Как известно он щас ярый единосос . Единососнее не бывает . Но пребывая на территории он был совсем другим .
Феофану. Всё что нужно знать о колобках
Сообщений 1 страница 50 из 139
Поделиться2Вс, 18 Мар 2018 01:27:08
Бляди сэр (с)
Поделиться3Вс, 18 Мар 2018 01:33:13
Шавик - пидор. Последний аргумент несостоятельный уебанов в спооре со мной - скрин, выдернутый из контекста темы о Севастополе.
Животное, ты - сдулось. Подарок Айседоры - нелепая попытка вылезти из говна всех тупых оппонентов [взломанный сайт]
Поделиться4Вс, 18 Мар 2018 01:33:43
Как известно он щас ярый единосос . Единососнее не бывает . Но пребывая на территории он был совсем другим .
бывает, чё...
новая страна - новые кумиры...
Поделиться5Вс, 18 Мар 2018 01:34:45
Забавно, что плешивый пидор аппелирует Феофану, типа "помогай, брат, давай его уделаем!" [взломанный сайт]
Шавек, ты опустился в говно, тфубля
Поделиться6Вс, 18 Мар 2018 01:34:46
Колобок
но ты ведь реально никогда не был таким прям "русофилом-путинолюбом"
насколько я помню...
Поделиться7Вс, 18 Мар 2018 01:35:16
Шавик - пидор. Последний аргумент несостоятельный уебанов в спооре со мной - скрин, выдернутый из контекста темы о Севастополе.
Животное, ты - сдулось. Подарок Айседоры - нелепая попытка вылезти из говна всех тупых оппонентов [взломанный сайт]
Путенская Россия где русский рап. Вот такой он рузке наш ко лобок.
Поделиться8Вс, 18 Мар 2018 01:36:27
Забавно, что плешивый пидор аппелирует Феофану, типа "помогай, брат, давай его уделаем!"
ты неадекватно воспринимаешь собеседников и их слова
во всяком случае в отношении меня
я сюда не "уделывать" кого-то пришел
в мире полно других способов для самоутверждения...
Поделиться9Вс, 18 Мар 2018 01:36:46
Забавно, что плешивый пидор аппелирует Феофану, типа "помогай, брат, давай его уделаем!" [взломанный сайт]
Одноногое чмо . Об этом помнит вся фора . Не надо глазками луп луп .
Поделиться10Вс, 18 Мар 2018 01:37:44
Феофан себя не скрывает . Ты ссышсо. Значит и за человека тебя считать нельзя .
Поделиться11Вс, 18 Мар 2018 01:38:04
Колобок
но ты ведь реально никогда не был таким прям "русофилом-путинолюбом"насколько я помню...
У меня были к нему претензии, они есть и сейчас, но вот то, что я никогда не опускался до уровня "Голосуйте хоть за пидора, лишь бы снести Путина" - это 100%. Никто никогда не найдет моего пожелания снять его . Я противник поскакушек. Это удел маргинальных шавеков и мольдаванских нбюроссиян ворчунов.
Поделиться12Вс, 18 Мар 2018 01:39:24
Колобок написал(а):Забавно, что плешивый пидор аппелирует Феофану, типа "помогай, брат, давай его уделаем!"
ты неадекватно воспринимаешь собеседников и их слова
во всяком случае в отношении меня
я сюда не "уделывать" кого-то пришел
в мире полно других способов для самоутверждения...
Вполне адекватно воспринимаю. Я очень хорошо знаю шавека.
Твоего ответа тут вообще не требовалось.
Поделиться13Вс, 18 Мар 2018 01:40:36
Феофан написал(а):Колобок
но ты ведь реально никогда не был таким прям "русофилом-путинолюбом"насколько я помню...
У меня были к нему претензии, они есть и сейчас, но вот то, что я никогда не опускался до уровня "Голосуйте хоть за пидора, лишь бы снести Путина" - это 100%. Никто никогда не найдет моего пожелания снять его . Я противник поскакушек. Это удел маргинальных шавеков и мольдаванских нбюроссиян ворчунов.
Ворчун антипутинцем стал ??????????????????????????????????????
ты ещё скажи "белогандонником" - я уржусь до икоты...
Поделиться14Вс, 18 Мар 2018 01:40:59
Колобок написал(а):Забавно, что плешивый пидор аппелирует Феофану, типа "помогай, брат, давай его уделаем!" [взломанный сайт]
Шавек, ты опустился в говно, тфубляФеофан себя не скрывает . Ты ссышсо. Значит и за человека тебя считать нельзя .
