Я ни на что не намекаю, но не готовится ли какая-нибудь подстава со всеми этими сменами внешности и защитами свидетелей? Не подсунут ли они потом мировой общественности Григория в образе Насти Рыбки?

▲ up
Форум русских людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Что там у хорьков-либерастов
Я ни на что не намекаю, но не готовится ли какая-нибудь подстава со всеми этими сменами внешности и защитами свидетелей? Не подсунут ли они потом мировой общественности Григория в образе Насти Рыбки?

Зачем неполживое Радио достает из шкафа пропахшего нафталином тележурналиста? Уж кому и оценивать речи и поступки Президента, то только не ему, не единожды предавшему.
Пусть лучше вспомнит, за какие "заслуги" его турнули со всех каналов, а мы посмеемся.

После того, как Климкин отказал Собчак в посещении Крыма, она стала единственным гражданином России, который не может попасть на полуостров
Блин, ерунда какая-то.
Курбаши, у меня ни на Форе, ни здесь ни одна картинка от тебя не открывается.
На Форе просто написано "Изображение" и всё.
Здесь видно ссылку, но её невозможно ни открыть, ни скопировать.
Адблок отключён. Шоза полтергейст... 
Блин, ерунда какая-то.
Курбаши, у меня ни на Форе, ни здесь ни одна картинка от тебя не открывается.
На Форе просто написано "Изображение" и всё.
Здесь видно ссылку, но её невозможно ни открыть, ни скопировать.
Адблок отключён. Шоза полтергейст...
Странно.
Странно, я вижу картинки.
Я на форе у многих картинок не видела.
Наверное, они были с заблокированных сайтов.
Странно, я вижу картинки.
Я на форе у многих картинок не видела.
Наверное, они были с заблокированных сайтов.
не обязательно... к примеру, многие форумы, не принимают почему-то, картинки с одноклассников...
Высечь в граните!

Повезло депутатам..

Есть у нашего народа здоровое чувство 😊 юмора!

Отредактировано Курбаши (Чт, 8 Мар 2018 14:46:24)
Алёша, 41 годик

людишки с демотиваторов и фотографий,к либеральным идеям не имеют никакого отношения,объясните мне колхознику не учёному в академиях и инстятутах,чего плохог в либерализми том?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
людишки с демотиваторов и фотографий,к либеральным идеям не имеют никакого отношения,объясните мне колхознику не учёному в академиях и инстятутах,чего плохог в либерализми том?
Либерализм - синоним педерастии.
Ничего плохого в нем нет! Но новый российский либерализм - суррогат, замешанный на идее американского господства над российскими ресурсами.
Вот пример либерастии:

Не могу понять, люди, которые попадают на Усраину, там моментально сходят с ума, или туда приезжают уже вполне созревшие сумасшедшие?
тракторист написал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛиберализмНичего плохого в нем нет! Но новый российский либерализм - суррогат, замешанный на идее американского господства над российскими ресурсами.
то не новый российский либерализм.то долпоебизм и куй пойми что,и если я поддерживаю либеральные идеи,то я совсем не навальный и не ксюшадь...хотя...мож и хуже
то не новый российский либерализм.то долпоебизм и куй пойми что,и если я поддерживаю либеральные идеи,то я совсем не навальный и не ксюшадь...хотя...мож и хуже
Ничего страшного в поддержки либерал ных идей нет, тот же Глазьев - грамотный либерал и он как бы советник Путина.
Витя, все эти люди, которые сейчас называют себя либералами, имеют к либерализму (как в Вики) такое же отношение, как Зюганов к коммунизму. А в самой либерально идее ничего плохого нет. Как и в коммунистической идее
Отредактировано Летчик-налетчик (Чт, 8 Мар 2018 19:11:13)
На 25 больше, чем на Украине…

Зоофил Панин передумал "валить" из России и удалил "улики" из своего Instagram.

Зоофил Панин передумал "валить" из России и удалил "улики" из своего Instagram.
А почему зоофил? Все естественно, он же сам жЫвотное
А почему зоофил? Все естественно, он же сам жЫвотное

Март 1998 года. Запись прослушки на даче Чубайса.
-Извините, Анатоль Борисыч,но если бы вы с Борис Ефимычем не поперли на Борис Абрамыча,все итак было бы шито крыто.Сами виноваты,а на меня валите.
Еще больше интересных фактов: https://t.me/nazad90

Белогандонное:
Международный Женский День глазами российской либерастни.

