Известный актёр из сериала Кухня . Тот што повар
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 23:05:54)
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Ещё один Серебряков
Известный актёр из сериала Кухня . Тот што повар
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 23:05:54)
Дмитрий Назаров . Актёр . Видео стиха ищите в гуглах яндексах . Не поставлю а то мене колобок в милицыю сдаст
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 23:05:38)
Об чем разговор?
Об чем разговор?
Стих о Кемерове и вообще о пиздеце. Так зашкварил шо писец
Зося написал(а):Об чем разговор?
Не истери,ссылку дай.
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Зося написал(а):Об чем разговор?
Не истери,ссылку дай.
В стране горючего позора . А ссылку не дам . Колобок мене не разрешаит. Говорит шо я оппозиционер . а Грудинин между прочим вместе с КПРФ наслал вам гуманитарки КАМАЗами
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 23:44:21)
А ссылку не дам . Колобок мене не разрешаит. Говорит шо я оппозиционер .
Ну и веры тебе нет.
А ссылку не дам . Колобок мене не разрешаит.
Понятно. Сносим тему?
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А ссылку не дам . Колобок мене не разрешаит.
Понятно. Сносим тему?
Могу дать . Ты мене перед колобком потом отбивай
Нате . Но я не увиноуватый. Сами просили https://m.youtube.com/watch?v=w8mSmI4x6OQ
Нате . Но я не увиноуватый. Сами просили https://m.youtube.com/watch?v=w8mSmI4x6OQ
Ну,лично я там ничего крамольного не увидел.Только боль и сочувствие.
Ты мене перед колобком потом отбивай
он раньше встает
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Нате . Но я не увиноуватый. Сами просили https://m.youtube.com/watch?v=w8mSmI4x6OQ
Ну,лично я там ничего крамольного не увидел.Только боль и сочувствие.
Не знаю . Мне кажется наезд на власть . Надо спросить у джинычки она же поэтесса как никак
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 00:21:24)
А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 00:30:29)
А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
Ты же мухожук, расправил бы свои крылышки и полетел
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
Тебя забыл спросить жук навозный. Ты в моей ситуации просто бы насрал в шарювары и умер от инфаркта
Gilmir написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
Тебя забыл спросить жук навозный. Ты в моей ситуации просто бы насрал в шарювары и умер от инфаркта
Ты мухожук, это в твоём нике написано, на что ты обижаешься?
Gilmir написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
А я в твоей ситуации включил все краны, дочка тазы наполняла, а я заливал балкон снизу, сбили пламя, а то бы и наш загорелся. Пожарка приехала, как йебанули напором прям в окна им, все стекла вылетели, но затушили. Соседей дома не было. Приехали -обрадовались. Им еще потом штраф выписали за хлам на балконе, который и загорелся. А так бы и нам окна выбили, если бы сидели ждали с полотенцами на голове.
Ты хоть полотенце, не забыл снять??? или так, до сих пор и ходишь??? [взломанный сайт]
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Gilmir написал(а):Ты же мухожук, расправил бы свои крылышки и полетел
А я в твоей ситуации включил все краны, дочка тазы наполняла, а я заливал балкон снизу, сбили пламя, а то бы и наш загорелся. Пожарка приехала, как йебанули напором прям в окна им, все стекла вылетели, но затушили. Соседей дома не было. Приехали -обрадовались. Им еще потом штраф выписали за хлам на балконе, который и загорелся. А так бы и нам окна выбили, если бы сидели ждали с полотенцами на голове.
Дык не балкон горел . А общий тамбур или холл снизу . Ани там склад устроили . Вот почему у них квартира вся чёрная я не знаю .наверно выбежали а дверь не закрыли . Дым стоял на лестничной клетке столбом что и не высунешься и в окна дым
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 12:25:01)
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А я вот горел . Не я а мой сосед с низу . Как дымовуха попрет . Дверь входную открываю а там чёрный столб дыма . Я в окошко . Там тоже не высунешься . Ну шо делать намотал на литсо мокрое полотенце сижу жду . Благо пожарная часть рядом . Приехали потушили . А я уж хотел десантироваться
Ты хоть полотенце, не забыл снять??? или так, до сих пор и ходишь??? [взломанный сайт]
У тебя вообще полцентра сгорело одновременно . И всем покуй
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 12:31:00)
Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Ещё один Серебряков