ты со своими пидорскими аксиомами иди нахуй, животинка. Через сутки ты будешь стекать в канашку.
Поделиться15Вс, 18 Мар 2018 01:41:57
Самое непонятное в его биографии с какого куя он поехал из России на укру . Он визжит что в крым . Но это же укра была . Более чем темная лошадка . Вчера визжал про путенских рабов сегодня про путина хероя . Короче кто ему платит тому он и осанну и поёт .
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 01:42:28)
Поделиться16Вс, 18 Мар 2018 01:42:08
Колобок написал(а):Феофан написал(а):Колобок
ты ещё скажи "белогандонником" - я уржусь до икоты...
Ты просто не читал фору. Он уже Игоря там перескакал. Щас что то не видно стало, видимо плитки много на кладку выдали.
Поделиться17Вс, 18 Мар 2018 01:43:32
Феофан написал(а):Колобок написал(а):У меня были к нему претензии, они есть и сейчас, но вот то, что я никогда не опускался до уровня "Голосуйте хоть за пидора, лишь бы снести Путина" - это 100%. Никто никогда не найдет моего пожелания снять его . Я противник поскакушек. Это удел маргинальных шавеков и мольдаванских нбюроссиян ворчунов.
ты ещё скажи "белогандонником" - я уржусь до икоты...Ты просто не читал фору. Он уже Игоря там перескакал. Щас что то не видно стало, видимо плитки много на кладку выдали.
Ворчун , Фе, большинство дончан. Ваше бобровое стадо разбежалось
Поделиться18Вс, 18 Мар 2018 01:43:44
Самое непонятное в его биографии с какого куя он поехал из России на укру . Он визжит что в крым . Но это же укра была . Более чем темная лошадка . Вчера визжал про путенских рабов сегодня про потина хероя . Короче кто ему платит тому он и осанну и поёт .
Животное, кто ты такой, чтобы тебя что то объясняли? Твое дело кооператив сторожить - это охутельное для тебя доверие, но уж извини - это и твой потолок. Собак опрашивай.
Поделиться19Вс, 18 Мар 2018 01:45:38
Вчера визжал про путенских рабов сегодня про путина хероя . Короче кто ему платит тому он и осанну и поёт .
у каждого свои принципы в жизни
как и способы заработка...
а вот устроить ему тут кубло русофобов - бизнес по пизде пойдёт...
Поделиться20Вс, 18 Мар 2018 01:46:04
Феофан написал(а):Колобок
Ни надо пиздеть . КПРФ никогда не была маргинальной партией . Я уже говорил что даже в жирные годы брали 17 процентов .
Поделиться21Вс, 18 Мар 2018 01:47:11
Опричник написал(а):Самое непонятное в его биографии с какого куя он поехал из России на укру . Он визжит что в крым . Но это же укра была . Более чем темная лошадка . Вчера визжал про путенских рабов сегодня про потина хероя . Короче кто ему платит тому он и осанну и поёт .
Животное, кто ты такой, чтобы тебя что то объясняли? Твое дело кооператив сторожить - это охутельное для тебя доверие, но уж извини - это и твой потолок. Собак опрашивай.
Я и говорю . Темная лошадка . Кстати откуда ты сейчас пишешь ? Жевотное
Поделиться22Вс, 18 Мар 2018 01:50:35
Ну так откуда ? Это что такая тайна ? Мячик из теста
Поделиться23Вс, 18 Мар 2018 01:58:51
А в ответ тишина . Это калабок не вернулся из виртуального боя . Он пал смертью храбрых. С криком за Единососию единососно!
Поделиться24Вс, 18 Мар 2018 02:15:35
http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=2#p80841
вспомним шавека )))
Поделиться25Вс, 18 Мар 2018 02:17:32
http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=2#p80841
вспомним шавека )))
Ну шо там ? Как я лютега хуесошу? Так вы сейчас тем же занимаетесь. А тогда ей жопу лизали .
Поделиться26Вс, 18 Мар 2018 02:19:13
Морды лобка нет , адреса нет . Зато херой инторнетный. Тьху на таких хероев
Поделиться27Вс, 18 Мар 2018 02:19:48
Опричник написал(а):Вчера визжал про путенских рабов сегодня про путина хероя . Короче кто ему платит тому он и осанну и поёт .
у каждого свои принципы в жизни
как и способы заработка...а вот устроить ему тут кубло русофобов - бизнес по пизде пойдёт...
Бизнес? По пизде? Ты к моему бизнесу можешь приблизиться только в черном спецпакете. Но вряд ли тебя тогда будет что то волновать [взломанный сайт]
Поделиться28Вс, 18 Мар 2018 02:21:38
Колобок написал(а):http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=2#p80841
вспомним шавека )))
Ну шо там ? Как я лютега хуесошу? Так вы сейчас тем же занимаетесь. А тогда ей жопу лизали .
ну что ты! Ты там путин-куйлистов гоняешь усердно. Заходи, не ссы, вспомни. [взломанный сайт]
Да там таких веток с тоблй-запутинцем - вагон и маленькая тележка. Даже песца гонял за его высказывание против вовы.
Поделиться29Вс, 18 Мар 2018 02:22:19
Бизнес? По пизде? Ты к моему бизнесу можешь приблизиться только в черном спецпакете.
гробовщик что-ль ?
а форум этот на общественный началах держишь ?
Поделиться30Вс, 18 Мар 2018 02:23:24
Ну почетал через оперу . Я кстати там в чёрном списке из другого браузера не прочтёшь . Ну что сказать . В эйфории я был . 14 год крымнаш и все такое . Надежд моих путен не оправдал .
Поделиться31Вс, 18 Мар 2018 02:24:12
Колобок написал(а):Бизнес? По пизде? Ты к моему бизнесу можешь приблизиться только в черном спецпакете.
гробовщик что-ль ?
а форум этот на общественный началах держишь ?
форум на бесплатной площадке, клоун. Ты кнопочку внизу создать форум нажми и все дела, я точно так же 3 марта сделал.
Поделиться32Вс, 18 Мар 2018 02:25:58
Ну почетал через оперу . Я кстати там в чёрном списке из другого браузера не прочтёшь . Ну что сказать . В эйфории я был . 14 год крымнаш и все такое . Надежд моих путен не оправдал .
Да ну! Ну надо же! Переобклся в полете - даже не заметил, ага. Иди уже, фуфлон. Скринчики он тут таскает, есть еще один архив, чуть позже, щас уже лень, вот там поржем уж от души.
Поделиться33Вс, 18 Мар 2018 02:27:39
форум на бесплатной площадке, клоун. Ты кнопочку внизу создать форум нажми и все дела, я точно так же 3 марта сделал.
т.е. это просто хобби у тебя такое ?
Поделиться34Вс, 18 Мар 2018 02:27:53
Опричник написал(а):Колобок написал(а):http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=2#p80841
вспомним шавека )))
ну что ты! Ты там путин-куйлистов гоняешь усердно. Заходи, не ссы, вспомни. [взломанный сайт]
Да там таких веток с тоблй-запутинцем - вагон и маленькая тележка. Даже песца гонял за его высказывание против вовы.
Дык все были путенцами в 14 м . Много воды утекло и надо признаться что я был неправ . Эйфория . Недаром что Крым единственный Вовин аргумент . То он на мост едет, то кино про крым сегодня в прайм тайм , завтра концерт Крымнаш в центре Москвы . Вот все его аргументы .
Отредактировано Опричник (Вс, 18 Мар 2018 02:28:26)
Поделиться35Вс, 18 Мар 2018 02:30:04
Дык все были путенцами в 14 м . Много воды утекло и надо признаться что я был неправ .
да вы все тут, я смотрю, молодцы...
)))))))))))))
не удивительно, шо Феофан на вашем фоне - глыба постоянства...
Поделиться36Вс, 18 Мар 2018 02:30:16
Опричник написал(а):Ну почетал через оперу . Я кстати там в чёрном списке из другого браузера не прочтёшь . Ну что сказать . В эйфории я был . 14 год крымнаш и все такое . Надежд моих путен не оправдал .
Да ну! Ну надо же! Переобклся в полете - даже не заметил, ага. Иди уже, фуфлон. Скринчики он тут таскает, есть еще один архив, чуть позже, щас уже лень, вот там поржем уж от души.
В том то и дело . Честные люди признают ошибки . А бляди колобки никогда . Тем более встать против единососии не приносит никаких ништяков . А вот единососить это вполне хорошо оплачиваемая работа
Поделиться37Вс, 18 Мар 2018 02:31:08
Опричник написал(а):Дык все были путенцами в 14 м . Много воды утекло и надо признаться что я был неправ .
)))))))))))))
Потому что ты в нирване
Поделиться38Вс, 18 Мар 2018 02:33:04
Колобок написал(а):форум на бесплатной площадке, клоун. Ты кнопочку внизу создать форум нажми и все дела, я точно так же 3 марта сделал.
только долбойоб может думать, что на форумах можно заработать.
Поделиться39Вс, 18 Мар 2018 02:33:50
Опричник написал(а):Дык все были путенцами в 14 м . Много воды утекло и надо признаться что я был неправ .
)))))))))))))
да, каклизм - неподвластен переменам.
Поделиться40Вс, 18 Мар 2018 02:34:57
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Ну почетал через оперу . Я кстати там в чёрном списке из другого браузера не прочтёшь . Ну что сказать . В эйфории я был . 14 год крымнаш и все такое . Надежд моих путен не оправдал .
В том то и дело . Честные люди признают ошибки . А бляди колобки никогда . Тем более встать против единососии не приносит никаких ништяков . А вот единососить это вполне хорошо оплачиваемая работа
животинка, покажи где касса и где получить свой гонорар. А то вы все пиздите, а где деньги забрать - не говорите.
Поделиться41Вс, 18 Мар 2018 02:35:32
Феофан написал(а):Колобок написал(а):форум на бесплатной площадке, клоун. Ты кнопочку внизу создать форум нажми и все дела, я точно так же 3 марта сделал.
А чо тогда Санька форум приобрёл? Реклама так и прёт
Поделиться42Вс, 18 Мар 2018 02:36:25
да, каклизм - неподвластен переменам.
каклизм это как раз у тебя
если уж...
так подстраиваться под каждую новую власть это уметь надо
а Феофан он всегда Феофан...
Поделиться43Вс, 18 Мар 2018 02:36:49
Колобок написал(а):Феофан написал(а):т.е. это просто хобби у тебя такое ?
той рекламы - хостинг оплатить хватило бы.
Поделиться44Вс, 18 Мар 2018 02:37:44
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Да ну! Ну надо же! Переобклся в полете - даже не заметил, ага. Иди уже, фуфлон. Скринчики он тут таскает, есть еще один архив, чуть позже, щас уже лень, вот там поржем уж от души.
животинка, покажи где касса и где получить свой гонорар. А то вы все пиздите, а где деньги забрать - не говорите.
Какая касса. Карточку Сбера в банкомёт воткни. Баланс проверь. Капнуло чи ни
Поделиться45Вс, 18 Мар 2018 02:37:45
Колобок написал(а):да, каклизм - неподвластен переменам.
каклизм это как раз у тебя
если уж...
так подстраиваться под каждую новую власть это уметь надоа Феофан он всегда Феофан...
подстраиваться? А нахуя мне это нужно - расскажи!
Поделиться46Вс, 18 Мар 2018 02:38:14
Колобок написал(а):Опричник написал(а):В том то и дело . Честные люди признают ошибки . А бляди колобки никогда . Тем более встать против единососии не приносит никаких ништяков . А вот единососить это вполне хорошо оплачиваемая работа
Какая касса. Карточку Сбера в банкомёт воткни. Баланс проверь. Капнуло чи ни
Так ты, сука, выдай мне ее!
Поделиться47Вс, 18 Мар 2018 02:38:52
Феофан написал(а):Колобок написал(а):форум на бесплатной площадке, клоун. Ты кнопочку внизу создать форум нажми и все дела, я точно так же 3 марта сделал.
Поделиться48Вс, 18 Мар 2018 02:40:01
подстраиваться? А нахуя мне это нужно - расскажи!
ты человек, не представляющий себе жизнь без государства
рассказал ?
Поделиться49Вс, 18 Мар 2018 02:41:17
Опричник написал(а):Колобок написал(а):Шавик - пидор. Последний аргумент несостоятельный уебанов в спооре со мной - скрин, выдернутый из контекста темы о Севастополе.
Животное, ты - сдулось. Подарок Айседоры - нелепая попытка вылезти из говна всех тупых оппонентов [взломанный сайт]Путенская Россия где русский рап. Вот такой он рузке наш ко лобок.
Ты бы еще помутнее скрин выложил, чтоб народ глазки ломал....
Ты давай нормальный вылож, и чтоб предыдущих пара постов была, чтоб нить проследить, а так и тебя дурачка вполне можно нехитрыми манипуляциями подвести, что ляпнешь про Зюгу и Лимнова (кто у тя там в авторитете) непотребство какое, а будеж нажратый, то и маму свою обхамишь, а что, бывает!
Тема там видна . Ищи в архивах форы .
Поделиться50Вс, 18 Мар 2018 02:42:47
Колобок, да остановись ты.
Два мудилы тебя провоцируют
Не ведись. Пошли лучше Путина выбирать.