▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Колобок, для тебя про фашизм в России...

Колобок, для тебя про фашизм в России...

Сообщений 251 страница 300 из 861

251

незнам написал(а):

Курбаши
Не. Феофанушко нэ гарцуе. Оно фиолетовое

Оно - мерзкое.  Впрочем, оно всегда таковым было.

252

Курбаши написал(а):

Да ничего нового ты мне не сообщил.  Мне по сараю мнение таких как ты, укросущество.

Ныне русский в мире - это коллективный еврей.   Что бы ни случилось, виноваты всё-равно русские.

Вы, укросущества-мутанты, славите нацизм и нацистов, с факелами гарцуете по улицам НАШИХ городов, убиваете женщин и детей мощным оружием, пытаете и издеваетесь, а я и такие как я - фашисты.  Прелестно!

Продолжай, пока способен.

ты понял, да ?

а я ежели кого пидаром или нациком считаю - я не молчу...

253

Феофан
Бандера пидар или нацик? Чё молчишь?

Отредактировано незнам (Пт, 16 Мар 2018 23:59:40)

254

Опрос жителей Донецка: помогает ли Россия Донбассу?

255

Феофан написал(а):

ты понял, да ?

Так и я никогда не отмалчивался.  Я с первого дня тебе и таким как ты говорил, что ВЫ укромрази и твари!

256

Рона
Рона. Опять тебе шпильку на ночь. Угадай, Лаки одобряет помощь России Донбассу?  ))

257

Курбаши написал(а):

Так и я никогда не отмалчивался.  Я с первого дня тебе и таким как ты говорил, что ВЫ укромрази и твари!

я ж не зря уточнил, шо ты именно тупой фашист

никогда я ни к "украм" ни к "тварям" отношения не имел

но ты говори, говори...
тебе ведь нужно обоснование своему болезненному желанию убивать

258

Феофан написал(а):
Курбаши написал(а):

я ж не зря уточнил, шо ты именно тупой фашист

никогда я ни к "украм" ни к "тварям" отношения не имел

но ты говори, говори...
тебе ведь нужно обоснование своему болезненному желанию убивать

Если ты ни к кому отношения не имел и не имеешь, и тебе всё феофаново, что ж тебя сегодня так весь день здесь колбасит? Курбаши? Ты его не боцся. Просто придет и тюкнет тебя, когла время придет. А пока что ложись спать, и одеялком укройся. Ручки поверх одеялки.

Отредактировано незнам (Сб, 17 Мар 2018 00:17:08)

259

незнам написал(а):

сли ты ни к кому отношения не имел и не имеешь, и тебе всё феофаново, что ж тебя сегодня так весь день здесь колбасит? Курбаши? Ты его не боцся. Просто придет и тюкнет тебя, когла время придет. А пока что ложись спать, и одеялком укройся. Ручки поверх одеялки.

не мельтеши...
ты щас не нужен

260

Феофан
Аха. Завтра могу помочь. Тебе. От запору. Это со страху у многих бывает. Мой вантуз волшебной силой обладает. Сразу тебе попустит. Курбаши!!!

261

Это ликбез для представителей племени шумеров-феоебланов:

«Фашизм – это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем».

Теперь вопрос:  где в России отмечаются признаки фашизма указанные в цитате?

Как по мне, то писалось хоть и давно, но точно с нынешней ВГН усрания.

262

Курбаши написал(а):

«Фашизм – это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем».

теперь ты будешь доказывать, шо ты не фашист
майдауны тоже так делают...

263

Феофан написал(а):

«Фашизм – это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов

я тада точно фашист

264

Феофан
Вантуз и никаких доказатильств. Бандера фашист?

265

Феофан написал(а):
Курбаши написал(а):

теперь ты будешь доказывать, шо ты не фашист
майдауны тоже так делают...

Да нужен ты мне, чтобы я такому ОНО что-то доказывал!   
Сие не тебе адресовано было. Это для умных пост, а ты к таковым не относишься, так как укросущество.

266

Курбаши
Ну скажи ты ему что ты фашист. Оно ж срать всю ночь будет. А завтра заедать

267

Что тут рассуждать , фашист...нацист... Увидел укропа на Донбассе , вот тебе и фашист и нацист и бандера в одном флаконе. Вали его к хуям , там разберутся....

268

Gilmir написал(а):

Что тут рассуждать , фашист...нацист... Увидел укропа на Донбассе , вот тебе и фашист и нацист и бандера в одном флаконе. Вали его к хуям , там разберутся....

Почти по Симонову!

269

Феофан написал(а):

на майдані коло церкви революція іде,
хай чабан, усі гукнули, за отАмана будЄ...
П.Тичина
1919

вот забавляет меня, когда люди, не знающие и не понимающие элементарного в чём-то, в данном случае в мове, начинают сильно возмущаться "новоязу"...

:)

Таки Тычына гений и великий провидец )))
Ведь не пастуха предложили, который в каждом селе коров пас, а чабана, который по оффцам )))
Как знал, что в стадо баранов превратятся бывшие хохлы-малороссы. Особенно в Киеве )))

270

Курбаши написал(а):

Джина!  Когда, рано или поздно, станут сыпаться мины и снаряды на голову феоеблана и его диточок, он тоже тут же прозреет!  Поверь!  Особенно тогда, когда его укровундеркинды с дерьмовой неделями не будут вылезать из вонючего подвала.

Тут мысль в голову пришла - продуктивная. Они не прозреют, они верещать будут разве что.
У них нет ничего дороже своей хатки - это их альфа и омега.
Поэтому их все устраивает - хоть серые, хоть черные.
Поэтому куяне спокойно смотрели, как калечили и уничтожали их город. Он для них не представляет никакой ценности.
И не вздрагивает у них сердце при виде шрамов на том, что тебе дорого.
Они чувствуют всю искусственность своей розбудовы, а настоящего, истинного у них нет.
У них нет имперского города Харькова, который неубиваем, несмотря ни на что.
О Киеве такого не скажешь, это как было, так и осталось недоцивилизованное село.
Что в нем любить, кроме Лавры. Поэтому только Лавра собирает способных на любовь, даже когда туда приходят черные.

271

Ждем истерики от Фофана

272

Курбаши написал(а):
Феофан написал(а):

ты понял, да ?

Он тебя провоцирует. )))
Видишь, как хитро темку создал и внимание Колобка привлек.
На форе чмо куянское было под ником Трапм.
Больший умелец провокаций.
И тонко чувствовал, куда бить для результата.
Я Андереру сколько раз говорила - не ввязывайся с ним в споры. Он тебя тянет в болото бесплодных дискуссий.

Это одна школа куянская - что Трамп, что Андерер.
И оба, кстати, "русские", по их словам. Ни одной капли хохляцкой крови. Но нет больших, чем они, борцов за хохлов в Интернете. )))
Хотя хохлы есть в ополчении и таким борцам за их счастье бошки бы свернули.

Я хохлов упоминаю в нейтральном смысле, как это делал писатель Евгений Носов в "Усвятских шлемоносцах". )))
Цитату часто ставила на форе.
Или там Бунин, для которого хохлы были констатацией и определением принадлежности.

273

Джина, боже мой. Какие страсти ты рассказываешь. по мне, так обычный тролльчишка. Не особо умный. приемчики известны еще со времен появления в инете  школоты в начале века. Достаточно забавно по началу, но потом быстро надоедает унылым однообразием. Куянская "школа"? Однозначно.

274

незнам написал(а):

что ж тебя сегодня так весь день здесь колбасит? Курбаши? Ты его не боцся. Просто придет и тюкнет тебя, когла время придет. А пока что ложись спать, и одеялком укройся. Ручки поверх одеялки.

Не слишком доверяй интерпретациям Феофана. У нас здесь женщины есть. Наслушаются и испугаются досмерти. )))
Подумают, что у Курбаши, как у быка на корриде, глаза кровью наливаются ))) А это неправда.
Даже Феофану, пока он не с оружием, ничего бы не угрожало. Правда, он побоялся бы в этом убедиться )))
А кто не побоялся встретиться с людьми такого плана, как Курбаши, до сих пор жив. )))

275

zmei66 написал(а):

Дык Феофан укроп,  иль сочувствующий....?
Пока не совсем понятно....

он среднестатистический куянин.Обычный обитатель укроболота, только с попыткой придать себе некий облик индивидуальности. Вобщем - стопроцентный какол.

276

Колобок написал(а):
zmei66 написал(а):

он среднестатистический куянин.Обычный обитатель укроболота, только с попыткой придать себе некий облик индивидуальности. Вобщем - стопроцентный какол.

Пытаюсь ему по доброму объяснить это. Не соглашается, карёжит его.

277

Он разочарованный и нервничает. )))
В своих писаниях на форумах был высокомерен и задирист.
Пока Украина не дошла до дна и не стала посмешищем.
Можно было закрыть глаза на экономический развал - мол, не ваше дело.
Но при виде  этих владоможцив, чи як його, в общем, нынешней власти, и слушая их креативы, глаза не закроешь и уши не заткнешь. )))
Он представлял себя жителем европейской столицы, а оказалось, что это село в отходах жизнедеятельности )))

278

Ну, сначала панующий, а потом хнычущий какел - дело привычное

279

Джина написал(а):

Он представлял себя жителем европейской столицы, а оказалось, что это село в отходах жизнедеятельности )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

280

BigFoot написал(а):

Ждем истерики от Фофана

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
как-то так ?

