Что там у хорьков-либерастов
Сообщений 101 страница 150 из 194
Поделиться102Сб, 24 Мар 2018 10:02:34
"Москва златоглавая"
Мэрия Москвы купила для себя машино-места в «Москва-сити» за 1 миллиард рублей. Чиновники приобрели для своих нужд 135 машино-мест на территории бизнес-центра — то есть каждое парковочное место обойдется городскому бюджету в 7,4 миллиона рублей.
Недели 3 назад недалеко от Смоленской площади видел припаркованный бежевый Майбах с прикрытыми тряпочкой номерами. БЛДЬ, это каким надо быть маромоем, чтобы ездить на машине за полмиллиона долларов и экономить 60 руб на парковку???
Кстати, это там не единичный случай, частенько вижу как дорогие машины на платных парковках стоят с прикрытыми номерами. Но Майбах видел впервые.
Поделиться103Сб, 24 Мар 2018 23:19:33
Сейчас по радио слышал прогноз Миши Леонтьева, что либшиза скоро в наш лагерь начнёт массово переходить, так как их финансирование для "революции изнутри" коллективный Запад отменил, решив всё население России объявить врагами, вместе с ними.
Что делать будем? Есть варианты?
Пока самое дельное предложение было - на кугутскую Украину. А пару миллионов нормальных людей оттуда можно будет забрать взамен.
Поделиться104Вс, 25 Мар 2018 07:32:51
Либероту Запад будет поддерживать. Запад хватается за любую мелочь , что бы раскачивать Россию. А тут любые средства хороши. Пока либерота слаба, но хорошо бы вспомнить Вову Ленина, он так же начинал .
Поделиться105Вс, 25 Мар 2018 09:23:01
Либероту Запад будет поддерживать. Запад хватается за любую мелочь , что бы раскачивать Россию. А тут любые средства хороши. Пока либерота слаба, но хорошо бы вспомнить Вову Ленина, он так же начинал .
Не, в России этот фокус так быстро не прокатит, поколения через 3...4 еще может быть, как после Вовы с Борей получилось, но надеюсь к тому времени с нагло-пендосо-еврогейскими каталами за это время какой маленький пиздец случится, не до нас, ублюдкам, будет.... Возможно и поспобствовать не помешает этому, не всеж надеяться, что перестанут нам под дверь какать, нужно хоть раз пнуть, быстрей дойдет.
Все может произойти значительно раньше. Вопрос только в ослаблении власти. Тут вам и пустые полки в магазинах, задержки в зарплате и еще много всякого, что повернет общественное мнение, заставив добровольно-принудительно идти в указанном направлении. Примерно так Гитлер пришел к власти. Вспомним, как нам Ельцина подсунули с его вороватой шпаной . А ведь многие поверили в Бориску и чуть слезами не омывались. США наизнанку выворачивается, что бы устранить Россию, как своего врага и конкурента в мире.
Поделиться106Вс, 25 Мар 2018 21:42:21
"Империя добра" США второй день бронетехнику в Иордании выгружает..
Поделиться107Вс, 25 Мар 2018 22:31:28
Совестливые, либерастические неполживцы хотели громко хлопнуть дверью и привлечь внимание, но привычно получили пинка под зад.
Поделиться108Вс, 25 Мар 2018 22:34:45
Кстати, это там не единичный случай, частенько вижу как дорогие машины на платных парковках стоят с прикрытыми номерами. Но Майбах видел впервые.
это отношение этих пидарасов к стране. Доить - вот все что им нужно от России.
Поделиться109Пн, 26 Мар 2018 06:18:32
Совестливые, либерастические неполживцы хотели громко хлопнуть дверью и привлечь внимание, но привычно получили пинка под зад.
обобрямс
Поделиться110Пн, 26 Мар 2018 08:49:47
Браво - неполживые Голос Америки и Радио Свобода "не заметили" вчерашних онлайн-репортажей и прямых включений из Кемерово на российских ТВ-каналах...
Я представляю, что было бы в Америке, если бы RT позволил себе врать так же, как эти американские иностранные агенты врут на русском языке!
