▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы..

На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы по захвату Кубани

"Кубанская Украина" или "Украинская Кубань" это не выдержки из параноидального бреда, склонных к ядреному мазохизму маргинальных патриотов Украины, околачивающихся по "майданам" и зарабатывающих на жизнь погромами российских учреждений.

http://antifashist.com/images/jimg/9/95aea9e0a3f0473292058a5a5cae34c5.jpg

Это выдержки из речей официальных "можновладцив" Украины, что конечно же, не исключает их маргинального патриотизма, крепко замешанного на ультрарадикальном мазохизме. Совсем не зря в скором времени на карте Киева можно будет обнаружить улицу "Кубанской Украины". О амбициозных наполеоновских планах этой атомизирующейся страны, той самой Украины, которая разбазарила Крым и Донбасс, на Кубань объявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Заявление было сделано в эфире меджлисовского телеканала ATR в ходе разглагольствований Омеляна насчет бельма в киевском глазу - чуда российской инженерной мысли, известного как Керченский мост. По его словам, мост, разумеется, создает массу проблем для Украины, но он-таки должен-де остаться для будущего "прекрасного воссоединения с украинской Кубанью".

«По самому мосту – да, это огромная проблема для нас, объективно. Мы понимаем, что, как и газпромовская труба, – это оружие, которое Россия будет использовать. Из-за этого моста существенно было ограничено судоходство через Керченский пролив, у нас были абсолютно изменены параметры судов, и нам придется минимум 50% флота поменять...

Что касается нас, я всегда отвечаю одинаково – я считаю, что этот мост будет прекрасно объединять украинский Крым с украинской Кубанью в будущем.

Это будет хорошее сообщение для украинцев, которые будут ехать из украинской Кубани в украинский Крым», – сообщил кондовый мазохист Омелян.
http://antifashist.com/item/na-polnom-s … ubani.html

2

кубаноидов пусь забирают

3

Украинскую губань он не хочет закрутить?

4

А как жешь зелёный клин ? На дальнем востоке. Там жешь малая укроино погибает от москалей

5

Украинский Кавказ брать будут?

6

Зося написал(а):

Видимо чуток попозже.
Не повезло мне в Смоленске. Меня даже никто не рассматривает.
Не знаю что и делать. )))

7

Gilmir написал(а):

Украинскую губань он не хочет закрутить?

Под рукой нужного инструмента пока не оказалось...

8

Рона написал(а):
Зося написал(а):

Видимо чуток попозже.

Тебя батько обещал забрать . Так и сказал Смоленщина це бульболяндия

9

Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):
Рона написал(а):
Зося написал(а):

Видимо чуток попозже.

Тебя батько обещал забрать . Так и сказал Смоленщина це бульболяндия

Не, под Батьку не хочу.

10

Рона написал(а):
Зося написал(а):

Видимо чуток попозже.

Спроси у Вити - сдаваться )))

11

Каклам надо посоветовать дельную вещь..Назвать какой нить генделик на Сумщине "Украинська Кубань" и захватить его каким нить тербатом..
Вот и приросло Кубанью государство Усраинское..
А так..Украинская Кубань это как трезвый Вальцман-в природе вещи не встречающиеся..тильки мрии..

Отредактировано Кремлiвский шпiгун (Пт, 30 Мар 2018 22:22:05)

12

Кремлiвский шпiгун написал(а):

Назвать какой нить генделик на Сумщине "Украинська Кубань" и захватить его каким нить тербатом..

Ну, есть же у нас, в Приморье, свой Крым...
https://images.aif.ru/005/313/fe9f79526ffc38ced0745c8d921dce4e.jpg

13

Рона написал(а):

Из-за этого моста существенно было ограничено судоходство через Керченский пролив, у нас были абсолютно изменены параметры судов, и нам придется минимум 50% флота поменять...

http://www.krotovnik.ru/download/file.php?avatar=980_1468137741.gif
ДБЛ,БЛДЬ

14

Вертолётчик написал(а):
Кремлiвский шпiгун написал(а):

Назвать какой нить генделик на Сумщине "Украинська Кубань" и захватить его каким нить тербатом..

Ну, есть же у нас, в Приморье, свой Крым...
https://images.aif.ru/005/313/fe9f79526ffc38ced0745c8d921dce4e.jpg

И Дунай [взломанный сайт]

15

каждый тролллит как умеет...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы..