Прямо крематорий на колесах )))
Учитывая пулемётные стволы из бойниц и прочую начинку машины, крематорий подъедет позже, Джина.
▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Что там у хорьков-либерастов
Учитывая пулемётные стволы из бойниц и прочую начинку машины, крематорий подъедет позже, Джина.
Посмотрел в Вестях недели репортаж про блогеров, которые накручивали панику с числом погибших в Кемерово.
Сидели как побитые собаки, извинялись. "Я не я и лошадь не моя". Видно объяснили мальчикам силовики, что в следующий раз и куда им присунут.
Это радует. Пошла работа с утырками.
Одного пидара видели
Неистово рукопожимаю❤️
Обобрямс!!!
Бронепоезд на колесах
Дотянулся, кровавый Путин.
Депутаты Законодательного собрания Свердловской области проголосовали за новый порядок выборов мэра Екатеринбурга: вместо жителей его будут избирать депутаты городской думы.
Поздравляю екатеринбуржцев пусть с маленькой, но победой - меньше вшивой либероты будет гадить на исполнительном уровне.
Желаю вам ещё поскорей закрыть американское консульство и сравнять с землёй Ельцин-центр.
"Выборы мэра Екатеринбурга отменены. "За" 42 областных депутата, "против" - 4. Главный аргумент: отсутствие выборов позволит сэкономить бюджетные деньги."
Либерасты, помогите подсчитать, сколько можно было на эти деньги построить больниц и детских садов
Активы уроженцев Дагестана из списка Forbes превысили бюджет республики более чем в 17 раз
Раскрыты доходы руководства Сбербанка
10 членов правления Сбербанка в 2017-м выплатили себе премии на общую сумму 5,1 млрд ₽!
То есть каждому члену досталось примерно по 510 млн ₽ (или по 1,4 млн ₽ за каждый день (!) прошлого года).
СЛАВА США! Хорошо оплачивают предательство.
Либерасты, помогите подсчитать, сколько можно было на эти деньги построить больниц и детских садов
потратил 100 млн, 400 млн присвоил.
10 членов правления Сбербанка в 2017-м выплатили себе премии на общую сумму 5,1 млрд ₽!
То есть каждому члену досталось примерно по 510 млн ₽ (или по 1,4 млн ₽ за каждый день (!) прошлого года).
А какое она отношение к Сберу имеет?
Грефа постить надо.
10-летняя девочка Таня-помойка из Волоколамска поедет вместе с семьёй на экскурсию в Голландию, дабы лицезреть заводы по переработке мусора.
AXYETЬ...
у меня нет ни одного счета в сбере и я всегда говорил, что сбер - говно. Эта псевдогосударственная коммерческая шарага разводит почище МФО. Я с карты тинькофф оплачиваю коммуналку без процентов, сбер берет 1%. ахуеть! Теперь представьте сколько они подмяли по России клиентов, эти премии - капля в море, сколько они за год только на комиссиях с оплат имеют . Кто отдает свои кровные этим животным - сами овцы.
10-летняя девочка Таня-помойка из Волоколамска поедет вместе с семьёй на экскурсию в Голландию, дабы лицезреть заводы по переработке мусора.
AXYETЬ...
Идиотизм просто. Раскрутили на пустом месте голимое фуфло. Начальство готово прям расстелиться, что бы барина умаслить. Тьфу мля.
у меня нет ни одного счета в сбере и я всегда говорил, что сбер - говно. Эта псевдогосударственная коммерческая шарага разводит почище МФО. Я с карты тинькофф оплачиваю коммуналку без процентов, сбер берет 1%. ахуеть! Теперь представьте сколько они подмяли по России клиентов, эти премии - капля в море, сколько они за год только на комиссиях с оплат имеют .
Один из счетов в Сбербанке имею, как на работе у нас порешали, то приходится терпеть. А за проценты они просто чмо позорное. Уж на что Почта России жлобы и то не за все коммуналки проценты берут. В Сбербанке например обычно за инет плачу. Сую наличку, дерут проценты, оплачиваю с карты 0 % . Не могу понять их политику. Всегда спрашиваю, если что то новое приходится оплачивать. Один хрен деньги у вас в кармане. Спасибо, что там у нас девчонка-умница очень коммуникабельная, работает с клиентами на вопросах.
ВШЭ и ЦСР разработали реформу образования за 8 трлн рублей (из СМИ).
Полковник Захарченко со своими 8 млрд. рублей отдыхает...
А со Сбера на Тиньков с комиссией перевод?
AXYETЬ...
Губер МО - мудак
Этот человек украл и вывел из России 60 000 000 000 (миллиардов) рублей.