Поделиться111Пн, 26 Мар 2018 09:26:22
Свободовские журналюги отрабатывают свой хлеб. Наши СМИ забиты информацией по трагедии. Но у них видимо зрение в другой полярности.
Поделиться112Пн, 26 Мар 2018 09:28:01
Скачущим же по трупам обезьянам, так называемым "украинцам", хочу сказать: чему вы радуетесь?
Вы умрете еще более страшно в муках и это никто не заметит, не вспомнит вас. Вы - рак земле. Вас убьют не те, так эти. Последнее шоу мертвецов - смотрите на себя в зеркало..
Это пишет гражданка Донецка:
Поделиться113Пн, 26 Мар 2018 09:40:22
Кошкодав и главный военный эксперт по Сирии у либероты и шумеров - Кирилл Михайлов (Mortis).
На первом фото в Москве, на втором в Киеве, а вы говорите, что Украина цэ не Европа.
Из какой-то задроченной, помойной гусеницы превратился прям в бабочку, расцвёл!
Поделиться114Пн, 26 Мар 2018 09:56:51
На одном фото немытое чудо, на другом педик. Обратите внимание на наколенники, видимо часто бедолаге приходится быть в позиции догги-стайл.
Поделиться115Пн, 26 Мар 2018 11:24:02
Блядище (извините но других слов нет) откинулось и начало вещать!
Господи! Ничего не прошу у тебя, только одного! Сведи меня в темном переулке с этим человеком один на один минут на 10-ть!
Поделиться116Пн, 26 Мар 2018 13:17:16
Когда уже всю эту либерастную мразоту прессовать начнут????
Бля, ну, что это за вседозволенность такая??????
Поделиться117Пн, 26 Мар 2018 14:42:49
Когда уже всю эту либерастную мразоту прессовать начнут????
Бля, ну, что это за вседозволенность такая??????
Николай-II уже играл с либералами и все помнят, чем эти заигрывания заканчиваются. С Навальным выходят на несанкционированные митинги люди, в места не оговоренные. Радиостанция сионистская Эхо маци в России, как у себя в Израиле. Но главная беда России это коррупция, которая просто сжирает Россию. И ничего не делается. Отдельные посадки кидают народу и дальше коррупционный поезд катится.
Поделиться118Пн, 26 Мар 2018 15:13:55
Хорьки-либерасты скачут на пожаре - вместе и порознь.
Поделиться119Пн, 26 Мар 2018 15:29:25
Хорьки-либерасты скачут на пожаре - вместе и порознь.
Аж смердит от них. Мерзкие людишки.
Поделиться120Пн, 26 Мар 2018 23:07:32
Джина написал(а):Хорьки-либерасты скачут на пожаре - вместе и порознь.
Аж смердит от них. Мерзкие людишки.
В либералы идут если:
Мужчины
1. В детстве их постоянно унижали сверстники
2. Мальчики - мажоры западники
3. Психически неуравновешенные люди
Женщины
1. Все мужики козлы, но хочу личной жизни
2. Профессорские дочки западницы
3. Я вся такая внезапная, противоречивая я
Поделиться121Пн, 26 Мар 2018 23:12:32
Это пишет гражданка Донецка:
Айседора
Поделиться122Пн, 26 Мар 2018 23:16:32
Курбаши
Брат,обьясни мне кто такие либералы.
Вот честно, я как то больше радикалов опасаюсь...А эти кто?
Поделиться123Пн, 26 Мар 2018 23:18:36
Курбаши
Вот честно, я как то больше радикалов опасаюсь...А эти кто?
Это такие как Кудрин, Чубайс, Немцов, Эмануэль, Эрнст, Новодворская,Навальный, Волков, Яшин, Собчак хорёк и т.д.
Ну примерно понятно? Т.е. "пятая колонна" в стране.
Отредактировано Курбаши (Вт, 27 Мар 2018 00:54:25)
Поделиться124Пн, 26 Мар 2018 23:29:11
Бандос написал(а):Курбаши
Вот честно, я как то больше радикалов опасаюсь...А эти кто?Это такие как Кудрин, Чубайс, Немцов, Эмануэль, Эрнст, Новодворская, хорёк и т.д.