ну считай дождалИсь...

а шо тут фашики ?

281

zmei66 написал(а):

читай Джину, она всё знает

только я всех предупреждаю - врёт она как-то слишком много, просто патологически врёт...
но !!! но врёт "в струю", идеологически-выверено на данный момент...

282

zmei66 написал(а):

Понятно, скакать уже неможется, но легкое подергивание вошло в рефлекс....

это ты о Джине так ?
дык она с 2004-го не скачет
помайданила, осознала, стала на путь исправления...

не придёрёшься

а Феофан нихуя не осознал и не исправился...
правда никогда не майданил и "джин" всегда дебилами называл
но ведь сука не кается !!!
живёт, падло такое, жизнью наслаждается...

283

Феофан написал(а):
zmei66 написал(а):

только я всех предупреждаю - врёт она как-то слишком много, просто патологически врёт...

а в чем врет-то? Пример можно, или мы объявим тебя украинским Шавеком [взломанный сайт]

284

Летчик-налетчик написал(а):
Джина написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Однажды в поезде один балагур рассказывал о традициии чукчей переносить свой чум в другое место, когда на прежнем все засрато.
Я этого балагура вспомнила, увидев опрос на каком-то сайт - "А не перенести ли столицу в Харьков?" - и тут же нажала на пункт "НахЪ-нахЪ".
Вначале вуйки всех мастей переберутся, а за ними феофаны подтянутся и... пропал город...

Нет уж, срите у себя вторым повэрхом (этажом), или третьим...

285

"Она врет... она врет..." - задыхался от возмущения один тут, когда я предлагала хотя бы подписи собрать в защиту гимназии на Осокорках.
"Она раздувает вражду между русскими и украинцами!!!" - продолжал этот один.
)))

"Она врет... врет..." - визжал этот самый один, когда я рассказывала о своих впечатлениях по поводу приезда троицы "Тягныбок-Яценюк-Клычко" в Харьков весной 2013-го. - "Никто кроме нее этого не видел!"

До второго майдана оставалось несколько месяцев.

286

Колобок написал(а):
zmei66 написал(а):

да у вас все стопроцентные хохлы, кто "не русский"...

вот Курбаши - русский
правда при этом и фашист, ты ведь согласился, шо его высказывания "имеют признаки фашизма" ?
но ведь русский !!! украинцев убивает всех подряд, благое дело делает

а Феофан сцуко хохол...
правда интернационалист и никогда людей по национальностям, форме носа или родителям не "классифицировал"... но ведь не русский !!! никого не убивает, воевать не идёт, минами ВР не обстреливает...
болото, хуле с него взять...

если бы все были как Феофан - в Украине был бы мир и спокойствие, болото одним словом, уныние и предсказуемость...
но к счастью у нас (и у вас) есть "курбаши"
эти скучать не дадут... этих кормить не надо дай повоевать...
мало только пока "курбашей" в обществе, процентов до пяти
потому и убивают пока мало

вот если бы все "феофаны" встали как один, да вооружились, да пошли стенка на стенку - вот это был бы движ...

а так...

болото, шо с него возьмёшь...

ты прав ! ты категорически прав !!!
надо менять отношение к жизни
категоричность, непримиримость, готовность убивать - вот что делает человека человеком !!!

пойдёшь со мной ?
снайперской парой станем... или минометным расчётом...
там как раз Савченко с Рубаном мины подвезли

приезжай, вместе повоюем...

287

Летчик-налетчик написал(а):
Феофан написал(а):
zmei66 написал(а):

а в чем врет-то? Пример можно, или мы объявим тебя украинским Шавеком [взломанный сайт]

ветку перечитай, если не лениво

только в этой я раз десять её "поправлял"...

288

Джина написал(а):

"Она врет... она врет..." - задыхался от возмущения один тут, когда я предлагала хотя бы подписи собрать в защиту гимназии на Осокорках.

и опять врёт...
ну с чего мне возмущаться ?
мне та гимназия на Осокорках в хер не упиралась...

мир, Джина, делится на людей, которые собирают подписи (майданят, воюют, убивают) и тех, кто учит своих детей
наукам, справедливости, жизни...
я - из вторых
ты до сих пор подписи собираешь...
кому шо нравится

но врать-то зачем ?

289

Феофан написал(а):

вот Курбаши - русский
правда при этом и фашист, ты ведь согласился, шо его высказывания "имеют признаки фашизма" ?

На суде представишь доказательства, что всех подряд? Или даже на суд побоишься явиться?
А ты ловко передергиваешь ))) Интернационалист хренов ))) Но плохо получается, не лучше чем у Трампа )))
По форме черепа, говоришь, не делишь?
Так будь последовательным. У тебя когда выгодно, то украинцы, а когда нужно скоренько изменить контекст, то об интернационализме вспоминаешь.
Так вспомни, что украинством заразились за эти годы этнически чуждые хохлам.
Сколько жидо-бандеровцев, которых на дух не переносит мой друг-израильтянин.
Они готовы в угоду теплой жопе забыть о погромах.

290

Ты, Феофан, расчехлился до самого немогу. Да что ж ты так нервничаешь? Столицу вроде бы не перенесли в другой город, все по-прежнему хорошо в Киеве.
Скоро еще какой-нибудь безвизг получишь )))

291

Феофан написал(а):

вот Курбаши - русский

а Феофан сцуко хохол...
правда интернационалист и никогда людей по национальностям, форме носа или родителям не "классифицировал"... но ведь не русский !!! никого не убивает, воевать не идёт, минами ВР не обстреливает...
болото, хуле с него взять...

Феофанчик, тебе сон приснился, что ты к шахтёрам в плен попал? А начальник концлагеря герр штумба Курбаши?
Готовься к продолжению сна.. гы

292

Джина написал(а):

На суде представишь доказательства, что всех подряд? Или даже на суд побоишься явиться?

конечно побоюсь
я воще по жизни пугливый. тени своей шугаюсь...

Джина написал(а):

Так будь последовательным. У тебя когда выгодно, то украинцы, а когда нужно скоренько изменить контекст, то об интернационализме вспоминаешь.

опять пиздишь (я теперь буду этот термин использовать, вместо "врёшь". так точнее передаёт суть)))

Джина написал(а):

Так вспомни, что украинством заразились за эти годы этнически чуждые хохлам.
Сколько жидо-бандеровцев, которых на дух не переносит мой друг-израильтянин.
Они готовы в угоду теплой жопе забыть о погромах.

вспомнил !!!

не понял только нахуя...
я вроде и не жид и не израильтянин
шо не бандеровец - давно и всем известно

нахуя я вспоминал-то ???

293

Феофан написал(а):

А шо у вас у Киеви сичас кака идиология?

294

Джина написал(а):

Ты, Феофан, расчехлился до самого немогу. Да что ж ты так нервничаешь? Столицу вроде бы не перенесли в другой город, все по-прежнему хорошо в Киеве.

дура, ты если слова какие-то использовать пытаешься "для крутости" - хоть смысл их в гугле перед этим посмотри...
"расчехлился"...
))))))

а нервничаю я "так" потому шо мне глубоко похер и безвиз и столичный статус Киева...
и ты это знаешь...

295

Джина написал(а):

... После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались тоской и отчаянием.
– Орден, значит…– пробормотал он.– Ах, холера… Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть… Это что же, серые или как?
– Да нет,– сказал Румата, с любопытством его разглядывая.– Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.
– Ух ты! – сказал кузнец.– И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили – это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
– Отчего же? – сказал Румата.– Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное – никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.
– Ну нет,– сказал он.– Кто не трогает, тех больше всего и режут.

http://www.e-reading.club/chapter.php/55072/9/Strugackiii_-_Trudno_byt'_bogom.html

296

Феофан написал(а):
Джина написал(а):

дура, ты если слова какие-то использовать пытаешься "для крутости" - хоть смысл их в гугле перед этим посмотри...
"расчехлился"...
))))))

а нервничаю я "так" потому шо мне глубоко похер и безвиз и столичный статус Киева...
и ты это знаешь...

Ты нервничаешь, что ты здесь всем покер також. Сдохнишь, шинаме на майдане заваленый или случайно как прохожий тюкнут булыжничком по маковки. Такчто сиди дома и крути педальки на велике. Тренируйся. Тикать скоро

297

Феофан написал(а):

конечно побоюсь

Помнится, звали тебя (не Ибрагимка), но тты не решился.
Другой решился - жив ушел )))

298

Феофан написал(а):

конечно побоюсь

Это наверно оттого ты такую страшну тень откидываешь, что чрезмерно много качаешь сибя на перекладинке. Швырцнигер фелософ

299

незнам написал(а):

Ты нервничаешь, что ты здесь всем покер також.

я вижу...
абсолютно всем похер
сижу здесь в одиночестве, никому не интересссный, никому не нужный, всеми забытый...
только ты моя отрада и надёжа, только ты хоть как-то во мне тягу к жизни и общению поддерживаешь...
пиздежом правда голимым, ну да другого от тебя ждать глупо
пиздоболочка  ты харьковская...

300

незнам написал(а):
Феофан написал(а):

конечно побоюсь

Это наверно оттого ты такую страшну тень откидываешь, что чрезмерно много качаешь сибя на перекладинке. Швырцнигер фелософ

не суетись под ногами
ты всё ещё не нужен

я позову...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]