и никто из них нихера её не понял...
правда на правду...
Сообщений 1 страница 50 из 68
Поделиться4Вс, 25 Мар 2018 09:42:19
если шо, это не про Шевчука тема...
Поделиться5Вс, 25 Мар 2018 09:56:11
Кинозал в другом разделе. Не в состоянии начать дискуссию - не лезь в раздел политики. Начинай писать или тема уйдет в другой раздел.
Поделиться6Вс, 25 Мар 2018 09:59:42
Кинозал в другом разделе. Не в состоянии начать дискуссию - не лезь в раздел политики.
а ты перенеси тему
охуенное будет "начало"
)))
бля, когда какой-то чамор заявляет Феофану, шо последний не в состоянии начать диссскусссию...
сьебись и не позорься...
Поделиться7Вс, 25 Мар 2018 10:01:06
бля, когда какой-то чамор заявляет Феофану,
Свою корону потрогай осторожно, чет от нее вонь стремная [взломанный сайт]
Поделиться8Вс, 25 Мар 2018 10:05:01
Ау, истеричка, фефа, ты где? [взломанный сайт]
Поделиться9Вс, 25 Мар 2018 10:05:07
Оно пришло сюда майданировать и разваливать нашу молодую "государственность". Привыкло у себя в Киеве, что чуть что - "На майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Поделиться10Вс, 25 Мар 2018 10:07:02
Ау, истеричка, фефа, ты где? [взломанный сайт]
Ему курнуть надо
Поделиться11Вс, 25 Мар 2018 10:07:04
Оно пришло сюда майданировать и разваливать нашу молодую "государственность". Привыкло у себя в Киеве, что чуть что - "На майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
из нас двоих только ты майданила...
по теме есть шо сказать ?
Поделиться12Вс, 25 Мар 2018 10:09:03
Фефа, так что ты хотел сказать, что умеешь вставлЯть видео из ютуба?
Ну я тебя поздравляю, еще остались мозги, есть люди, которые и этого не могут.
Поделиться13Вс, 25 Мар 2018 10:11:46
Колобок
я уже кому-то здесь говорил
человек, неспособный (или нежелающий) воспроизвести ник собеседника - или просто тупой, или тупой настолько, шо думает, будто этим кого-то "унижает"...
но туп в любом случае
можешь продолжать в том же духе
и снеси к ебеням свой пост, не относящийся к теме ветки
принципиальный ты наш...
Поделиться14Вс, 25 Мар 2018 10:12:16
Вообще, чел, начинающий тему и вставивший тупо видео с пояснением, что тема не про шевчука, вызывает странные чувства: вроде не совсем тупой, но и умным его не назовешь.
Поделиться15Вс, 25 Мар 2018 10:14:48
Колобок
я уже кому-то здесь говорил
человек, неспособный (или нежелающий) воспроизвести ник собеседника - или просто тупой, или тупой настолько, шо думает, будто этим кого-то "унижает"...
но туп в любом случаеможешь продолжать в том же духе
и снеси к ебеням свой пост, не относящийся к теме ветки
принципиальный ты наш...
Феофан, этот твой пост еще раз говорит о твоей форумной импотенции. Кроме генерации срача ты ни на что не способен, ты сер, туп, неинтересен, но зато гонору.
Поделиться16Вс, 25 Мар 2018 10:14:56
Вообще, чел, начинающий тему и вставивший тупо видео с пояснением, что тема не про шевчука, вызывает странные чувства: вроде не совсем тупой, но и умным его не назовешь.
именно таким как ты были адресованы мои (и Шевчука, так совпало) первые слова в теме
"и никто из них нихера её не понял..." (с)
вобщем можешь попыхтеть здесь где-нить рядом
я пока прогуляюсь, подожду собеседников, буде такие обьявятся...
Поделиться17Вс, 25 Мар 2018 10:15:56
Плант, убиенный Плант вселился в Феофана. ))) Погляди в зеркало, Феофан, и увидишь там вариант "Портрета Дориана Грея" в виде нашего несравненного Плантюши Славка
Поделиться18Вс, 25 Мар 2018 10:15:50
Феофан, этот твой пост..
уже что-то...
ты не так безнадёжен
Поделиться19Вс, 25 Мар 2018 10:40:47
Тема переносится в перхоть. Раздел перхоть так же легко доступен, как и остальные, желающих поучаствовать в этой теме - приглашаются следовать за ней.
Поделиться20Вс, 25 Мар 2018 10:47:42
Плант, убиенный Плант вселился в Феофана. ))) Погляди в зеркало, Феофан, и увидишь там вариант "Портрета Дориана Грея" в виде нашего несравненного Плантюши Славка
а куле.... оно украинец и куивлянин....
Поделиться21Вс, 25 Мар 2018 10:48:44
Так про чё, тема-то???
Поделиться22Вс, 25 Мар 2018 10:50:33
Так про чё, тема-то???
про обиду. Я обидел мыслителя, говорящего о себе в третьем лице..
бля, когда какой-то чамор заявляет Феофану, шо последний не в состоянии начать диссскусссию...
