Это стоит потраченного времени.
Тезисно не буду. Хочу еще послушать.
Но вопросы подняты уже давно назревшие.
В. Соловьев в СОВФЕДЕ, 28.03.18
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться1Чт, 29 Мар 2018 18:05:57
Поделиться2Чт, 29 Мар 2018 18:34:19
Услышат ли они то, что он пытался донести. Примут ли к сведению, что пора...
Поделиться3Чт, 29 Мар 2018 18:37:51
Люди там все те же, во власти. Потому скепсис по поводу услышать у меня имеется.
Поделиться4Чт, 29 Мар 2018 18:46:38
Люди там все те же, во власти. Потому скепсис по поводу услышать у меня имеется.
Каждый волен выбирать, слушать или нет...
Поделиться5Чт, 29 Мар 2018 19:03:04
Dovbnya написал(а):Люди там все те же, во власти. Потому скепсис по поводу услышать у меня имеется.
Каждый волен выбирать, слушать или нет...
Посильная ли для аудитории ноша-взять на себя ответственность за судьбу России?
Поделиться6Чт, 29 Мар 2018 20:24:00
Это стоит потраченного времени.
Тезисно не буду. Хочу еще послушать.
Но вопросы подняты уже давно назревшие.
Поделиться7Чт, 29 Мар 2018 20:41:53
А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
Поделиться8Чт, 29 Мар 2018 20:47:17
Ну что ? Правильно он в общем говорит . Но дело то в чём ? Там где нет нет пропасти между властью и народом раскачать в принципе ничего нельзя . А у нас она есть . И даже не между Путиным и народом а именно между амангельды Тулеевымы на местах и народом . Путина хотят любить но амангельды всякие делают все что народ разуверился .
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 20:48:00)
Поделиться9Чт, 29 Мар 2018 20:49:03
А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
И что? А ты в курсе, что старший сын Соловьева ревностный православный христианин и ни разу этого не скрывает? А что плохого в том, что Соловьев иудей и не скрывает этого? Внятно сможешь объяснить?
Поделиться10Чт, 29 Мар 2018 20:50:07
Старцы (Опричник-мухожук)
Шавек, скоро клубника пойдет. Поедешь помогать Грудинину собирать ее?
Поделиться11Чт, 29 Мар 2018 20:52:34
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
И что? А ты в курсе, что старший сын Соловьева ревностный православный христианин и ни разу этого не скрывает? А что плохого в том, что Соловьев иудей и не скрывает этого? Внятно сможешь объяснить?
Не в курсе но таки сам Соловьёв ревностный иудей . Шапиро его фамилия
Поделиться12Чт, 29 Мар 2018 20:53:22
а как жеж... он жеж рап Грудинина.... [взломанный сайт]
Поделиться13Чт, 29 Мар 2018 20:53:30
Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
И что? Иудаизм одна из четырех основных религий в России. Православие, мусульманство, иудаизм и буддизм.
Поделиться14Чт, 29 Мар 2018 20:54:01
Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
Твой Грудинин тоже иудей
Поделиться15Чт, 29 Мар 2018 20:54:41
Кстати насчёт Грудинки . Ну проголосовало за него достаточно людей . Ну уважь ты человека . Дай пост что бы он себя показал . Это было бы справедливо . Ну не надо все одеяло на себя тянуть . Ну разный у нас народ в стране живет с разными убеждениями . Уважь ты эту часть народа и живи счастливо
Поделиться16Чт, 29 Мар 2018 20:56:06
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):И что? А ты в курсе, что старший сын Соловьева ревностный православный христианин и ни разу этого не скрывает? А что плохого в том, что Соловьев иудей и не скрывает этого? Внятно сможешь объяснить?
Твой Грудинин тоже иудей
Нет .везде он с православными иконами фоткается . А т Пищика погибшего на войне он в глаза не видел
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Чт, 29 Мар 2018 20:56:29)
Поделиться17Чт, 29 Мар 2018 20:56:26
Кстати насчёт Грудинки .
Как ты его нежно и ласково... Ориентацию поменял? Теперь понятно почему тебя Цвяточек бросила
Поделиться18Чт, 29 Мар 2018 20:57:31
Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Не в курсе но таки сам Соловьёв ревностный иудей . Шапиро его фамилия
Твой Грудинин тоже иудей
Нет .везже от с православными иконами фоткается . А т Пищика погибшего на войне он в глаза не видел
Видишь как... Скрывает твоя Грудинка, что он иудей. А Соловьев честен и не скрывает.
Поделиться19Чт, 29 Мар 2018 20:57:36
не поверишь, но бог христиан, тоже иудей... Йешуа Машиах его зовут....
Отредактировано Евгений (Чт, 29 Мар 2018 20:58:10)
Поделиться20Чт, 29 Мар 2018 20:57:55
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Кстати насчёт Грудинки .
