Ну вас в жопо с такими темами. О жизни думайте . Живите пока живётся
В Крыму начали строительство первого крематория
Сообщений 51 страница 75 из 75
Поделиться52Вс, 1 Апр 2018 11:02:23
Мне бы тоже по ветру .
нет никаких запретов на эту тему. Прах - абсолютно чист в экологическом плане, поскольку образуется под действием высоких температур (ОКОЛО 900 ГРАДУСОВ), в результае кремации происходит полная минерализация органической массы, никаких органических включений в прахе не остается, даже металлы превращаются в дисперсионный прах.
Поделиться53Вс, 1 Апр 2018 11:03:35
батюшки идут на компромисс с современными реалиями
а ты - не идешь?
Поделиться54Вс, 1 Апр 2018 11:04:09
Сегодня Вербное воскресенье . Алилуйя
Поделиться55Вс, 1 Апр 2018 11:06:37
Неделя 6-я , ваий, цветоносная . Вход Господень в Иерусалим
Поделиться56Вс, 1 Апр 2018 11:08:42
Христос воскресе из мертвых смертью смерть поправ и сущим во ГРОБЕХ живот даровав . Во ГРОБЕХ Колобок
Поделиться57Вс, 1 Апр 2018 11:14:37
Зося написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Я против . Не по нашему это . Во истину . Аминь
Все равно гореть тебе или в крематории, или в аду
Что это за агрессия ? Не понял . Не грешней тебя буду
Это не агрессия, это констатация факта
Поделиться58Вс, 1 Апр 2018 11:27:37
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Зося написал(а):Все равно гореть тебе или в крематории, или в аду
Что это за агрессия ? Не понял . Не грешней тебя буду
Это не агрессия, это констатация факта
Ну это не тебе решать
Поделиться59Вс, 1 Апр 2018 11:28:41
Христос воскресе из мертвых смертью смерть поправ и сущим во ГРОБЕХ живот даровав . Во ГРОБЕХ Колобок
Что скажешь ? Колобок . Всеж чётко определено
Поделиться60Вс, 1 Апр 2018 11:49:51
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Не по нашему это
Батюшкам, отпевающим в крематориях, расскажи.
Они отговаривают, сколь это возможно. Но в итоге отпевают, а что делать?
Есть множество причин. Например, оставшихся мало, и они все старые. Не набегаются по разным кладбищам.
Так и с Кротом было, я понимаю.
Поделиться61Вс, 1 Апр 2018 11:57:36
Колобок написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Не по нашему это
Есть множество причин. Например, оставшихся мало, и они все старые. Не набегаются по разным кладбищам.
Да . С лейтенантом мы на отпевании были .
Поделиться62Вс, 1 Апр 2018 12:08:28
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Христос воскресе из мертвых смертью смерть поправ и сущим во ГРОБЕХ живот даровав . Во ГРОБЕХ Колобок
Что скажешь ? Колобок . Всеж чётко определено
Во гробе во время чина отпевания тело предается земле крестным знамением, далее живет только душа. Я ж тебе говорю - интересуйся у батюшки в крематории.
Поделиться63Вс, 1 Апр 2018 12:10:52
Колобок написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Не по нашему это
Никто не отговаривает. Самоубийц только не отпевабт, но есть и для них чин - молитвенного утешения сродников живота своего самовольно скончавшего.
Поделиться64Вс, 1 Апр 2018 12:15:17
Никто не отговаривает. Самоубийц только не отпевабт, но есть и для них чин - молитвенного утешения сродников живота своего самовольно скончавшего.
У вас, может, и не отговаривают. Когда моего брата отпевали, священник отговаривал близких.
И когда мужа подруги отпевали, которая вообще прихожанка воцерковленная, а не просто кулич освятить или там воду.
Но оба священника приняли доводы.
Отредактировано Джина (Вс, 1 Апр 2018 12:16:37)
Поделиться65Вс, 1 Апр 2018 12:18:50
Летчик-налетчик написал(а):Веселенькая темка
Я вчера уснуть не могла часа два. (((
У меня был как-то затяжной период, когда спала при ночнике. Вчера взяла себя в руки и выключила свет, ограничиваясь тем, что в окно от рекламы залетает.
Мяту на ночь пей. Заваривай как чай. Можно с медом, только мед с ложечки ешь, а не туда бросай, мед при высокой температуре теряет свои свойства.
Будешь спать, аки младенец.
Поделиться66Вс, 1 Апр 2018 12:18:51
Да, я про москву писал
Поделиться67Вс, 1 Апр 2018 12:21:22
Мяту на ночь пей. Заваривай как чай. Можно с медом, только мед с ложечки ешь, а не туда бросай, мед при высокой температуре теряет свои свойства.
Будешь спать, аки младенец.
Да я хорошо сплю, если про крематории не читаю.
