделиться10Вт, 3 Апр 2018 10:04:04
Ну вот, рассказал... Ну а чего можно было ожидать от форуашной срани?
Такими снами надо по понедельникам делиться. Вчера вон все задумчивые такие были, молчаливые, а сегодня уже попустило ))))
Поделиться11Вт, 3 Апр 2018 10:12:20
Несвежая водка или просроченные наркотики ?
Поделиться12Вт, 3 Апр 2018 10:40:23
Несвежая водка или просроченные наркотики ?
Ваще ниче, я не люблю ни то ни другое. И что характерно - о политике не думал, просматривал методички,общался с главой одной ассоциации,потом сказки младшему на ночь, а под утро - такая хуйня.
Поделиться13Вт, 3 Апр 2018 10:49:43
Мне в прошлую ночь сон о почти что политике приснился.
Уезжала из Израиля странным маршрутом - через Ленинград.
Речь шла о самолете и поезде.
Поскольку поездом из Израиля проблемно попасть домой, то получается самолетом в Ленинград, а домой на поезде.
У нас вроде бы нет больше ленинградского поезда. Может, когда-нибудь будет и я успею?
Поделиться14Вт, 3 Апр 2018 11:01:32
Мне в прошлую ночь сон о почти что политике приснился.
Поскольку поездом из Израиля проблемно попасть домой, то получается самолетом в Ленинград, а домой на поезде.
У нас вроде бы нет больше ленинградского поезда. Может, когда-нибудь будет и я успею?
Зизи?
Поделиться15Вт, 3 Апр 2018 11:11:23
Джина написал(а):Мне в прошлую ночь сон о почти что политике приснился.
У нас вроде бы нет больше ленинградского поезда. Может, когда-нибудь будет и я успею?Зизи?
Вот же не разобрала. )))
Поделиться16Вт, 3 Апр 2018 11:22:57
потом сказки младшему на ночь, а под утро - такая хуйня.
а сказка была Гофмана...
Поделиться17Вт, 3 Апр 2018 11:24:02
а сказка была Гофмана...
Вальцмана )))
Поделиться18Вт, 3 Апр 2018 11:24:27
, просматривал методички
методички ватные?
Поделиться19Вт, 3 Апр 2018 11:36:16
BigFoot написал(а):а сказка была Гофмана...
Вальцмана )))
Хорошо хоть не Вассермана
Поделиться20Вт, 3 Апр 2018 11:52:51
Чем же сон закончился? Донбасс отвоевали? А Харьков с Мариуполем?
Поделиться21Вт, 3 Апр 2018 11:55:31
Хоть бы раз Путин приснился, а то все работа да работа ...
Давай я тебе Путина нанач наколдую
Поделиться22Вт, 3 Апр 2018 12:21:22
Чем же сон закончился? Донбасс отвоевали? А Харьков с Мариуполем?
Да нет же, просто два кренделя сидели и рассказывали. Потом другое снилось, но уже не для форума.
Поделиться23Вт, 3 Апр 2018 12:22:20
Зося написал(а):Чем же сон закончился? Донбасс отвоевали? А Харьков с Мариуполем?
Да нет же, просто два кренделя сидели и рассказывали. Потом другое снилось, но уже не для форума.
порнуха???
Поделиться24Вт, 3 Апр 2018 12:29:42
Зося написал(а):Чем же сон закончился? Донбасс отвоевали? А Харьков с Мариуполем?
Все как в жизни - одна болтовня.
И интим ...
Поделиться25Вт, 3 Апр 2018 12:36:04
Колобок написал(а):Зося написал(а):Чем же сон закончился? Донбасс отвоевали? А Харьков с Мариуполем?
Все как в жизни - одна болтовня.
И интим ...
Ущербна такая жизнь.
Поделиться26Вт, 3 Апр 2018 12:44:40
Dovbnya
Только попробуй хоть слово о себе любимом здесь сказать
Поделиться27Вт, 3 Апр 2018 12:48:36
Dovbnya
Только попробуй хоть слово о себе любимом здесь сказать
Акстись. Даже в мыслях не держал, Зосенька.