Как ты его нежно и ласково... Ориентацию поменял? Теперь понятно почему тебя Цвяточек бросила
Грудинка наше усе . Это я шутливо . Я не буду ему петь дефирамбы . Ну вот чем он хуже Воробьёва или Меня . Да ничем а даже лучше
Поделиться21Чт, 29 Мар 2018 20:59:08
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):И что? А ты в курсе, что старший сын Соловьева ревностный православный христианин и ни разу этого не скрывает? А что плохого в том, что Соловьев иудей и не скрывает этого? Внятно сможешь объяснить?
Бог христиан .Бог . А распяли его как известно первосвященники
Поделиться22Чт, 29 Мар 2018 21:01:03
В курсе и это мешает ему любить Родину?
Поделиться23Чт, 29 Мар 2018 21:01:08
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Твой Грудинин тоже иудей
Нет .везже от с православными иконами фоткается . А т Пищика погибшего на войне он в глаза не видел
Видишь как... Скрывает твоя Грудинка, что он иудей. А Соловьев честен и не скрывает.
Ну а иконы на стене Грудинина декорация ? Да и отец у него русский . Ну с чего он иудей то ?
Поделиться24Чт, 29 Мар 2018 21:04:57
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
В курсе и это мешает ему любить Родину?
Да хрен его знает что он любит . Но пронырлив очень . Основное политическое шоу на Тв под ним . Очень пронырлив . Итак вернёмся к нашим баранам по поводу того что он сказал . Он сказал раскачать лодку . Дык что бы не раскачать лодку надо власти спустится с небес на землю . А они больше напоминают царьков чем власть . Это я говорю о Губерах и прочих мэрах
Поделиться25Чт, 29 Мар 2018 21:32:54
Народ у нас монархический . И Путена считает за монарха . Народ Хочет Сталина . Проворовался облажался в тюрьму . А Путин этого не делает или делает недостаточно . Ну вот посмотрите на Амангельды . Ему 74 он очень больной . И все губерах . Ну нельзя так
Поделиться26Чт, 29 Мар 2018 21:34:52
такой же как грудинин?
Поделиться27Чт, 29 Мар 2018 21:37:06
такой же как грудинин?
Ну дай Грудина в иудейской одежде и прибамбасах. Я тебе дам Соловьёва . Мне не трудно . Не даш же не найдёшь
Поделиться28Пт, 30 Мар 2018 02:58:48
Сильно. Очень своевременно. Соловьёв прямо поднялся в моих глазах.
Поделиться29Пт, 30 Мар 2018 03:17:58
А раньше он был опущенный? Немного же тебе надо что бы журношлюху возвысить
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 03:18:40)
Поделиться30Пт, 30 Мар 2018 03:56:00
Gilmir написал(а):Сильно. Очень своевременно. Соловьёв прямо поднялся в моих глазах.
Опущенный ты шавик и тебе из угла обратного хода нет. А Соловьёва я воспринимал,как одного из многих ведущих политических говношоу, ну может самого продвинутого среди них . Теперь я вижу, что несмотря на то,что он еврей, он в тысячу раз более русский , чем шавик -алкоголик , позорящий мою страну. Я, русский человек , хочу быть на одной стороне с евреем Соловьёвым и презираю алкаша-шавика, якобы русского.
Поделиться31Пт, 30 Мар 2018 05:53:41
Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Кстати насчёт Грудинки .
Грудинка наше усе . Это я шутливо . Я не буду ему петь дефирамбы . Ну вот чем он хуже Воробьёва или Меня . Да ничем а даже лучше
Хуясе! С большой буквы
Поделиться32Пт, 30 Мар 2018 05:54:52
Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Не в курсе но таки сам Соловьёв ревностный иудей . Шапиро его фамилия
Распяли его римские солдаты.
Поделиться33Пт, 30 Мар 2018 05:57:07
Заметь, какая стройная и последовательная речь и не разу не глянул в бумажку.
Поделиться34Пт, 30 Мар 2018 05:57:42
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Gilmir написал(а):Сильно. Очень своевременно. Соловьёв прямо поднялся в моих глазах.
Опущенный ты шавик и тебе из угла обратного хода нет. А Соловьёва я воспринимал,как одного из многих ведущих политических говношоу, ну может самого продвинутого среди них . Теперь я вижу, что несмотря на то,что он еврей, он в тысячу раз более русский , чем шавик -алкоголик , позорящий мою страну. Я, русский человек , хочу быть на одной стороне с евреем Соловьёвым и презираю алкаша-шавика, якобы русского.
+
Поделиться35Пт, 30 Мар 2018 07:28:39
== Ну, за Соловьёва!
Поделиться36Пт, 30 Мар 2018 07:45:19
Соловьев не ключевая фигура, обычный шоумен на ТВ . Или проще, говорилка картонная .