Поделиться23Вс, 25 Мар 2018 10:56:49
Так про чё, тема-то???
Поделиться24Вс, 25 Мар 2018 11:01:29
Евгений написал(а):Так про чё, тема-то???
про обиду. Я обидел мыслителя, говорящего о себе в третьем лице..
я где-то читал, что когда кто-то говорит о себе в третьем лице, это признак тяжёлого психического расстройства...
Поделиться25Вс, 25 Мар 2018 11:03:08
Манечка накрыла феофана.
Поделиться26Вс, 25 Мар 2018 11:28:47
я где-то читал, что когда кто-то говорит о себе в третьем лице, это признак тяжёлого психического расстройства...
Шизофрения на почве мании величия.
Поделиться27Вс, 25 Мар 2018 11:47:18
Джина написал(а):Плант, убиенный Плант вселился в Феофана. ))) Погляди в зеркало, Феофан, и увидишь там вариант "Портрета Дориана Грея" в виде нашего несравненного Плантюши Славка
а куле.... оно украинец и куивлянин....
Реинкарнация ...
Поделиться28Вс, 25 Мар 2018 21:43:27
мдя...
не задалась тема
честно говоря я думал хоть кто-то отзовётся
а тут только пыль человеческая...
п.с.
Колобок
ты не темы сноси, а весь форму в "перхоть" переименовывай
оно к тому идёт...
Поделиться29Вс, 25 Мар 2018 22:05:21
Песня к слову замечательная.
Поделиться30Вс, 25 Мар 2018 22:10:40
ну уж песен у Юрия Юлиановича мнооооооооого...
Поделиться31Вс, 25 Мар 2018 22:17:11
Может не совсем в тему, но весьма...
Особенно со 2 по 5 тезис.
Поделиться32Вс, 25 Мар 2018 22:19:52
Рона
Вы рискуете попасть в "подельники" Феофана...
любое согласие с мнение грузчика или хотя бы отсутствие негодования при упоминании его ника есть основанием для подозрений в неблагонадёжности...
)))))))))))))))
Поделиться33Вс, 25 Мар 2018 22:29:07
Рона
Вы рискуете попасть в "подельники" Феофана...любое согласие с мнение грузчика или хотя бы отсутствие негодования при упоминании его ника есть основанием для подозрений в неблагонадёжности...
)))))))))))))))
С чего бы это?
Я, чтобы понять о чем речь в стартопике идет, просто просмотрела ролики и некоторые сопутствующие по этой тематике.
А как иначе я могу составить свое мнение о том, что подразумевалось? ))))
Поделиться34Вс, 25 Мар 2018 22:37:30
А как иначе я могу составить свое мнение о том, что подразумевалось? ))))
собственно это наиболее надёжный способ
я мог бы пересказать своими словами, но понадеялся на способность софорумчан к самостоятельному восприятию информации
подозреваю шо кто-нить даже попытался...
но уж очччень там всё сложно для "чёрно-белого" воспрития, практикуемого и пропагандируемого на этом форуме...
потому и тему сносят...
Колобок именно так понимает свой вклад в "Борьбу за Русскость", надо думать...
)))))))))))
Поделиться35Вс, 25 Мар 2018 23:00:35
потому и тему сносят...
А какую тему он снес? Может ошибочно произошло?
Колобок именно так понимает свой вклад в "Борьбу за Русскость", надо думать...
Не факт )))
Отредактировано Рона (Вс, 25 Мар 2018 23:02:05)
Поделиться36Вс, 25 Мар 2018 23:06:16
потому и тему сносят...
Пиздабол, а ты щас в снесенной - как пишешь то? [взломанный сайт]
Совсем плохой стал, планокуришка...
Поделиться37Вс, 25 Мар 2018 23:07:53
Юра Шевчук, такой же дятел, как и Макар... тока ещё и этнический какол... галичанско-татарская помесь... тот ещё коктейльчик...
кроме как сочинять и петь песни протеста, против существующего режима (похуй какого), нихуя не могут... дык почему, для меня должно быть важно, мнение какого-то пифца ртом, каких вокруг море...
тем более, Юрик, во времена хозяйничания в России пиндосских прихвостней, вдруг перестал сочинять свои протестные пестни, опопсился и вышел в тираж... так что уважение к нему, давно и бесповоротно утрачено... сейчас, оно по старой памяти пытаеЦЦо взбрыкнуть, но выглядит при этом, убого и потешно... носятся с ним как с иконой, тока наркоши и старая гопота, которые в силу заторможенного восприятия действительности, видимо ещё где-то в 90-х находяЦЦо...
Поделиться38Вс, 25 Мар 2018 23:09:34
я тему не в разделе "перхоть" заводил
шо это, как не снос ?
ещё бы бля в "техничку" переместил...
Колобок
ну ты ведь сам прекрасссно понимаешь как пованивает от твоей "модерации"
это на публику можешь пузырить, перед Джиной вон...
но сам-то понимаешь...
и я понимаю шо ты понимаешь...
вот такая бля диалектика...