Ясно...а кто у вас радикалы?
Поделиться125Пн, 26 Мар 2018 23:34:16
Бандос написал(а):Курбаши
Вот честно, я как то больше радикалов опасаюсь...А эти кто?Это такие как Кудрин, Чубайс, Немцов, Эмануэль, Эрнст, Новодворская, хорёк и т.д.
глубоко извиняюсь,но вы долбойоб какойты
Поделиться126Пн, 26 Мар 2018 23:54:42
Так они все сидят. Топором спички выстругивают на лесоповале.
Поделиться127Пн, 26 Мар 2018 23:57:23
Бандос написал(а):Ясно...а кто у вас радикалы?
Так они все сидят. Топором спички выстругивают на лесоповале.
Мдя...везёт вам))Кстати, у нас говорят - лобзиком карандаши пилят))
Отредактировано Бандос (Пн, 26 Мар 2018 23:58:12)
Поделиться128Вт, 27 Мар 2018 00:08:38
В Кремле паника
Поделиться129Вт, 27 Мар 2018 00:54:40
Знаете, почему нет новостей "Навальный перечислил пострадавшим 100 млн ₽" или "Телеведущая Собчак оплатила пострадавшим детям отдых в Крыму" или "Юрист Соболь предложила семьям пострадавших бесплатную помощь в иске к хозяевам ТЦ"?
Потому что их нет.
Поделиться130Вт, 27 Мар 2018 06:18:43
Курбаши написал(а):Это пишет гражданка Донецка:
Айседора
или КР, а, может, это одно и тоже
Поделиться131Вт, 27 Мар 2018 11:05:53
Поразительно то, что после случившейся трагедии пламенные грудининцы слились в едином экстазе с потомками древних цивилизаций - украинцами.
Возник вопрос и кто же них больший ублюдок?
Отредактировано Курбаши (Вт, 27 Мар 2018 11:06:05)
Поделиться132Вт, 27 Мар 2018 11:09:19
Яна Герасимовская. Город Архангельск.
Ее страница в ВК https://vk.com/nogtyborysa там и телефончик есть.
Можете мразине передать привет.
Поделиться133Вт, 27 Мар 2018 11:46:49
Страшны не они, отнюдь, страшны те, кто за ними идет.
Те, кто за них голосует. Страшна та школота, что рвется с ними в автозаки. Для них это уже образ мысли. Часть жизни.
Вот, что страшно!
Поделиться134Вт, 27 Мар 2018 14:08:39
Выяснился источник вброса о четырех сотнях трупов в Кемерово. Это был украинский пранкер Вольнов, именно он, представляясь МЧС-ником обзванивал морги и говорил чтобы готовились принимать сотни тел с места пожара. Буквально через час после этого российский либеральный блогер Сашко Тверской, который сейчас находится в Киеве, опубликовал говнопост о том что тела якобы тайно вывозят в черных мешках, от него же и пошла конкретная цифра – 400. Вольнов вряд ли посетит Россию, а вот ублюдку Тверскому рано или поздно возвращаться придется…
Поделиться135Вт, 27 Мар 2018 14:22:56
Выяснился источник вброса о четырех сотнях трупов в Кемерово. Это был украинский пранкер Вольнов, именно он, представляясь МЧС-ником обзванивал морги и говорил чтобы готовились принимать сотни тел с места пожара. Буквально через час после этого российский либеральный блогер Сашко Тверской, который сейчас находится в Киеве, опубликовал говнопост о том что тела якобы тайно вывозят в черных мешках, от него же и пошла конкретная цифра – 400. Вольнов вряд ли посетит Россию, а вот ублюдку Тверскому рано или поздно возвращаться придется…
Гражданин фашистской Украины Евгений Вольнов - обзванивал морги от имени МЧС и вбрасывал информацию о скором поступлении сотен погибших в пожаре.
Русофоб, педераст, нацист.
Поделиться136Вт, 27 Мар 2018 14:28:13
Зоофил Панин передумал "валить" из России и удалил "улики" из своего Instagram.
Панину давно пора переселиться в дурку. Этого непризнанного генитального актеришку давно санитары ждут. Интересно, а где это чучело сейчас работает ?