Поделиться37Пт, 30 Мар 2018 08:21:48
Фотки не помогут. Ревностный иудей - это тот, кто исполняет в повседневной жизни 600 с чем-то там правил Торы. Говорят, что даже цвет кипы зависит от степени ревностности. Все 600 или там 594 )))
Вон мой друг вроде бы иудей, поскольку относится к племени "шапиро", но нет ни одного правила, которое он бы не нарушил. Поэтому ходит не в кипе, а в бейсболке.
)))
Поделиться38Пт, 30 Мар 2018 08:40:13
Соловьев не ключевая фигура, обычный шоумен на ТВ . Или проще, говорилка картонная .
Конечно не ключевая фигура, но я бы не назвал его говорилкой картонной и обычным шоуменом.
Поделиться39Пт, 30 Мар 2018 08:56:16
Соловьев если шоумен, то шоумен талантливый, способный работать "С листа". Это не Малахов и не Гузеева.
Свое еврейство педалирует постоянно. Эдакий троллинг.
Поделиться40Пт, 30 Мар 2018 09:11:06
Соловьев если шоумен, то шоумен талантливый, способный работать "С листа". Это не Малахов и не Гузеева.
Он не глупый. Эдакий удобно пристроившейся еврейчик на хлебное место.
Поделиться41Пт, 30 Мар 2018 09:12:04
Как правило он о своем еврействе говорит, когда чморит евреев-либерастов русофобов. Вчера утром про кого-то говорил, не помню уже, чуть жидом его не назвал, но сдержался и назвал просто мразью [взломанный сайт]
Поделиться42Пт, 30 Мар 2018 09:18:19
BigFoot написал(а):Свое еврейство педалирует постоянно. Эдакий троллинг.
Как правило он о своем еврействе говорит, когда чморит евреев-либерастов русофобов. Вчера утром про кого-то говорил, не помню уже, чуть жидом его не назвал, но сдержался и назвал просто мразью [взломанный сайт]
Он умело лавирует в своих речах. Шоу должно продолжаться.
Поделиться43Пт, 30 Мар 2018 09:27:01
== Ну, за Соловьёва!
Ах ты, провокатор!
Поделиться44Пт, 30 Мар 2018 10:04:57
BigFoot написал(а):Свое еврейство педалирует постоянно. Эдакий троллинг.
А я практически перестал слушать Вести ФМ. Как включу,то там обязательно какой-то еврей, приглашенный Соловьевым, что-то рассказывывает. Причем, обязательно что-то про Израиль вставит, по делу или нет. Ну чиста филиал синагоги. Пожалуй ,что только Михеев выделяется из этого стройного хора.
Поделиться45Пт, 30 Мар 2018 10:50:31
Зато как они на ТК Россия с Сатановским мурлыкают. Этожеж песня!!!
Поделиться46Пт, 30 Мар 2018 10:55:18
Фотки не помогут. Ревностный иудей - это тот, кто исполняет в повседневной жизни 600 с чем-то там правил Торы. Говорят, что даже цвет кипы зависит от степени ревностности. Все 600 или там 594 )))
Вон мой друг вроде бы иудей, поскольку относится к племени "шапиро", но нет ни одного правила, которое он бы не нарушил. Поэтому ходит не в кипе, а в бейсболке.
)))
Ну он же не религиозный еврей на показ . С пейсами в лапсердаке и прочими атрибутами . Его бы не поняли здесь . Но таки в Израиле он любит рядиться под Ортодокса .
Отредактировано Старцы (Опричник-мухожук) (Пт, 30 Мар 2018 10:55:47)
Поделиться47Пт, 30 Мар 2018 10:56:45
Летчик-налетчик написал(а):BigFoot написал(а):Свое еврейство педалирует постоянно. Эдакий троллинг.
А я практически перестал слушать Вести ФМ. Как включу,то там обязательно какой-то еврей, приглашенный Соловьевым, что-то рассказывывает. Причем, обязательно что-то про Израиль вставит, по делу или нет. Ну чиста филиал синагоги. Пожалуй ,что только Михеев выделяется из этого стройного хора.
Ога. Синагога она и есть . Соловьёв и евреи
Поделиться48Пт, 30 Мар 2018 10:57:46
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Евгений написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Летчик-налетчик написал(а):Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):А вы в курсе что Соловьёв ревностный иудей и ни разу этого не скрывает ? Фоток накидать ? Азохн вей
Распяли его римские солдаты.
Это исполнители
Поделиться49Пт, 30 Мар 2018 10:59:20
Старцы (Опричник-мухожук) написал(а):Gilmir написал(а):Сильно. Очень своевременно. Соловьёв прямо поднялся в моих глазах.
Ну не может быть религиозный еврей русским . Потому что не может . В кгб ссср в 70 е 80 е годы для евреев дверь была закрыта