Поделиться39Вс, 25 Мар 2018 23:12:47
Юра Шевчук, такой же дятел, как и Макар... тока ещё и этнический какол... галичанско-татарская помесь... тот ещё коктейльчик...
кроме как сочинять и петь песни протеста, против существующего режима (похуй какого), нихуя не могут... дык почему, для меня должно быть важно, мнение какого-то пифца ртом, каких вокруг море...
тем более, Юрик, во времена хозяйничания в России пиндосских прихвостней, вдруг перестал сочинять свои протестные пестни, опопсился и вышел в тираж... так что уважение к нему, давно и бесповоротно утрачено... сейчас, оно по старой памяти пытаеЦЦо взбрыкнуть, но выглядит при этом, убого и потешно... носятся с ним как с иконой, тока наркоши и старая гопота, которые в силу заторможенного восприятия действительности, видимо ещё где-то в 90-х находяЦЦо...
цой жиф
Поделиться40Вс, 25 Мар 2018 23:20:38
я тему не в разделе "перхоть" заводил
шо это, как не снос ?
нет, феофан, это - перенос. О причинах - читай начало своей темы. И вообще, чем ты недоволен? Насколько я вижу - тема не снесена, а значит феофан - пиздабол.
Поделиться41Вс, 25 Мар 2018 23:22:24
моЩЩЩНо задвинул
я бы на месте Шевчука даже обиделся, вот так взял и всю его подноготную на обозрение вывалил
ты страшный человек...
)))))))))))))
Поделиться42Вс, 25 Мар 2018 23:22:36
ты ведь сам прекрасссно понимаешь как пованивает от твоей "модерации"
ты можешь уйти на приятные ароматы в любую сторону, и вонь уйдет вместе с тобой [взломанный сайт]
Поделиться43Вс, 25 Мар 2018 23:23:59
Феофан написал(а):я тему не в разделе "перхоть" заводил
шо это, как не снос ?нет, феофан, это - перенос. О причинах - читай начало своей темы. И вообще, чем ты недоволен? Насколько я вижу - тема не снесена, а значит феофан - пиздабол.
да иди уже куда нить...
не пыхти
перенёс и перенёс...
не понятно только, какого хера ты следом бежишь доказывать, шо сделал всё "правильно"
если мы оба знаем, шо это не так...
Поделиться44Вс, 25 Мар 2018 23:25:03
Феофан написал(а):ты ведь сам прекрасссно понимаешь как пованивает от твоей "модерации"
ты можешь уйти на приятные ароматы в любую сторону, и вонь уйдет вместе с тобой [взломанный сайт]
могу уйти... могу не уйти...
ты меня выгнать попробуй
)))))))))))))
Поделиться45Вс, 25 Мар 2018 23:33:21
Евгений написал(а):Юра Шевчук, такой же дятел, как и Макар... тока ещё и этнический какол... галичанско-татарская помесь... тот ещё коктейльчик...
тем более, Юрик, во времена хозяйничания в России пиндосских прихвостней, вдруг перестал сочинять свои протестные пестни, опопсился и вышел в тираж... так что уважение к нему, давно и бесповоротно утрачено... сейчас, оно по старой памяти пытаеЦЦо взбрыкнуть, но выглядит при этом, убого и потешно... носятся с ним как с иконой, тока наркоши и старая гопота, которые в силу заторможенного восприятия действительности, видимо ещё где-то в 90-х находяЦЦо...цой жиф
был бы жив, щас бы тоже, с этим мудачьём в унисон завывал бы... и к бабке не ходи...
Поделиться46Вс, 25 Мар 2018 23:36:02
был бы жив, щас бы тоже, с этим мудачьём в унисон завывал бы... и к бабке не ходи...
"слушайте, Евгений, песню "валенки" и не выёбуйтесь..."
Поделиться47Вс, 25 Мар 2018 23:37:22
был бы жив, щас бы тоже, с этим мудачьём в унисон завывал бы... и к бабке не ходи..
хохол и кареяец-мощный дуэт
Поделиться48Вс, 25 Мар 2018 23:43:18
Евгений написал(а):был бы жив, щас бы тоже, с этим мудачьём в унисон завывал бы... и к бабке не ходи...
"слушайте, Евгений, песню "валенки" и не выёбуйтесь..."
то бишь, когда ты не слушаешь наших недорокеров, ты врубаешь песню "валенки"??? однако, тебя в крайности кидает....
а я вот, предпочитаю настоящий рок... типа "Арии", "Форварда", "Чёрного Кофе"... наркоманский андеграунд, мне всегда не по душе был...
Поделиться49Вс, 25 Мар 2018 23:44:43
Евгений написал(а):был бы жив, щас бы тоже, с этим мудачьём в унисон завывал бы... и к бабке не ходи..
хохол и кареяец-мощный дуэт
да уж... питерский "рок-клуб", та ещё клоака.... [взломанный сайт]
Поделиться50Вс, 25 Мар 2018 23:44:56
наркоманский андеграунд, мне всегда не по душе был.
патриархальная выставка не?