Печалька, но другой оппозиции у меня для вас нет.
Отредактировано Курбаши (Чт, 8 Мар 2018 21:08:06)
Сферическая лошадь в вакууме!
Когда Дерипаска дотянулся

«Это сложная пьеса для самарского зрителя», - комментарий Ефремова.
Проще говоря, он назвал самарскую публику тупым быдлом, которое ничего не понимает в «высоком искусстве». Впрочем, об остальной России, той, которая не слушает стихи Орлуши в его исполнении, он того же мнения.

Отредактировано Курбаши (Пт, 9 Мар 2018 17:27:31)
Московская богемка возмущена обвинениями Ефремова в его рутинном рабочем пьянстве на работе - а может это самарской интеллигенции не следует ходить на спектакли трезвой?
Это же как смотреть голожопые постановки педераста-вора Серебренникова, не употребляя наркотики!
Московская богемка возмущена обвинениями Ефремова в его рутинном рабочем пьянстве на работе - а может это самарской интеллигенции не следует ходить на спектакли трезвой?
Это же как смотреть голожопые постановки педераста-вора Серебренникова, не употребляя наркотики!
Точно так же из Сталина сделали кровавого тирана такие же педерасты. Но народ не обманешь
Точно так же из Сталина сделали кровавого тирана такие же педерасты. Но народ не обманешь
И ведь находятся ещё у нас в России люди, готовые по 4-7 тысяч выложить за лицезрение Ефремова.
тракторист написал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛиберализмЛиберализм - синоним педерастии.
глупость
глупость
Реальная данность на сегодня.
Шиза разгоняет новую тему, теперь им собачек жалко.
Из серии, в Питере корюшка на нерест по Неве поднимается, а тоталитарные путинские чекисты-рыбаки вылавливают беременную рыбку и сырую продают дороже кошерной свинины в два раза..
Как всегда дальше всех в бреду русофобии бриты пошли: "Путин создал эскадроны смерти по уничтожению животных"..

http://www.dailymail.co.uk/news/article … d-Cup.html
Посмотрите старые вбросы перед Олимпиадой в Сочи, калька один в один..
Отредактировано Курбаши (Пт, 9 Мар 2018 21:35:56)
По всем телеканалам идут прекрасные советские фильмы, сделанные в годы жуткого тоталитаризма.
И только у современных свободных художников на вопрос: "А где ваши гениальные творения?" один ответ: "Это слишком сложно для Самары"...
тракторист написал(а):
глупость
Реальная данность на сегодня.
мудочьё типа сисяна и сапчак-не либералы
Шиза разгоняет новую тему, теперь им собачек жалко.
в калининграде всех отлогвили,стерилизовали,прочипавали и отпустили,от стирилизации окуевшие стали,на дорогге разваляцца и спят,пока бампером не ткнёшь,хрен уходят
Человек — единственное существо, которое не хочет быть самим собой.
А.Камю
тракторист написал(а):
Человек — единственное существо, которое не хочет быть самим собой.
А.Камю
камю-вонючий коньяк
камю-вонючий коньяк

Дебилов с эха мацы вам

Не смог удержаться, чтобы не предложить и вам (взято с другого форума)

"Немецкое правительство заявило о незаконности таможенных пошлин, введенных США на продукты алюминиевой и сталелитейной промышленности".
А введение санкций против России законно, строго по правилам ВТО? Невидимая рука рынка иногда превращается во вполне видимые кулак или фигу..
Немецкое правительство заявило о незаконности таможенных пошлин, введенных США на продукты алюминиевой и сталелитейной промышленности".
отсосут, им не привыкать
Всегда было интересно: где работают эти замечательные активисты, сколько налогов они уже заплатили в пользу своих бабушек-пенсионерок и сколько реальной пользы они уже принесли стране, за будущее которой так радеют😉

Актёры, чье достоинство и талант не смогла оценить простая челядь.
Пойду что-ли по-нашему, по-крестьянски пересмотрю советские шедевры.

С радостью буду палачом.
С радостью буду палачом.
Радостный палач???
Наверное прикольное зрелище... [взломанный сайт]
Господин министр, предлагаю переименовать театр Современник в театр Собутыльник. Артисты не возражают.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Что там у хорьков-либерастов