Главу правления банка "Интеркоммерц" Александра Бугаевского задержали в Праге с поддельным паспортом. В России его ждут следователи и уголовное дело по статье "мошенничество".
А со Сбера на Тиньков с комиссией перевод?
без... у меня и сбер, и тинькофф есть... карты тинькова, пополняются с банкоматов и карт сбербанка, без процентов... ведь своих отделений и банкоматов, у тинькова нету...
Надо завести. А скрытые платежи есть там? А онлайн банкинг?
Зашел на сайт, а там только кредитную предлагают, а мне она не нужна, дебетовую хочу
Зашел на сайт, а там только кредитную предлагают, а мне она не нужна, дебетовую хочу
а это тебе чё??? https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/
кстати, онлайн-банкинг там вполне себе удобный...
Летчик-налетчик написал(а):Зашел на сайт, а там только кредитную предлагают, а мне она не нужна, дебетовую хочу
а это тебе чё??? https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/
кстати, онлайн-банкинг там вполне себе удобный...
Спасибо! Ща закажу себе.
Заказал. Если не пиздят, то привезут завтра на работу с 12 до 14
заказывай обе,мне отдашь кредитную,себе оставишь дебетовую.
Летчик-налетчик написал(а):Зашел на сайт, а там только кредитную предлагают, а мне она не нужна, дебетовую хочу
заказывай обе,мне отдашь кредитную,себе оставишь дебетовую.
Поздняк метаться, уже заказал.
У мну есть кредитка Сбера на 600 тыров. Только нахЪ не нужна. Пусть будет на всяк случай, иногда, за границей для букинга отелей или проката авто требуют именно кредитку.
У мну есть кредитка Сбера на 600 тыров. Только нахЪ не нужна. Пусть будет на всяк случай, иногда, за границей для букинга отелей или проката авто требуют именно кредитку.
А за обслуживание карты нужно платить?
Летчик-налетчик написал(а):У мну есть кредитка Сбера на 600 тыров. Только нахЪ не нужна. Пусть будет на всяк случай, иногда, за границей для букинга отелей или проката авто требуют именно кредитку.
За сберовскую нет. Раньше золотая была, платил, потом закрыл ее, сейчас обычная, не плачу.
Про Тинькофф пока не знаю. Вроде, не надо
Летчик-налетчик написал(а):У мну есть кредитка Сбера на 600 тыров. Только нахЪ не нужна. Пусть будет на всяк случай, иногда, за границей для букинга отелей или проката авто требуют именно кредитку.
Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
Хочу дебетовую сберовскую себе сделать. У многих наших уже есть. Надо только собраться и съездить ...
Евгений написал(а):Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
Хочу дебетовую сберовскую себе сделать. У многих наших уже есть. Надо только собраться и съездить ...
дешевле всего Молодёжная... дочка себе сделала... там ваще копейки за обслугу платят...
а так, вполне себе полноценная карта....
Зося написал(а):Евгений написал(а):Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
дешевле всего Молодёжная... дочка себе сделала... там ваще копейки за обслугу платят...
а так, вполне себе полноценная карта....
Жаль, что я из этого возраста уже вышла
Евгений написал(а):Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
Приезжай [взломанный сайт]
У меня дебетовая корпоративная Visa от Сбербанка. По всей стране без комиссий.
Зося написал(а):Евгений написал(а):Не... на сберовских кредитках, обслуживание и СМС-банкинг - бесплатные...
Ага, и футболку заодно заберу
Летчик-налетчик написал(а):Зося написал(а):Хочу дебетовую сберовскую себе сделать. У многих наших уже есть. Надо только собраться и съездить ...
Ага, и футболку заодно заберу
Ага)
Только меня не будет 14-28.04. Можешь на майские приезжать
Митинг в поддержку игиловских подстилок прошел в Москве.
Аргументы железные как можете заметить.
Митинг в поддержку игиловских подстилок прошел в Москве.
Аргументы железные как можете заметить.
ШЛЮХИ
"Митинг" в какой-то подворотне. Видимо, боятся пиздюлей получить.
Отредактировано Летчик-налетчик (Пт, 6 Апр 2018 12:14:53)
Латынина:
Я не исключаю, что частично все эти истории с Telegram, с нагнетанием международной обстановки – чтобы побыстрее забыть Кемерово.
Трамп атаковал Сирию, чтобы россияне забыли про Кемерово🤔
Я ни на что не намекаю, но не готовится ли какая-нибудь подстава со всеми этими сменами внешности и защитами свидетелей? Не подсунут ли они потом мировой общественности Григория в образе Насти Рыбки?
Настя после тайской тюрьмы похорошела
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Что там у хорьков-либерастов