А когда-то в нашем районе девчонка с окна сиганула. Я ее и не видела никогда, но вот перемкнуло, и года полтора ночник включала, даже купила специально.
Это не страх был, а мысли о смерти, которые спать не давали.
Поделиться68Вс, 1 Апр 2018 12:23:07
Дэни написал(а):А я бы не отказался, что бы меня через крематорий пропустили. Как то навеяло посещениями кладбища и многими запущенными могилами. А так в банку, рассыпали где то в поле и никому нет лишних хлопот. А кто помнит, тот и без надгробия помнить будет. Я за крематории.
Я такого же мнения придерживаюсь.
Это не в Православной традиции.
Поделиться69Вс, 1 Апр 2018 12:28:27
Расскажу страшненькое, надеюсь, Бог не накажет, тем более что в реале кому только ни рассказывала.
О муже подруги, о котором выше. Его кремировали, он знал заранее.
И вот пока 40 дней не исполнилось, впервые на 9 дней или на какой-то религиозный праздник звонок по стационарному телефону, и голос мужской, шелестящий, как издалека... Что говорит - не разберу. Я ему - говорите громче, - звонок прерывается. И так несколько раз. Я уже и с мамой советовалась, она в милицию звонила, там говорят, что установите определитель номера. А я решила перетерпеть.
В последний раз как раз накануне 40 дней опять звонок, и уже явственный голос, не могу сказать, чей. Но не ко мне обращается по имени, а к жене своей.
"... мне больно, мне больно..."
И как отрезало. Больше звонков не было.
Отредактировано Джина (Вс, 1 Апр 2018 12:30:23)
Поделиться70Вс, 1 Апр 2018 12:43:33
Расскажу страшненькое, надеюсь, Бог не накажет, тем более что в реале кому только ни рассказывала.
О муже подруги, о котором выше. Его кремировали, он знал заранее.
И вот пока 40 дней не исполнилось, впервые на 9 дней или на какой-то религиозный праздник звонок по стационарному телефону, и голос мужской, шелестящий, как издалека... Что говорит - не разберу. Я ему - говорите громче, - звонок прерывается. И так несколько раз. Я уже и с мамой советовалась, она в милицию звонила, там говорят, что установите определитель номера. А я решила перетерпеть.
В последний раз как раз накануне 40 дней опять звонок, и уже явственный голос, не могу сказать, чей. Но не ко мне обращается по имени, а к жене своей.
"... мне больно, мне больно..."
И как отрезало. Больше звонков не было.
После вторичного Поклонения ( на 9-й день) Владыка повелевает отнести душу в ад и показать места мучений, где душа носится по местам мук, трепеща не попасть туда, рассматривая собственные плохие дела, в 40-й день душа опять приходит на Поклонение к Богу и Судья определяет ей место по делам.
Вот, сделай вывод, отчего стало больно его душе.
Поделиться71Вс, 1 Апр 2018 12:48:58
Летчик-налетчик написал(а):Мяту на ночь пей. Заваривай как чай. Можно с медом, только мед с ложечки ешь, а не туда бросай, мед при высокой температуре теряет свои свойства.
Будешь спать, аки младенец.Да я хорошо сплю, если про крематории не читаю.
А когда-то в нашем районе девчонка с окна сиганула. Я ее и не видела никогда, но вот перемкнуло, и года полтора ночник включала, даже купила специально.
Это не страх был, а мысли о смерти, которые спать не давали.
Кружку мяты и через полчасика отойдешь к Морфею без всяких страшных мыслей.
Поделиться72Вс, 1 Апр 2018 12:54:29
Джина написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Мяту на ночь пей. Заваривай как чай. Можно с медом, только мед с ложечки ешь, а не туда бросай, мед при высокой температуре теряет свои свойства.
Будешь спать, аки младенец.Да я хорошо сплю, если про крематории не читаю.
Это не страх был, а мысли о смерти, которые спать не давали.Кружку мяты и через полчасика отойдешь к Морфею без всяких страшных мыслей.
я бы не советовал мяту вот так легко. Пониженное артериальное давление, изжога, варикоз - при всех этих проблемах мята ПРОТИВОПОКАЗАНА.
Поделиться73Вс, 1 Апр 2018 13:21:09
чё, старички, в крематорий пора??? хе-хе-хе... [взломанный сайт]
Поделиться74Вс, 1 Апр 2018 16:00:59
я бы не советовал мяту вот так легко. Пониженное артериальное давление, изжога,
варикоз- при всех этих проблемах мята ПРОТИВОПОКАЗАНА.
Ты меня спас )))
Поделиться75Вс, 1 Апр 2018 16:03:02
Колобок написал(а):я бы не советовал мяту вот так легко. Пониженное артериальное давление, изжога,
варикоз- при всех этих проблемах мята ПРОТИВОПОКАЗАНА.Ты меня спас )))
А я из-за желудка ее и не пью