▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Срачующимся:

Срачующимся:

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еще раз напоминаю о правилах форума , описанных в "Че тут и как".
Незнаму отдельное предупреждение от меня лично. Еще раз, сученок, будешь намеренно срать в политике, как вчера свои последние 11 постов, я тебя угандошу. Последнее предупреждение.

Всем остальным оставться верным своей линии : если сретесь - будьте стойкими срачующимися, а не хватает стойкости выдерживать оскорбления - начинайте писать чисто.

2

Колобок написал(а):

Незнаму отдельное предупреждение от меня лично. Еще раз, сученок, будешь намеренно срать в политике, как вчера свои последние 11 постов, я тебя угандошу. Последнее предупреждение.

Всем остальным оставться верным своей линии : если сретесь - будьте стойкими срачующимися, а не хватает стойкости выдерживать оскорбления - начинайте писать чисто.

Сам сученок

3

Начал он писать чисто

4

незнам написал(а):
Колобок написал(а):

Сам сученок

Можешь считать меня кем хочешь, но подобное вчерашнему, для тебя в след. раз закончится печально. Если решил сделать меня своим личным полотером, то ты ошибся в выборе. Вобщем, я тебя известил о возможных перспективах.

5

Колобок
Можешь меня считать кем угодно. Но не гавкай первым чтоб потом не переворачивать. Как ётя

6

незнам написал(а):

Колобок
Можешь меня считать кем угодно. Но не гавкай первым чтоб потом не переворачивать. Как ётя

Слушай, мудак, вчера ты срал в политике обычным флудом и пробовал издеваться что я там за тобой не успеваю тереть. Бровки домиком делать не нужно, у меня нет проблем с восприятием срача еще с форы с 2004 года, мог бы это запомнить . Так что не переводи стрелки со своего паскудства в адрес работы админа и модератора. Дурочку валять будешь с кем то другим, я предупреждаю тебя относительно засирания веток и неуважения труда админа и модератора.

7

Колобок
Слушай, мудак. Не строй губки бантеком.
Вчера я там один пост написал что ты с джиной аки нянечки вокруг срачного фанечки бегаете. Ты стер. Я такоеиж написал. И  так как ты сказал 11 раз. Что там было криминального чтоб пост мой удалять по маняцки?

8

незнам написал(а):

Колобок
Слушай, мудак. Не строй губки бантеком.
Вчера я там один пост написал что ты с джиной аки нянечки вокруг срачного фанечки бегаете. Ты стер. Я такоеиж написал. И  так как ты сказал 11 раз. Что там было криминального чтоб пост мой удалять по маняцки?

Не пизди, мудак, ты только, как минимум раз пять, там назвал меня полотером.

http://s7.uploads.ru/j9MDr.png

Твое гавканье на оппонентов феофана, при полном неучастии в теме, я расцениваю как флуд, а последующие твои издевки я просто стер. В следующий раз сотру тебя.

9

Ну ты мудак , колобок ))
Мое гавканье он считает. Ну считай. Так что там криминального было?

Отредактировано незнам (Пт, 23 Мар 2018 08:34:38)

10

Твое непонимание может сыграть с тобой злую шутку. Но это будут всего лишь твои проблемы, которыми тут на форуме вряд ли кто опечалится.

11

Колобок написал(а):

Твое непонимание может сыграть с тобой злую шутку. Но это будут всего лишь твои проблемы, которыми тут на форуме вряд ли кто опечалится.

Ну да. Я исчадие ада )))

12

Ладно колобок. Делай шо тебе угодно, что я тутт? Одна просьба - пресекай педерасию на корню

13

Етя подь сюды. Здеся просрешьси. Про Зосю

14

незнам написал(а):

Етя подь сюды. Здеся просрешьси. Про Зосю

А ты кто такой , чтобы в эту ветку звать? Пшел вон.

Вы здесь » Форум русских людей » Бесполитика » Срачующимся: