Кто царь на форуме ? Хто царица полей ? И какая политика администацыы. Я как наиболее неугомонный юзер имею право знать за шо буду забанен и вообще . Сохранять ли мне шовинистическую энергию или упороть единососию со всей дури
Итак я как народ в своём лице хочу знать
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Пт, 16 Мар 2018 15:41:25
Кто царь на форуме ? Хто царица полей ? И какая политика администацыы. Я как наиболее неугомонный юзер имею право знать за шо буду забанен и вообще . Сохранять ли мне шовинистическую энергию или упороть единососию со всей дури
Читай правила. А пока переносишься в бп
Поделиться3Пт, 16 Мар 2018 15:43:26
ЦОпричник
Стань энергичным шовинососом
Отредактировано незнам (Пт, 16 Мар 2018 15:44:48)
Поделиться4Пт, 16 Мар 2018 15:54:38
ЦОпричник
Стань энергичным шовинососом
Шовинизм сосать нельзя батенька. Им можно тольки восхищаться . Не даром у всех классиков он упоминается . А вы анархо-синдикалист ? Стесняюсь спросить ?
Поделиться5Пт, 16 Мар 2018 15:55:41
Опричник написал(а):Кто царь на форуме ? Хто царица полей ? И какая политика администацыы. Я как наиболее неугомонный юзер имею право знать за шо буду забанен и вообще . Сохранять ли мне шовинистическую энергию или упороть единососию со всей дури
Прочитал . Требую как ветеран больших битв . Одну ветку с правом модерации . Одну
Поделиться6Пт, 16 Мар 2018 15:57:35
незнам написал(а):ЦОпричник
Стань энергичным шовинососомШовинизм сосать нельзя батенька
Шовинистам можно всё сосать
Поделиться7Пт, 16 Мар 2018 15:57:51
Колобок написал(а):Опричник написал(а):Кто царь на форуме ? Хто царица полей ? И какая политика администацыы. Я как наиболее неугомонный юзер имею право знать за шо буду забанен и вообще . Сохранять ли мне шовинистическую энергию или упороть единососию со всей дури
Прочитал . Требую как ветеран больших битв . Одну ветку с правом модерации . Одну
а куй тебе, не мясо??? [взломанный сайт]
Поделиться8Пт, 16 Мар 2018 15:58:57
А вы анархо-синдикалист ? Стесняюсь спросить ?
Я сантехник. С вантузом. Ищу шовинососа
Поделиться9Пт, 16 Мар 2018 16:00:43
Опричник написал(а):А вы анархо-синдикалист ? Стесняюсь спросить ?
для создания семьи??? [взломанный сайт]
Поделиться10Пт, 16 Мар 2018 16:01:03
Опричник написал(а):незнам написал(а):ЦОпричник
Стань энергичным шовинососомШовинизм сосать нельзя батенька
Шовинистам можно всё сосать
Нет . Вы глыбако ошибаетесь . И таки не сказали что лично вы сосете. Для правильного понимания и диалога. Трубку сталена , карапацьку трембиту, писю путена . Давайте таки политически определимся
Поделиться11Пт, 16 Мар 2018 16:03:55
Евгений
Для содержания инструмента в чистоте
Поделиться12Пт, 16 Мар 2018 16:04:53
незнам написал(а):Опричник написал(а):А вы анархо-синдикалист ? Стесняюсь спросить ?
Еду я как то по ростовскому краю . Спрашиваю а вы не знаете такого Женю . Он певец и пиздабол . Знаем говорят . Но ты лучше арбуз купи
Отредактировано Опричник (Пт, 16 Мар 2018 16:05:53)
Поделиться13Пт, 16 Мар 2018 16:07:03
Опричник
Сосательный рефлекс утрачен мной во младенчестве. Потому ищу шовинососа, для содержания вантуза в чистоте. Оплата почасовая. Пойдешь ко мне в бригаду?
Поделиться14Пт, 16 Мар 2018 16:12:00
Евгений написал(а):незнам написал(а):Я сантехник. С вантузом. Ищу шовинососа
Еду я как то по ростовскому краю . Спрашиваю а вы не знаете такого Женю . Он певец и пиздабол . Знаем говорят . Но ты лучше арбуз купи
хмммм... а где это - Ростовский край??? в параллельной вселенной??? [взломанный сайт]
Поделиться15Пт, 16 Мар 2018 19:49:04
Колобок . Молись на Шовиниста . Пока я тебе счёт не выставил