Поделиться137Вт, 27 Мар 2018 14:35:53
Многим русским будет наука, что стадность - она для скота, а человек - существо, прежде всего, разумное и должен думать.
Поделиться138Пт, 30 Мар 2018 12:02:51
Окончательно смирившись с мыслью, что вымутить майдан ни на результатах выборов, ни на подмосковной свалке, ни на пепелище кемеровского ТЦ - не выйдет, ублюдок Навальный решил отправиться в отпуск.
За чей счёт?
Этот вопрос пусть интересует тех дебилов-хомячков, кто регулярно шлёт донаты "борцу с режЫмом".
Поделиться139Сб, 31 Мар 2018 09:44:33
Читаю западные СМИ, там много пишут о российском ПОЛИТИКЕ Навальном.
Дай, думаю, посмотрю, кто это. Оказывается, Навальный всего лишь БЛОГЕР, его по популярности в России обошел Rеd21, который презервативы на голову одевает.
Вот и верь после этого западным СМИ...
[взломанный сайт]
Поделиться140Сб, 31 Мар 2018 10:39:01
Курбаши написал(а):Бандос написал(а):Курбаши
Шавек вот, к примеру... радиКАЛ... [взломанный сайт]
Поделиться141Сб, 31 Мар 2018 15:58:29
Чемпион мира по шахматам российский гроссмейстер Гарри Каспаров, который ушел в политику и находится в оппозиции к нынешней власти, призвал иностранных политиков к бойкоту чемпионата мира 2018 года в России.
"Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов.
Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России", — написал Каспаров в колонке газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Отредактировано Джина (Сб, 31 Мар 2018 16:01:18)
Поделиться142Вс, 1 Апр 2018 19:17:35
Эти проходимцы-воры из из корпорации "Сумма" в 2012 софинансировали белогандонную Болотную, в 2014 году начали прикармливать СМИ, чтобы писали всякие гадости о ВВП.
Не умеют остановиться.
Там где Вексельберг или Фридман поняли все и отошли на безопасное расстояние у горячих южных обезьян выдержки не хватило.
Вот и отхватили..
Ну и до кучи Медведев переедет в Питер дореформировать Конституционный суд..
Поделиться143Вс, 1 Апр 2018 19:27:51
По Р-24 идет фильм-расследование Петрова про мошенников - строителей финансовых пирамид.
Один из героев фильма, впоследствии оказавшийся банальным мошенником, долгое время выступал на РБК в качестве финансового эксперта и биржевого аналитика.
Это я к чему? Да к тому, что уровень нынешнего ТВ и СМИ кричит уже громко - Люди! Будьте умны и бдительны! Перепроверяйте то, что ВАМ несут в уши!
Поделиться144Вс, 1 Апр 2018 19:53:40
В Волоколамске задержали Артема Любимова, главного организатора беспорядков и митингов против местного мусорного полигона "Ядрово".
Поделиться145Вс, 1 Апр 2018 19:54:16
Чемпион мира по шахматам российский гроссмейстер Гарри Каспаров, который ушел в политику и находится в оппозиции к нынешней власти, призвал иностранных политиков к бойкоту чемпионата мира 2018 года в России.
"Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов.Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России", — написал Каспаров в колонке газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.
_________________________Во время армянского погрома в Баку 1990 года Каспаров перевёз семью в Москву.
Благодарный...
Да, уж, мразь еще та...
Поделиться146Вс, 1 Апр 2018 19:55:31
В Волоколамске задержали Артема Любимова, главного организатора беспорядков и митингов против местного мусорного полигона "Ядрово".
Гут!
Поделиться147Вс, 1 Апр 2018 19:56:29
Гут!
Не хватает фото Шовиниста и Хорька с Ворчуном.
Поделиться148Вс, 1 Апр 2018 20:05:36
Неистово рукопожимаю❤️
Поделиться149Вс, 1 Апр 2018 20:08:38
И такое у НАС есть для белогандонных навальнят.
Поделиться150Вс, 1 Апр 2018 20:15:28
Прямо крематорий на колесах )))