Курбаши написал(а):Сиамский Кот написал(а):Предвосхищая гневные злорадства, спешу так- же сообщить, что я гражданин Украины, но НЕ украинец по национальности.
Первое - нет и никогда не было никаких украинцев, украинцев, как нации, не существует.
Второе - все считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык - это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец - предатель! Всё!
.....
Да! И, кстати, на вопрос готов ли я? Да, был готов и потому пошёл. Сразу же. Не в пример тебе и феоеблану.
я то шо внутри не читал, ты звыняй
там понос какой-то несущественный...
я главное понял
ты просто решил, кто существует кто нет, кто предатель кто нет и не заморачиваясь угрызениями совести пошёл за это убивать
молодец, чё...
я точно таких же на майдане наблюдал, у них правда слова чуть отличаются, они убивать решили "москалей"
тоже не особо напрягаясь на лишних моральных заморочках
они гордятся тем же, шо пошли убивать "нетаких"...
хорошо бы шоб вы при своих разборках где-нить на отшибе лбами стукались. от людей подальше...
жалко их, невинных...
и ещё, военный...
рембу будешь перед девчонками изображать, или собутыльниками у пивнухи
мне твои понты "десантные" в пуп не упирались...
вы так же режетесь, как и простое сало...