Всплывает блокировка
Меня выбивает по айпи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 29 Мар 2018 14:47:11
ну у тебя же - динамический, поскольку при деактивации, используемые тобой ранее айпи были заблокированы, то при попадании на заблокированный номер, тебя встречает блокировка. Поменяй ай пи и заходи. Ты уж извини, но мухожукство просто обязано быть связано с некими трудностями и жертвами в будущем. Это еще Макаренко написал.
Поделиться3Чт, 29 Мар 2018 17:08:46
ну у тебя же - динамический, поскольку при деактивации, используемые тобой ранее айпи были заблокированы, то при попадании на заблокированный номер, тебя встречает блокировка. Поменяй ай пи и заходи. Ты уж извини, но мухожукство просто обязано быть связано с некими трудностями и жертвами в будущем. Это еще Макаренко написал.
Ну я с утра то заходил с браузера потому и пришёл ? Что же ты такой пиздунок ?
Поделиться4Чт, 29 Мар 2018 17:16:12
Колобок написал(а):ну у тебя же - динамический, поскольку при деактивации, используемые тобой ранее айпи были заблокированы, то при попадании на заблокированный номер, тебя встречает блокировка. Поменяй ай пи и заходи. Ты уж извини, но мухожукство просто обязано быть связано с некими трудностями и жертвами в будущем. Это еще Макаренко написал.
Ну я с утра то заходил с браузера потому и пришёл ? Что же ты такой пиздунок ?
ну ты в курсе, что такое динамический ай пи, у тебя номер не один, а несколько. Какие то новые последние циферки появились - ты зашел, как это работает - спроси у специалистов. или вон посмотри на джинины айпи - у нее все время - разный, но бывают, что сессии повторяются по одному и тому же номеру. Сиди на прокси, какая тебе разница?